Своим первым нормально прокачанным чаром выбил 2 компот шлема, ава и зубей шлемик, и Сулфайр дирк, помню как с его помощью собрал себе Штормы( тогда я на серве не видел ни 1 Б дуалей, не то что щас все в А ходят =))
а на Топ-Шоп оружия копил, продавая соски(тогда одел даркмага в ДФ и варриора в тарбар+бригу)
(вот блин, как раз в самом начале игры на х5 съездил в академ, поиграл там за Варриора- понравилось, как теперь жалею что не начал качать сразуже СХ=( )
Так что свою фартовость оцениваю как ниже-среднего, неповезло мне с выбором профы будучи нупом(
ЗЫ на мелке терь не буду качать никого кроме магов-всех уже перепробывал, их проще всего(к 30+ лвлу соски даже вдвойне на х1 окупаются)
А ты фартовый???
фарт дык фарт
Сижу как то, у водопада на лизардах 54-55ых качаюсь, гляжу бежит ПК ну левак походу 52+ Бшные шмотки,, а я за камушкем у моста там,.. он через мост перебежал, а сам ХКашник(кто с 3 серва знает), ну значит. 10 секунд проходит.. и штук 5-10 Ричей за ним... он бежит Хкшник то етот. ОРёТТ во всё горло(оранжево))) спасите!!!!!!!!! .. пробегает миомо меня.... и дальше такая сцена... он 1 за ним 10челов он снимает постепенно всё сс себя и кидает в разные стороны неостонавливаясь.. авадон лёгкий и дарк скриммер.. абисвалк он.. Ричи не остонавлияваются и воообще эта компаниря убегает вниз под ручей.. я встал собрал все вещи.. посидел немного ещё и ТП в Хантер... вот такой фарт.. Халява))
-
- Контактная информация:
Я вообше в лотерею не разу не выигрывал даже 2к на www.LineageII.ru
Бесполезно!
Бесполезно!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝