Новости игровой индустрии

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

Squall

Сообщение Squall »

Devil May Cry 3 наконец-то вышел на PC.
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Squall писал(а):Devil May Cry 3 наконец-то вышел на PC.
Моей радости нет предела :P
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Случайно никто не знает когда выдет Titan Quest :?:
Если ктото не знат что за игра, вот вам скрины чтобы хотябы прикинули :wink:
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Уже должен выйти, дата выхода вторая половина июня.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru
Модель для Carbon

Разработчики гоночных симуляторов любят украшать свои шедевры симпатичными девушками. Electronic Arts сообщила, что в Need For Speed: Carbon появится актриса Эммануэль Вагьер, которая попала в сотню самых красивых женщин планеты по версии журнала Maxim.

Эммануэль ранее снималась в таких фильмах как House of the Dead 2 и Saw II. Релиз Need For Speed: Carbon запланирован на ноябрь.

"1С" подружилась с физикой

AGEIA Technologies сообщила о заключении договора с фирмой "1С". Российская компания получит право на использование знаменитой технологии PhysX в своих будущих проектах.

Новая лицензия даст возможность оптимизировать игры для применения физического акселератора от AGEIA. Это устройство уже продвигают на рынок такие компании как ASUS, BFG Technologies, Dell, Alienware и Falcon Northwest.

UbiSoft раскрывает карты

Французское издательство UbiSoft огласило результаты деятельности по итогам завершившегося финансового года. Продажи игр немного выросли и составили 547.1 миллион евро против 532.5 миллионов в прошлом году.

Однако прибыль сократилась почти вдвое и достигла лишь 11.9 миллионов евро. Аналитики считают, что это связано с очень высокими расходами на проекты, в том числе на вышедший в конце прошлого года action Peter Jackson’s King-Kong.

Prey уточнил даты

Издательство 2K Games официально заявило об отправке в печатный цех боевика-долгостроя Prey от студии Human Head. Прессе сообщили, что работы над проектом, затянувшиеся почти на девять лет, наконец-то завершены, а тиражирование дисков идет полным ходом.

2K Games также уточнила дату релиза Prey. По официальной информации игра выйдет в Северной Америке 11-го июля. Европейцам придется подождать до 14-го числа.

Rockstar опять судят

Rockstar и Take-Two снова приглашают в суд. Но на этот раз дело не связано с серией GTA или модом Hot Coffee. Некогда знаменитый актер Роджер Хилл, сыгравший в боевике The Warriors, обвиняет разработчиков и издателей в том, что они незаконно использовали его образ в одноименной консольной игре.

Хилл утверждает, что ему предлагали передать свое имя и голос главному персонажу action'а The Warriors, но он отказывался. Поэтому издатели решили действовать без спроса. Реакция Take-Two на эти обвинения пока неизвестна.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

RaVeN2018 писал(а):Уже должен выйти, дата выхода вторая половина июня.
А у нас в магазинах случайно ещё не появилась :?:
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Jonic писал(а):
Сегодня смотрел, вроде не было. Я подожду локализации от Буки.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru
Prey говорит по-русски
Фирма "1C" сообщила, что работы по локализации боевика Prey подходят к концу. Европейский релиз знаменитого долгостроя от Take-Two Interactive и Human Head Studios состоится 14-го июля.

В России выход Prey запланирован на 21-е число. Однако "1С" сообщает, что если не возникнет непредвиденных затруднений, то российские геймеры смогут найти игру на прилавках магазинов практически одновременно с жителями Европы.

Будущее квестов
В одном из интервью создатель легендарной игры The Secret of Monkey Island, Рон Гилберт, поделился информацией о своем следующем проекте. На этот раз он собирается совместить характерные черты квеста с элементами ролевой игры.

Гилберт также считает, что современным адвенчурам не помешала бы легкая примесь action'а, которая помогла бы разнообразить бесконечные головоломки. Название нового проекта Рон Гилберт пока не раскрывает.

Вампиры воскреснут
Приключенческая игра A Vampyre Story, которую разрабатывали бывшие сотрудники LucasArts, собирается восстать из мертвых. Потенциал проекта сумели разглядеть издатели из Autumn Moon Entertainment, которые подписали договор с авторами игры.

Подробности A Vampyre Story пока тщательно скрывают. В ближайшее время должен состояться официальный анонс, который раскроет основные детали проекта.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

кто может подсказать про игру Free RUn?
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

RaVeN2018 писал(а):
Jonic писал(а):
Сегодня смотрел, вроде не было. Я подожду локализации от Буки.
Не партесь с этим титан квестом, дождитесь лучше диаблы 3( правда черт знает когда она выйдет :evil:) или сакрида 2, на Е3 однако было видео, отменная графика, неплохой геймплей, но если ждать не хочете играйте в титан квест.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Информация с www.igromania.ru

SunAge задержится

Представители Lighthouse Interactive объявили, что стратегия SunAge не выйдет в обещанный срок. Новая дата релиза игры запланирована лишь на февраль 2007-го года.
Дополнительное время будет потрачено на полировку баланса и внедрение в игровой процесс еще нескольких оригинальных наработок. Издатели обещают, что терпение фанатов SunAge будет вознаграждено в полной мере.

-------------------------------

Prey в продаже

Издательство 2K Games сегодня сообщило о начале продажи на территории Северной Америки фантастического боевика Prey от студии Human Head и компании 3D Realms. Игрокам предложат как обычную версию, так и вариант Limited Collector's Edition, включающий в себя коллекционные фигурки, бонусный диск с саундтреком, книгу с артами и другие приятные мелочи.
На территории Европы Prey появится 14-го июля. В этот же день должен состояться российский релиз игры от "1С".

-------------------------------

Сто тысяч Фродо

Представители Codemasters сообщили, что число тестеров, принимающих участие в проверке MMORPG The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, приблизилось к 100000.
Стотысячный бета-тестер получит набор эксклюзивных артов и коллекционную версию Shadows of Angmar. Еще восемь геймеров, чьи регистрационные номера окажутся около 100000, также могут рассчитывать на специальное издание игры. Подать заявку на участие в тесте можно здесь.

---------------------------------------

Разборки в стиле фэнтези

Silent Grove Studios анонсировала игру Dawnspire: Prelude. Проект относится к экзотическому поджанру фэнтезийных онлайновых action/RPG, ориентированных на командные сражения. Разработчики предложат четыре класса персонажей, каждый из которых получит набор уникальных способностей, а также два режима.
Особое внимание Silent Grove обещает уделить поддержке сообществ геймеров, организации гильдий, турниров и системе глобальной статистики.

-------------------------------------

Космический гиперболоид

Iocaine Studios анонсировала проект под названием ThreadSpace: Hyperbol. Игра сочетает в себе элементы стратегии и action'а. События развернутся в далеком будущем на просторах бескрайней галактики.
Геймеры смогут принять участие в захватывающих космических сражениях, управляя собственным кораблем или направляя действия напарников. Разработчики обещают огромное количество звездных систем, обилие кораблей и оружия, а также мультиплеер на 16 человек. Точная дата релиза будет объявлена позже.

-----------------------------------

$40000 для стратега

Компания Microsoft и студия Big Huge Games собираются провести масштабный турнир в поддержку фэнтезийной стратегии Rise Of Nations: Rise Of Legends. Отборочные туры пройдут осенью, а финальные состязания запланированы на январь 2007-го года.
Общий призовой фонд турнира составит $40000. Кроме того, призерам и победителям предложат огромное количество современных видеокарт, мониторов и другого компьютерного "железа".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Prey на лицензе уже появился. Sin2 тоже. Вот сижу и думаю, как Sin2 в офлайне заинсталить. Кстати мне вроде как кто-то сказал, что на Sin2 еще и первая часть должна болтаться в качестве бонуса.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

RaVeN TES V будет :?: , я спрашию потомучтно я гдето слышал, что он уже год в разработке, просто уточнить хочу
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Jonic писал(а):RaVeN TES V будет :?: , я спрашию потомучтно я гдето слышал, что он уже год в разработке, просто уточнить хочу
сталкер уже 5 лет в разработке.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Lord_Nikon писал(а):сталкер уже 5 лет в разработке.
Да потомучто тупицы разработчики
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

Jonic писал(а):
Хохлы, одним словом :lol:
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Ладно всё харошь, не в тему базарить, ......
.......RaVeN гдето поблизости :-$
Кот Матроскин

Jonic писал(а):
Вот как раз нифига не тупицы. Бабки получают, на фуршетах нахаляву бывают, рассказывают о том, какая крутая игра у них получится :lol: А THQ ничего не остается, кроме как ждать, считать убытки и надеяться, что игра окупится. Они же уже свои "рога" прочно в этот проект вставили. :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Кот Матроскин

Jonic писал(а):Ладно всё харошь, не в тему базарить, ......
.......RaVeN гдето поблизости :-$
Я за него :lol:
Вот заметка c Gamemag.ru

Наследник прекрасного “The Elder Scrolls IV: Oblivion” уже находится в усиленной разработке. По словам PR-менеджера Bethesda, Пита Хайнса (Pete Hines), сейчас в компании трудятся три команды, каждая над своим проектом. Одна занимается поддержкой “TES IV: Oblivion”, другая сосредоточена на "FallOut3”, а третья занимается "The Elder Scrioll V”. Но первая информация о разработке вряд ли появится раньше 2007 года.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Кот Матроскин писал(а):
Jonic писал(а):
Вот как раз нифига не тупицы. Бабки получают, на фуршетах нахаляву бывают, рассказывают о том, какая крутая игра у них получится :lol: А THQ ничего не остается, кроме как ждать, считать убытки и надеяться, что игра окупится. Они же уже свои "рога" прочно в этот проект вставили. :lol:
Да разрабы довыпендриваются, имхо, ща потянут еще некоторе время и фиг кто купит игру, ну мож человек сто купит для галочки, мол давняя мечта и все такое, мне раньше было интересно( года 3 назад), а ща все. =;
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Jonic писал(а):RaVeN TES V будет :?: , я спрашию потомучтно я гдето слышал, что он уже год в разработке, просто уточнить хочу
Конечно же будет. Разработука была начата незадолго до релиза Обливиона. Лучше бы аддон аноннсировали к Обливиону.
Ладно всё харошь, не в тему базарить, ......
.......RaVeN гдето поблизости Shhh
Тема не имеет ни чёткого сабжа, ни чёткой привязки к предмету, так что можно обсуждать всё, связанное с играми.
сталкер уже 5 лет в разработке.
Они хотят преплюнуть Prey :lol:
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru
LA Rush уехала в печать
"Новый Диск" отправил в печать локализованную версию гоночного симулятора LA Rush. Геймерам предложат сесть за руль быстрого спортивного болида и с ветерком промчаться по улицам Лос-Анджелес, воссозданным до мельчайших подробностей.

LA Rush также обещает широкие возможности для тюнинга, отменный саундтрек и симпатичную графику. Игра, полностью переведенная на русский язык, поступит в продажу в ближайшие дни.

"Магия Крови" возвращается

Представители "1С" и компании SkyFallen Entertainment анонсировали дополнение к захватывающей action/RPG "Магия Крови". В игре, получившей название "Магия Крови: Время Теней", герою предстоит защитить Землю от вторжения потусторонних сил.

Геймеров ждут новые противники, среди которых окажется дюжина боссов. Справиться с ними поможет расширенный арсенал заклинаний. Поклонники игры смогут перенести своего героя из оригинальной "Магии Крови", а усовершенствованная система развития персонажа позволит сделать из него идеального бойца. Релиз проекта состоится осенью.

Черепашки возвращаются
Журналисты портала IGN.com сообщают, что французская компания UbiSoft собирается приступить к разработке новой игры по лицензии Teenage Mutant Ninja Turtles. В основу проекта ляжет фильм о Черепашках-Ниндзя, премьера которого состоится в будущем году.

Релиз игры запланирован на март 2007-го года. Скорее всего, новые Черепашки-Ниндзя появятся на РС и консолях следующего поколения. Но конкретная информация пока недоступна.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru
World of Warcraft снова помог Vivendi

Vivendi Games сообщает, что за первую половину 2006-го года компания сумела заработать 296 миллионов евро. Этот показатель на 24.4% превышает прошлогодние результаты.

В качестве основной причины ошеломительного успеха аналитики вновь называют растущие с каждым днем продажи MMORPG World of Warcraft. Именно эта игра внесла самый весомый вклад в казну издательства. Представители Vivendi надеются, что в следующем полугодии доходы компании вырастут еще на несколько процентов.

C&C 3 покажут в Лейпциге

Издательство Electronic Arts решило сделать приятный сюрприз поклонникам знаменитого стратегического сериала Command and Conquer. Представители компании сообщили, что на Game Convention, которая пройдет в конце августа в Лейпциге, будет показана мультиплеерная демо-версия Command and Conquer 3.

Кроме того, издатели намекнули, что фанатов сериала на этом мероприятии будет ждать очень важный и приятный анонс. Возможно, наконец-то станет известна точная дата релиза игры.

Голоса для Timeshift

Фантастический боевик Timeshift от студии Saber Interactive, перебравшись под крышу издательства Vivendi Games, начал стремительно набирать голливудский лоск. GameSpot сообщает, что к озвучке персонажей привлекут звезд мировой величины.

Голосом главного героя будет работать Дэннис Квэйд. Также геймеры смогут услышать Майкла Айронсайда, который ранее озвучивал Сэма Фишера в сериале Splinter Cell. Релиз Timeshift запланирован на сентябрь.

Пять лет непрерывной игры

Не так давно в Дании начала работать первая клиника, специализирующаяся на лечении игровой зависимости. Идея, которую считали безумной, оказалась очень востребованной. Врачи рассказывают, что к ним уже поступило несколько пациентов, среди которых молодой парень Тим.

В возрасте 21-го года Тим весит 130 килограмм. Он почти 5 лет не покидал свою спальню, так как не мог оторваться от игр. Тим признался, что все это время практически не посещал ванную комнату и справлял все свои потребности, не отрываясь от игр. Сейчас он вместе с другими пациентами проходит курс терапии, на которую его отправили родители.

В Лос-Анджелесе говорят по-русски

"Акелла" сообщила, что работы по локализации скандального боевика Bad Day L.A. от Американа МакГи подходят к завершению. Осталось лишь провести финальные проверки, после чего проект отправится на прилавки.

Игру не просто переводят, а адаптируют под вкусы российской аудитории. "Акелла" обещает, что не только главный герой, но и все сюжетные и несюжетные персонажи заговорят, закричат и заругаются как нормальные русские люди.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

RaVeN2018 писал(а):В Лос-Анджелесе говорят по-русски"Акелла" сообщила, что работы по локализации скандального боевика Bad Day L.A. от Американа МакГи подходят к завершению. Осталось лишь провести финальные проверки, после чего проект отправится на прилавки.

Игру не просто переводят, а адаптируют под вкусы российской аудитории. "Акелла" обещает, что не только главный герой, но и все сюжетные и несюжетные персонажи заговорят, закричат и заругаются как нормальные русские люди.
А матюгаться тоже будут :?:
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

RaVeN подскажи точную дату выхода Mage Knight

На всякий случай скрины
Ответить

Вернуться в «Мир игр»