Начинает качать из инета патчи
Модератор: Tesey
Начинает качать из инета патчи
Ента игра начинает качать из инета патчи там скокаа мегов будет а то я за траффик опасаюсь.
Re: Начинает качать из инета патчи
Ты 2D версию то поставил?spider писал(а):Ента игра начинает качать из инета патчи там скокаа мегов будет а то я за траффик опасаюсь.
Re: Начинает качать из инета патчи
нет я сразу 3D а надо былол?AcID писал(а):Ты 2D версию то поставил?spider писал(а):Ента игра начинает качать из инета патчи там скокаа мегов будет а то я за траффик опасаюсь.
spider писал(а):Да буть ПРОКЛЯТА ЕТА ВАША ИГРА ОНА МНЕ ЗА ГЛОБАЛ 120 ГИГОВ
ПИСЕЕЦ РОДНЫЕ МЕНЯ УБЬЮЮЮТ
ТерраБайт неуспела скачать?
А версию надо 2D ставить, в свое время 3 дня мучался, все вместе искали причину...
мде, и где тут очипяткаspider писал(а):Да буть ПРОКЛЯТА ЕТА ВАША ИГРА ОНА МНЕ ЗА ГЛОБАЛ 120 ГИГОВ
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Fenix
Слушай, читая твои темы, созданные в игровых разделах, посоветовал бы тебе вообще от компа подальше держатся. Знаешь ли и деньги целее и людям мозга трапать глупостями не будешь.spider писал(а):Да буть ПРОКЛЯТА ЕТА ВАША ИГРА ОНА МНЕ ЗА ГЛОБАЛ 120 ГИГОВ
И ещё, перед тем как братся за ультиму, хотя бы форум этот почитал.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Я тоже думал что с инетом пора притормозить но ниче с собой поделать не могу.Fenix писал(а):Слушай, читая твои темы, созданные в игровых разделах, посоветовал бы тебе вообще от компа подальше держатся. Знаешь ли и деньги целее и людям мозга трапать глупостями не будешь.spider писал(а):Да буть ПРОКЛЯТА ЕТА ВАША ИГРА ОНА МНЕ ЗА ГЛОБАЛ 120 ГИГОВ
И ещё, перед тем как братся за ультиму, хотя бы форум этот почитал.
А форум почитать было лень вот и поделом мне.
Ну ниче енто хорощии урок "Не зная броду не лезь в воду"