Kvaker-4iter
Модератор: vansso
)))
Забавную вещь увидел:
http://www.cs.kemcity.ru/stats/index.html
http://www.cs.kemcity.ru/stats/index.html
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Re: )))
Грубо конечноkvaker писал(а): "НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ" -
Не Вые*ывайся!!!
По твоим постам с табой вообще общятся врятли кто будет
Следил бы за тём, что пишеш
Не пытайся показать кто ты есть на самом деле (или может быть что ты есть), общяйся в пределах правил нашего форума
А вот в комп я бы с тобой сходил поиграть, можно послезавтра в матрице часиков в 19-00
Напиши токо как мене тебя узнать
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
Re: )))
Следил бы за тём, что пишеш
Не пытайся показать кто ты есть на самом деле (или может быть что ты есть), общяйся в пределах правил нашего форума.
Ты Мне угрожаешь что ли?!
Следи сам за своим ...
Звони - 89609450562 Макс
Не пытайся показать кто ты есть на самом деле (или может быть что ты есть), общяйся в пределах правил нашего форума.
Ты Мне угрожаешь что ли?!
Следи сам за своим ...
Звони - 89609450562 Макс
- (freeZ)*f@n@t*
кароче я подвергаться критикам не собираюсь. Тебе квакер респект, игра просто велеколепная. Извините меня те кто играл с ним,(при всем уважении), но вам бы следовало кое чему поучиться у него. Тип кароч - КРАСАВЧЕГ большими буквами. респект вечный...
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
==============
хотю жить в реале
kvaker буть по спокойней. И все остальные тоже. Понятно, конечно, что обидно проигрывать. Я сам играл с kvaker`ом. Счет был что-то типа 40:3. Играл он на моем компе, только со своей модной мышкой Мыша у него, по мойму, на 2000 dpi(для тех кто знает). А на моем компе точно читов нету, и ни когда не было. Чесно говоря я и не имею понятия какие читы к контре бывают. Я больше в ДОТу шпилю. Хотя и в ДОТу с ним тож не советую играть я с ним не справляюсь.
Смотрите как он играет и учитесь, а не сетуйте на судьбу и не ищите себе оправдания своей лени. Только без обид.
Смотрите как он играет и учитесь, а не сетуйте на судьбу и не ищите себе оправдания своей лени. Только без обид.
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
Я так и не понял кто проиграл ?
Демку не видел, просто ЛЕтом я отдыхал...
стати писалость про всякие там бейджики... А призовые медали были??? я бы посмотрел бы .. ))) Квакера я знаю и его томскую команду знаю ))))))))) просто смех !!!!
Вам такую тут картинку летом нарисовали Я плачу ... от смеха.
Демку не видел, просто ЛЕтом я отдыхал...
стати писалость про всякие там бейджики... А призовые медали были??? я бы посмотрел бы .. ))) Квакера я знаю и его томскую команду знаю ))))))))) просто смех !!!!
Вам такую тут картинку летом нарисовали Я плачу ... от смеха.
Basketball is my life
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация: