2ыыы Капец ты ваще оч ем базаришь-то ?! Я бы ща выразился, да меня забанят за такие слова. Мы с тобой уже целый день спорим : кто сильнее сс или сх. Я тебе втираю про честные поединки, а ты даже слушать не хочешь, какой-то сударь?! Ты откуда такую ахинею услышал?! Я такого сроду не говорил, я тебе говорил про честные pvp и про то, кто СИЛЬНЕЕ, а не прото, кто КОГО В СПИНУ КИЛЬНЕТ, тоже самое, что убить кого-нибудь у кого 2 хп осталось и потом все жизнь этим гордится.
echo Причем тут админы?! Пусть следит хоть кто, просто нах нужна нечестная победа? Просто тут ща решается вопрос кто сильнее, а не то лиш бы победить, нах на все я выиграю, хоть и не честно все будет на 100%, я лучше приведу с собой толпу вышибал, да?! Но я выиграю, е-мае решить кто сильнее мона тока в честном pvp ИМХО. И нех тут мне в уши дуть про каких то сударей, про "несоизволите ли...", я пришел просто к одному простому выводу,ыыы, ты просто не разу не играл за сс, а играл за сх или твой друг сх, вот ты и , простите, усираешся мне тут доказывать свою точку зрения.
ЗЫ
не люблю играть за магов
Потому что играть не умеешь, я в этом почему-то уверен...
К вопросу о ПК, когда ты пкшишь ? ты полюбому первый ударишь и ждать не будешь его флага и будешь хреначить по нему, как тут узнать кто сильнее, если ты как черт ему в спину 5 раз подряд ударишь, а он потом еще драться должен, бредишь...