SE K300
Модератор: Taifun
SE K300
у меня есть несколько вопросов:
1) можно ли прошить этот тел через USB кабель?
2) можно ли его использовать как модем через USB кабель?
- ZVERb
- Контактная информация:
Re: SE K300
1 насколько я знаю-нет! сониэррики вообще не шьются через usb кабеля. Для них надо спец. оч. редкое оборудование.load писал(а):у меня есть несколько вопросов:
2 Как модем использовать можно, если есть функция ГПРС!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
посмотри прогу на сайтах посвещенных SE. она вроде везде есть и помойму немного весит. или у Зверя спроси , мож у него естьAlexs писал(а):подскажи как K700 можно сделать "веб камерой"Sany писал(а):а этот тел можно использовать как вэб камеру. К700 точно можно, а К300 незнаю.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- ZVERb
- Контактная информация:
про веб камеру, что-то я неслышал... хз! ты сам то пробывал?Sany писал(а):посмотри прогу на сайтах посвещенных SE. она вроде везде есть и помойму немного весит. или у Зверя спроси , мож у него естьAlexs писал(а):подскажи как K700 можно сделать "веб камерой"Sany писал(а):а этот тел можно использовать как вэб камеру. К700 точно можно, а К300 незнаю.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
конечно лично я не видел, у меня не было к700, но кто-то мне расказывал, да софт по всем сайтам лежит.ZVERb писал(а):про веб камеру, что-то я неслышал... хз! ты сам то пробывал?Sany писал(а):посмотри прогу на сайтах посвещенных SE. она вроде везде есть и помойму немного весит. или у Зверя спроси , мож у него естьAlexs писал(а):подскажи как K700 можно сделать "веб камерой"
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
(С) Фитц
- ZVERb
- Контактная информация:
у меня оч. много софта, и оч. много софта для сониерика, но такое я слышу впервые...Sany писал(а):конечно лично я не видел, у меня не было к700, но кто-то мне расказывал, да софт по всем сайтам лежит.ZVERb писал(а):про веб камеру, что-то я неслышал... хз! ты сам то пробывал?Sany писал(а): посмотри прогу на сайтах посвещенных SE. она вроде везде есть и помойму немного весит. или у Зверя спроси , мож у него есть
- ZVERb
- Контактная информация:
веб камерой смарт еще можно сделать, а вот чтоб сониэрик, да еще k700 -это гон! Исправте меня, если я не прав...!
мне кажется реально! хе*овенькая камера получится, но все таки может!!ZVERb писал(а):веб камерой смарт еще можно сделать, а вот чтоб сониэрик, да еще k700 -это гон! Исправте меня, если я не прав...!
(С) Фитц
ZVERb, можно S60 легко вэб-камерой сделать, зайди на сериес60 и в пойске вэб-камера, найдешь. Я находил... Только вот мне это не актуально.
Sany, нормальная на SEK камера, обычная VGA, на S60 тоже такая долго была...
Sany, нормальная на SEK камера, обычная VGA, на S60 тоже такая долго была...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
камера нормальная SE. но вэб камера будет неочень!!! с обычным кабелем скорость передачи маленькая (не больше мегабита помойму), а с инфракрасником и того меньше. хотя если по блютуфу да с хорошем сжатием...RedHH писал(а):Sany, нормальная на SEK камера, обычная VGA, на S60 тоже такая долго была...
(С) Фитц