интра-морг (слабонервным не заходить)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
интра-морг (слабонервным не заходить)
Здравствуйте, дорогие мои.
Я просто открыла тему, чтобы люди хорошо подумали. Кому это нужно? Кто хочет на экскурсию в морг, посмотреть, как оно? Пишите, что думаете по поводу, предложения там, разные, жалобы. Те, кто может организовать, думаю, тоже скоро найдут себя и отпишутся.
Я просто открыла тему, чтобы люди хорошо подумали. Кому это нужно? Кто хочет на экскурсию в морг, посмотреть, как оно? Пишите, что думаете по поводу, предложения там, разные, жалобы. Те, кто может организовать, думаю, тоже скоро найдут себя и отпишутся.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Re: интра-морг (слабонервным не заходить)
ты сегодня на крыше говарила, что даже в морге есть романтика ! я с этим не согласен, но сходил бы конечно с вами. только кто нас туда впустит?fara писал(а):Здравствуйте, дорогие мои.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
Крыша у Анюдки едит... нах нах нах... ни пайду...
ЗЫ Ром4е пива дайте, от там позажигает... в морге
ЗЫ Ром4е пива дайте, от там позажигает... в морге
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Re: интра-морг (слабонервным не заходить)
Давай пасморим! Чо внутри у чуловекофfara писал(а):посмотреть, как оно?
Какое пиво в морге ? Меньше 40% шобы ничего не было! Я же баюсссссь_echo_ писал(а):ЗЫ Ром4е пива дайте, от там позажигает... в морге
PS^ мляяя снова пить
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Друг учился в медухе нашей ... Ходили они конечно на вскрытие . Несколько человек из группы вывернуло наизнанку . Зрелище совсем не для слабонервных . Так что желающим предлагаю подумать - это все-таки не кусок купленного мамой мяса ..
З.Ы. Принес он мне из морга пилу для трепонации черепа - зверь а не пила ! Я ей парты в технаре пилил как масло резал .
З.Ы. Принес он мне из морга пилу для трепонации черепа - зверь а не пила ! Я ей парты в технаре пилил как масло резал .
Мертвые не потеют !
нифига ты прикалываешься. люди на партах рисуют а ты их пилишь!ВОДЯНОЙ писал(а):З.Ы. Принес он мне из морга пилу для трепонации черепа - зверь а не пила ! Я ей парты в технаре пилил как масло резал .
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
Именно нас учили - что это тоже самое мясо, ничем не отличается от говядины или свинины. Только оно иногда может быть еще теплое, но нужно проводить с ним определенные манипуляции. Внушение подействовало. Особенно когда "лепила" пояснил: будете в командировке, кого-то ранит, нужно оказать помощь, а вас "полоскает".
PS: хотел 2 фотки с трупаком выложить, но они 1,25 метра... Конвертну и выложу в архиве.
PS: хотел 2 фотки с трупаком выложить, но они 1,25 метра... Конвертну и выложу в архиве.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Конечно же. Все мы из мяса. (вспоминается чудная песенка Ленинграда )RedHH писал(а):Именно нас учили - что это тоже самое мясо, ничем не отличается от говядины или свинины.
Человечина говорят вкуснее
Во во...RedHH писал(а):кого-то ранит, нужно оказать помощь, а вас "полоскает".
Окозать помошь,... добить
На ёлке гдето фталово было трупаков... Адрес непомню...RedHH писал(а):PS: хотел 2 фотки с трупаком выложить, но они 1,25 метра... Конвертну и выложу в архиве.
PS^ а чо тама конвертить та ? 3 мнуты максимум.
- Электродрель
- Контактная информация:
Это ещё когда прикалывались про то, что каждому мерзавцу по холодильнику?fara писал(а):Не помню, чья идея, но появилась она давно, ещё зимой, и желающих, помнится, было много.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- JOKER
- Контактная информация:
Мне одни знакомые из меда рассказывали, были они на вскрытие, бабка бала пятничная вскрвали в понедельник, духанчик был неприятный, а самая фишка, бабка перед отъездом(на тот свет) нахавалась спагетти, и когда они вскрывали желудок, эти спагети от тыда полезли, говорят зрелещи незабываемое, теперь спагетти чото больше есть не хотят
Veni Vidi Vici
Людям со слабой психикой данный архив смотреть не рекомендуется.
Для корректной работы необходимо все три части архива.
Для корректной работы необходимо все три части архива.
- Вложения
-
- Полёт.part1.rar
- (249.02 КБ) 75 скачиваний
-
- Полёт.part2.rar
- (249.02 КБ) 77 скачиваний
-
- Полёт.part3.rar
- (223.45 КБ) 74 скачивания