ДУРЬ
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Владимир2004
- Контактная информация:
А я всегда курил и буду курить по мере возможности и поступлений.От хорошей травы ещё не кто не умирал а по поваду сушит мозги так это химка сушит а нармальная трава вреда не приносит. (а дайте боба марлей послухать)
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
Да курил и не раз!!!! И секс тоже в моей жизни присутствует и бухаю!!!Overlord писал(а):А ты сам-то курил?Excellent писал(а):Ты не курил не разу? Если нет то зачем тут разводить такую
хрень!!! Если комуто нравиться то пусть курят!!! А ты бухай!!!
Я делаю то что мне охото и когда!!!!
Night city is my town....
Тогда почему такую безвредную и замечательную запрещают?Джефф писал(а):А я всегда курил и буду курить по мере возможности и поступлений.От хорошей травы ещё не кто не умирал а по поваду сушит мозги так это химка сушит а нармальная трава вреда не приносит. (а дайте боба марлей послухать)
Ты вдыхаешь траву - это уже вред...
диман мы просто живём не в той стране просто вспомни красивый город Амстердам если не вкурсе то почитай ихнии законы и вообще траву курит вся азия это у них как норма а по раскладам то наша вадяра намного хуже травы.Executor писал(а):Тогда почему такую безвредную и замечательную запрещают?Джефф писал(а):А я всегда курил и буду курить по мере возможности и поступлений.От хорошей травы ещё не кто не умирал а по поваду сушит мозги так это химка сушит а нармальная трава вреда не приносит. (а дайте боба марлей послухать)
Ты вдыхаешь траву - это уже вред...
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс