Гхост, мож чо нить даш почитать?Ghost писал(а):Читать люблю... Особенно фантастику и фентези
а то дааааавно ничо не читал кроме "вразумительной" литературы, кстал уже, надо чо нить попроще
могу тебе чо нить дать....
Модераторы: +Priest+, Константин
кстати бородень а у тя ничего там не завалялось интереснинького, а то я бы заглянул к те...Boroda писал(а):Гхост, мож чо нить даш почитать?Ghost писал(а):Читать люблю... Особенно фантастику и фентези
а то дааааавно ничо не читал кроме "вразумительной" литературы, кстал уже, надо чо нить попроще
нет 2004! незавалялосьDemon_2004 писал(а):кстати бородень а у тя ничего там не завалялось интереснинького, а то я бы заглянул к те...Boroda писал(а):Гхост, мож чо нить даш почитать?Ghost писал(а):Читать люблю... Особенно фантастику и фентези
Werter писал(а):Философия, психология, техническая литература по вычислительной технике=)
Из художественных самое неизгладимое впечатление произвели Гете, ГОфман, Стругацкие, Булгаков.
Предложение: если есть у кого книги Гофмана "Житейские воззрения кота Мурра" или "Серапионовы братья" и он в них не нуждается, то просьба продать их мне Очень хочу их почитать