?ВОПРОС?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
?ВОПРОС?
Люди меня уже задолбали, с вопросом есть ли у меня совесть, подскажите пожалуйста мне определение "совести", что узнать есть ли она у меня?!
И вообще совесть жить помогает?!
In vino veritas!!!!
Цицерон писал(а):А что такое есть у человека, чего нет у маньяка кроме здравого разума или наличие здравого разума и есть совесть, тогда она(совесть) у меня с избытком потомучто Я пока еще с ума не сошел!!!!Overlord писал(а):Совесть - это то, что отличает человека от маньяка.
Ну вот мы определили, что совесть у тебя есть.
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
Re: ?ВОПРОС?
Я обьясню тебе что такое совесть если даш мне 100$Цицерон писал(а):Люди меня уже задолбали, с вопросом есть ли у меня совесть, подскажите пожалуйста мне определение "совести", что узнать есть ли она у меня?!
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
бессовестный!;)Цицерон писал(а):А что такое есть у человека, чего нет у маньяка кроме здравого разума или наличие здравого разума и есть совесть, тогда она(совесть) у меня с избытком потомучто Я пока еще с ума не сошел!!!!Overlord писал(а):Совесть - это то, что отличает человека от маньяка.
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Совесть это чувство нравственной ответственности за свое поведение перед людьми, обществом Теперь вот и думай - есть эта совесть или нет. Один скажет - нету, другой - есть. У всех же типа представления о нравственности своиЦицерон писал(а):Люди меня уже задолбали, с вопросом есть ли у меня совесть, подскажите пожалуйста мне определение "совести"
Сезам, отвори - я хочу выйти! (с) Станислав Ежи Лец
СОВЕСТЬ- чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.
СОВЕСТЬ, понятие морального сознания, внутренняя убежденность в том, что является добром и злом, сознание нравственной ответственности за свое поведение. Совесть - выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков.
СОВЕСТЬ, понятие морального сознания, внутренняя убежденность в том, что является добром и злом, сознание нравственной ответственности за свое поведение. Совесть - выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков.
8(960)949-76-08 Роман
- _Melanie_C_
Белый да у тебя совсем совести нетуSFINKS. писал(а):Я обьясню тебе что такое совесть если даш мне 100$Цицерон писал(а):Люди меня уже задолбали, с вопросом есть ли у меня совесть, подскажите пожалуйста мне определение "совести", что узнать есть ли она у меня?!
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Мне совесть не позволет!!SFINKS. писал(а):Я обьясню тебе что такое совесть если даш мне 100$Цицерон писал(а):Люди меня уже задолбали, с вопросом есть ли у меня совесть, подскажите пожалуйста мне определение "совести", что узнать есть ли она у меня?!
In vino veritas!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!БЯССОВЕСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!Цицерон писал(а):Мне совесть не позволет!!SFINKS. писал(а):Я обьясню тебе что такое совесть если даш мне 100$Цицерон писал(а):Люди меня уже задолбали, с вопросом есть ли у меня совесть, подскажите пожалуйста мне определение "совести", что узнать есть ли она у меня?!
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Pink писал(а):Совесть - выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков.
Значит совесь это тонкий голосок который тебя просит не делать того, что ты толькочто сделал!!! Да??
In vino veritas!!!!
Или собираешься сделать.Цицерон писал(а):Pink писал(а):Совесть - выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков.
Значит совесь это тонкий голосок который тебя просит не делать того, что ты толькочто сделал!!! Да??
А пока собираешься он обычно молчит!!! А как сделал вот тут-то он ипросыпается!!!!ZEVS писал(а):Или собираешься сделать.Цицерон писал(а):Pink писал(а):Совесть - выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков.
In vino veritas!!!!
И начинает грызть и грызтьЦицерон писал(а):А пока собираешься он обычно молчит!!! А как сделал вот тут-то он ипросыпается!!!!ZEVS писал(а):Или собираешься сделать.Цицерон писал(а):
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
- Владимир2004
- Контактная информация:
Нет это наверное грыздь начинает у кого совести много, а уменя просто так сказать ныть что с одной стороны не многим лучше!!!!Overlord писал(а):И начинает грызть и грызтьЦицерон писал(а):А пока собираешься он обычно молчит!!! А как сделал вот тут-то он ипросыпается!!!!ZEVS писал(а): Или собираешься сделать.
In vino veritas!!!!