Ваша любимая раса?
Модератор: Raydon
Re: По моему, самые оптимальные - это терраны........
А кто тебе сказал, что тот кто играет протосами или теранами, не успеет построить защиту, если хоть одна вышка есть, то тут собаки не прокатят!!!!!Said писал(а):
В третьих: А самое главное в выборе расы - это направление игры, т.е. если есть надежда вынести соперника быстрым рашем - то зерги в не конкуренции........, Если карта большая - то протосы.............
А терры при хорошом умении хороши в обоих случаях!!! Покрайне мере нету таких конкретных минусов как у зергов и протосов........
Женщина хочет многого, но отодного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
- Fenix
Блин полностью согласен, если перед базой есть узкий проход, ставишь одного зелота, пару рабов и всё.archangel писал(а):А кто тебе сказал, что тот кто играет протосами или теранами, не успеет построить защиту, если хоть одна вышка есть, то тут собаки не прокатят!!!!!Said писал(а):
В третьих: А самое главное в выборе расы - это направление игры, т.е. если есть надежда вынести соперника быстрым рашем - то зерги в не конкуренции........, Если карта большая - то протосы.............
А терры при хорошом умении хороши в обоих случаях!!! Покрайне мере нету таких конкретных минусов как у зергов и протосов........
Просто собаки строятся быстро, и при атаке берут своим количеством, нападая по 2-3 на одного юнита. С зилотами трудновать ещё бороться, а вот против пехоты вполне реально. Тем более, что если не успели натренировать медика, или развить пули U-238.archangel писал(а):А кто тебе сказал, что тот кто играет протосами или теранами, не успеет построить защиту, если хоть одна вышка есть, то тут собаки не прокатят!!!!!Said писал(а):
А одну вышку и оббежать можно, направившись на уничтожение рабов и подрыва экономики.
Fenix писал(а):Блин полностью согласен, если перед базой есть узкий проход, ставишь одного зелота, пару рабов и всё.
Ну против собак такой приём прокатывает. Хотя тут можно развится до первого гидрала, и бить зилотов издалека, при этом преграждая путь собаками, чтобы они не задевали гидралиска.
Я не имел в виду что существа, я имел ввиду что можно успеть построить зилот!!!
Ну обычно если есть гидрал, то скорее всего есть и воин у протоса!!!
Ну обычно если есть гидрал, то скорее всего есть и воин у протоса!!!
Женщина хочет многого, но отодного мужчины,
- Fenix
Я тоже так играл поначалу, потом понял что лажовая тактика, против компов ещё можно, а против людей дохлый номер, причём неважно против какой рассы играть.
Я протос на протос играл, не помогли фотонки, теперь вообще их не сторю никогда, хотя бывают исключения надо, пару построить.
Я протос на протос играл, не помогли фотонки, теперь вообще их не сторю никогда, хотя бывают исключения надо, пару построить.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.