Регистрация кланов на сайте counter-strike.biysk.ru

Все о игре

Модератор: vansso

Uteam | Vamp1re_Slay3r

Сообщение Uteam | Vamp1re_Slay3r »

Пацаны кланы это конечно круто, особенно по контре 8) 8) 8) 8)
Но б большинстве кланов на интре понятия не имеют о тимплее, стратегах, о хорошем уровне стрельбы и тренах между собой или с другой командой, дабы улучшить все вышеперечисленное.
Я себя к знатокам не отношу, но играю круче интровских игроков, потому что играю(хоть изредка) со своей командой в компах по лану а не со 200мл секундным пингом на интре и иногда смотрю как играют лучшие в городе команды: J1 и Matrix. Плюс ко всему у меня есть цель: дернуть эти команды на матрице 2004, и потому я учусь играть и хочу играть в контру.
А то что чел прилепил себе вперед ника название клана, реально не существующего, и жутко гордится этим , это не есть good, это есть fuking Counter-Strike lammers.
Играть может научиться каждый, лишь бы было желание и руки не кривые 8) 8) 8) 8) 8)
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Пацаны кланы это конечно круто, особенно по контре 8) 8) 8) 8)
Но б большинстве кланов на интре понятия не имеют о тимплее, стратегах, о хорошем уровне стрельбы и тренах между собой или с другой командой, дабы улучшить все вышеперечисленное.
Я себя к знатокам не отношу, но играю круче интровских игроков, потому что играю(хоть изредка) со своей командой в компах по лану а не со 200мл секундным пингом на интре и иногда смотрю как играют лучшие в городе команды: J1 и Matrix. Плюс ко всему у меня есть цель: дернуть эти команды на матрице 2004, и потому я учусь играть и хочу играть в контру.
А то что чел прилепил себе вперед ника название клана, реально не существующего, и жутко гордится этим , это не есть good, это есть fuking Counter-Strike lammers.
Играть может научиться каждый, лишь бы было желание и руки не кривые 8) 8) 8) 8) 8)
На кланы надо много времени, которого не у всех хватает, а так же и средств...
Восновном здесь кланы это просто так...
И врядли тут есть люди у когото цель порвать отцов... Люди просто играют, отдыхают, наслаждаются...
Последний раз редактировалось Executor Сб, 24 апр 2004 13:06:21, всего редактировалось 1 раз.
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):А то что чел прилепил себе вперед ника название клана, реально не существующего, и жутко гордится этим , это не есть good, это есть fuking Counter-Strike lammers.
ну вот, обозвал всех ламмерами...
игра на интре это отдых "фо фан". Думаю многие со мной согласятся. Гораздо приятнее играть пусть даже с пингой, но с реальными перцами, чем с тупыми ботами. К примеру многие люди играют в футбол "фо фан", но не для того, чтобы рвать именитых футболистов. :) Здесь тоже самое.
Мои карты для CS прямо здесь
eJey
Контактная информация:

Сообщение eJey »

BuZZeR писал(а): ну вот, обозвал всех ламмерами...
игра на интре это отдых "фо фан". Думаю многие со мной согласятся. Гораздо приятнее играть пусть даже с пингой, но с реальными перцами, чем с тупыми ботами. К примеру многие люди играют в футбол "фо фан", но не для того, чтобы рвать именитых футболистов. :) Здесь тоже самое.
Полностью с тобой согласен!!!! 8)
Закрыто

Вернуться в «Counter Strike»