Сервак для нуба???
-
- Контактная информация:
Сервак для нуба???
Знач не поносим друг друга в др. темах! И по этому нате!
На каком серве играть начинаешему?Лично я начинал на x1 и докачался до 15!!!Ушел и был полным нубом не знал,что такое соски!Не надо говорить что все такие жостики,сразу поняли что есть что!
ВСЕ МЫ БЫЛИ НУБАМИ!!!!!!!!!!!!!
На каком серве играть начинаешему?Лично я начинал на x1 и докачался до 15!!!Ушел и был полным нубом не знал,что такое соски!Не надо говорить что все такие жостики,сразу поняли что есть что!
ВСЕ МЫ БЫЛИ НУБАМИ!!!!!!!!!!!!!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
-
- Контактная информация:
Чувак дело не в этом! Материть друг друга можете хоть где!
Тема для спора что мы на тестовом и мы не нубы!Мы играли везде и на
x1 я 70лвл SS(6мес.кача!)-непросыхая
x40 я 61 суммонер(1мес.кача)
на 3 мелке я 46 профет(1 неделя)
а шас на x50(55гном артизан!СОРЦ 78) И В ЭТОМ НЕТ НЕЧЕГО НУБСКОГО!
20-25дней!!!
И докажи мне и еще 800челам,что мы нубы!
В просак попадают и Мастера Линейки!
Не надо гнать на тех кто на больше х1 то что они нубы!ПРОСТО х1 уже
ЗАЕ-Л!
Тема для спора что мы на тестовом и мы не нубы!Мы играли везде и на
x1 я 70лвл SS(6мес.кача!)-непросыхая
x40 я 61 суммонер(1мес.кача)
на 3 мелке я 46 профет(1 неделя)
а шас на x50(55гном артизан!СОРЦ 78) И В ЭТОМ НЕТ НЕЧЕГО НУБСКОГО!
20-25дней!!!
И докажи мне и еще 800челам,что мы нубы!
В просак попадают и Мастера Линейки!
Не надо гнать на тех кто на больше х1 то что они нубы!ПРОСТО х1 уже
ЗАЕ-Л!
Лан не поносим так не поносим...
Кроко ты в первом посте сам ответил на свой вопрос.
Т.е. дословно, докачавшись до 15 лвл ты так и непонял что к чему....
получаеца при аналогичном раскладе чувак на рейтах скажем *5-*10 уже докачался бы при норм раскладе до 20-30 лвл.... и опять таки остался нупом....
вот о чем весь спор и идет.. на рейтах 5-10 тупые перекачки которые никуя в игре так и не поняли.. и если ты и твой дружбан ворон еще и щас будете что то оспаривать я точно убежусь в том что вы тугие....
Кроко ты в первом посте сам ответил на свой вопрос.
Т.е. дословно, докачавшись до 15 лвл ты так и непонял что к чему....
получаеца при аналогичном раскладе чувак на рейтах скажем *5-*10 уже докачался бы при норм раскладе до 20-30 лвл.... и опять таки остался нупом....
вот о чем весь спор и идет.. на рейтах 5-10 тупые перекачки которые никуя в игре так и не поняли.. и если ты и твой дружбан ворон еще и щас будете что то оспаривать я точно убежусь в том что вы тугие....
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Флипер, я выше постом тебе все уже обьяснил, и скажу и на х1 и выше- везде есть нубы, ИМХО. Можешь не верить, но факт. Я ничего оспаривать не буду, надоело спорить с тобой, всего лишь наговариваем на друг друга всякую чушь, просто я останусь при своем мнении, думай, что хочешь, твое мнение мне как-то безразлично, вот такой я пофигист...
Sayonara, Intra...
Ага согласен с флипом. На х100 чувак с 75 лвл в легкую может быть полным нубом, в то время как на х1 это фантастический случай.
2 Ворон: нубы бывают и на х1..., да..., кто бы спорил. Но их там в десятки раз меньше, и ЭТО ФАКТ. Просто зайди в игру на сервере х10 и х1 и послушай очем говорят, и ты сразу всё поймешь. Фразы с сервера х10 типо: "Дай денег плиззз...", "покачай плиз..." говорят о многом.
2 Ворон: нубы бывают и на х1..., да..., кто бы спорил. Но их там в десятки раз меньше, и ЭТО ФАКТ. Просто зайди в игру на сервере х10 и х1 и послушай очем говорят, и ты сразу всё поймешь. Фразы с сервера х10 типо: "Дай денег плиззз...", "покачай плиз..." говорят о многом.
на х1 играй хоть 5 лет, нуп выше 60-65 лвла не прокачается...т.к. 1 смерть(4% ), которая на , допустим, х5 случается 2-3 раза в день, это 1 день кача+ шанс потери шмота, на который будете копить еще неделю... так что на х1 игра не только дольше но и гораздо сложнее, и на х1 на 60+ имхо нет ни 1 нуба, а вот насчет игроков х10-х50.... тут и на 70+ многие не знают зачем нужен крафт, если все можно купить за адены, уверены, что топ б бижа спасет от стана, ни чего не понимают в механике игры(матчасти), не знают, что баф нужен , зачастую, не для ускорения кача, а как необходимость при каче с сосками(для их окупания), думают, что Спойлер- это просто неисчерпаемый источник денег... и вовсе не понимают истинную сущность клана, кроме как поболтать и побиться стенка на стенку... Ето я не про вас, ето я про наблюдения над игроками 60+-70+ на рейтах х1, х5, х10, х50... Нуп понятие расплывчатое и к игрокам х50, которые за 10 дней попадают в топ100 и покупают 1-2 профы, это относится чаще всего. Только после ваших глупых фраз начинаю понимать, почему многие игроки 50+ на х1 говорят, что истинная линейка только на х1, кстати, имхо нубу 100% надо идти на х1, т.к. это саые настоящие впечатления от линейки, спроси у любого опытного игрока, что он больше всего запомнил в линейке.
ЗЫ на х1 хоть и остановился на 30 лвле, но общался и был в кланах в основном, где все 40+ и некоторые 70+, где есть пословицы "пати без спойлера- деньги на ветер", где соклан без пати- это повод бросить лУчшую, но чужую пати... но что вам обьяснять, вас там небыло. А про игру на х50 мне очень много рассказала одна подруга, о том, что там невозможно играть без юмора и никому нельзя доверять, если ты честный человек и хочеш приятной игры- лучше туда не идти.
ЗЗЫ скрин ее основных чаров выкладывать не буду, вот одна впечатляющая штучка
ЗЫ на х1 хоть и остановился на 30 лвле, но общался и был в кланах в основном, где все 40+ и некоторые 70+, где есть пословицы "пати без спойлера- деньги на ветер", где соклан без пати- это повод бросить лУчшую, но чужую пати... но что вам обьяснять, вас там небыло. А про игру на х50 мне очень много рассказала одна подруга, о том, что там невозможно играть без юмора и никому нельзя доверять, если ты честный человек и хочеш приятной игры- лучше туда не идти.
ЗЗЫ скрин ее основных чаров выкладывать не буду, вот одна впечатляющая штучка
Ага, или это просто человек-даун-идиот, который помешан на игре и ничего больше не умеет/не может!ыыы??? писал(а):Ага согласен с флипом. На х100 чувак с 75 лвл в легкую может быть полным нубом, в то время как на х1 это фантастический случай.
Таких людей надо жалеть, а не восхищаться ими!
Женщина хочет многого, но отодного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
- ChesteR
- Контактная информация:
Ты прав =)Steve писал(а):кстати, имхо нубу 100% надо идти на х1, т.к. это саые настоящие впечатления от линейки, спроси у любого опытного игрока, что он больше всего запомнил в линейке.
Эх блин...играю сейчас на х3 т.к. трафик много хавает а это край ресурс...а так бы играл 100% на х1...
Сервер на котором я играю новый буквально месяц-два...х3 максимальный лвл в моём клане...и это 59 лвл...всё хорошо топопый клан...НО...сегодня админы ужрались насмерть и начали чудить млин...короче положили весь клан нахрен в одном месте =) человек 25 лежало...они были одеты в Б шмоте с оружием в руках светящемся красным...причем у каждого по несколько А,Б пушек! всё хорошо ладно пару тройку смертей получили...потом началось самое интересно...зделали чуваку из нашего клана ДА 1 лвл...клёво да? ДаркАвенджер первого лвла...и большей части клана человек 30 забанели...причем пострадал не только наш клан...а очень приличное количество человек...ппц...выкладываю скрины!
Главно они BD SwS PP SpS в одном лице =))
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Кто бы с вами спорил. Я бы играл с радостью на х1, ибо давно хотел вернуться от экшена к первоначальной rpg. Но, я обьяснял в другой теме все. Не интересно начинать игру, когда весь народ уже в Гиране, а в начальных городах и деревнях уже все заросло паутиной. Вот будет новый х1, думаете я останусь на х50 гамать? Просто там остались мои друзья. Не все говнистые, так как ты говоришь Стиви. У меня много друзей, которые еще не разу меня не подводили и помогали, когда была нужна помощь. Хотя говнистых там больше, вот и приходится выгребать это дерьмо всем кланом в pvp.
ЗЫ 2Стиви, скажу по секрету, что такое крафт я узнал на 2 день, после того как первый раз в жизни сел за L2( когда 1 раз попал в глудио). Так что не надо все так преукрашать.
Кста, может ктоинть патч скинуть мелкосовтовскй суды? А то щас выхода к глобалу нету, но патч нужен, если кто соглосится, буду весьма прихнателен
ЗЫ 2Стиви, скажу по секрету, что такое крафт я узнал на 2 день, после того как первый раз в жизни сел за L2( когда 1 раз попал в глудио). Так что не надо все так преукрашать.
Кста, может ктоинть патч скинуть мелкосовтовскй суды? А то щас выхода к глобалу нету, но патч нужен, если кто соглосится, буду весьма прихнателен
Sayonara, Intra...
-
- Контактная информация:
Хочу играть на x1,а то мой СС мене надоел!Но Ворон прав на большенстве сервов с рейтами x1 в деревнях все в пактине,большенство народа уже на территории Гирана!Так что понт начинать качать когото нового...(( Вот и ждем новый серв с x1 или еще ченить,чтоб все были в равном положение!...!
Ладно и тут напишу
Почему х1 для нуба .
1. До 19 УРОВНЯ
- научиться управлять камерами просмотра , атаковать мобов, поднимать то что с них выпало , размышлять а куда девать то что выпало , узнает что такое магазины, научиться породавать покупать вещи из магазина и с рук , узнает что такое кидалово , узнает что такое ПК, научиться клянчить и сочинять складные истории про то как его кинули и пкашили и он все дропнул, Узнает что такое СП , найдет куда это сп деть, первый раз попробует то что получить за то что кудато дел сп , научиться одеваться правильно соответствие своему классу и специализации,узнает что такое пати , первый раз услышит слова ПРОФА , попытаеться ее найты ,узнает что такое соски и как их применять, первое выигранное пвп в поле )), случайно стал ПК , друзья помогли отмыться без ущерба для кармана , узнает где он должен быть и чего делать при мини пати каче, поход в за профой .
2. до 40
- Будет считать что он не нуб , почувствыет себя убером, думает как одеться в топ , изнает что такое квесты и что их много и за них дают деньги , будет желеть что не начал их делать с самого начала когда начал играть , перестанет продовать ресы , начнет просчитывать экономическую часть своей игры , научиться экономить и копить , освоит фул пати кач , узнает что такое сет , научиться подбирать себе сеты , узнает что такое крафт и споил и зачем нужны гномы, научиться еффективно качаться и в плане опыта и аден, будет жаждить пати , услышит слова клан , узнает что клан это круто , первый раз в клане ,
первый выход на арену , первый вынос с арены ,Бафы это сила , жажда пати постоянная , Узнает что такое экономика клана , клан пати кач - чего он дает для него , клановые гномы это друзья на век , пипец вторая профа.
Почему х1 для нуба .
1. До 19 УРОВНЯ
- научиться управлять камерами просмотра , атаковать мобов, поднимать то что с них выпало , размышлять а куда девать то что выпало , узнает что такое магазины, научиться породавать покупать вещи из магазина и с рук , узнает что такое кидалово , узнает что такое ПК, научиться клянчить и сочинять складные истории про то как его кинули и пкашили и он все дропнул, Узнает что такое СП , найдет куда это сп деть, первый раз попробует то что получить за то что кудато дел сп , научиться одеваться правильно соответствие своему классу и специализации,узнает что такое пати , первый раз услышит слова ПРОФА , попытаеться ее найты ,узнает что такое соски и как их применять, первое выигранное пвп в поле )), случайно стал ПК , друзья помогли отмыться без ущерба для кармана , узнает где он должен быть и чего делать при мини пати каче, поход в за профой .
2. до 40
- Будет считать что он не нуб , почувствыет себя убером, думает как одеться в топ , изнает что такое квесты и что их много и за них дают деньги , будет желеть что не начал их делать с самого начала когда начал играть , перестанет продовать ресы , начнет просчитывать экономическую часть своей игры , научиться экономить и копить , освоит фул пати кач , узнает что такое сет , научиться подбирать себе сеты , узнает что такое крафт и споил и зачем нужны гномы, научиться еффективно качаться и в плане опыта и аден, будет жаждить пати , услышит слова клан , узнает что клан это круто , первый раз в клане ,
первый выход на арену , первый вынос с арены ,Бафы это сила , жажда пати постоянная , Узнает что такое экономика клана , клан пати кач - чего он дает для него , клановые гномы это друзья на век , пипец вторая профа.
Последний раз редактировалось Vik Чт, 20 июл 2006 16:05:08, всего редактировалось 1 раз.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
3. до 60
Знает все локации , различает классы брони , на ком и как выглядит браня и с какого уровня ее носят , о уровню дебафа сразу определяет уровень персонажа , тактически подкован в плане пати кача ,забыл что такое бафф плиз, , первый масс пвп, кто такой АЛИ ,Али это сила , первый штурм , бафы это наркотик без которого не можешь , крафт сила он двигает все и держит все , гномы барыги ,гномы то что не завоюют они это купят. Клановый спойлер и крафтер это сердце клана , На орене уже выносят с трудом , понимаешь что уберов нет , Тактика и слаженность рулят все ,
Первый Б сет , Ого можно статы править , первая тату , некрополис это качалка , насрать на % сп рулит, Масс АЛИ пвп, Тактика и слаженность рулит всех , Не обращаеш внимание на количество аден в кормане , соски непроблема , можно дать пару десытков к аден нубу на телепорт,
Этот нуб убил на пк , при приходе во многие локации с тобой здороваються и бафают .....
продолжение следует
Знает все локации , различает классы брони , на ком и как выглядит браня и с какого уровня ее носят , о уровню дебафа сразу определяет уровень персонажа , тактически подкован в плане пати кача ,забыл что такое бафф плиз, , первый масс пвп, кто такой АЛИ ,Али это сила , первый штурм , бафы это наркотик без которого не можешь , крафт сила он двигает все и держит все , гномы барыги ,гномы то что не завоюют они это купят. Клановый спойлер и крафтер это сердце клана , На орене уже выносят с трудом , понимаешь что уберов нет , Тактика и слаженность рулят все ,
Первый Б сет , Ого можно статы править , первая тату , некрополис это качалка , насрать на % сп рулит, Масс АЛИ пвп, Тактика и слаженность рулит всех , Не обращаеш внимание на количество аден в кормане , соски непроблема , можно дать пару десытков к аден нубу на телепорт,
Этот нуб убил на пк , при приходе во многие локации с тобой здороваються и бафают .....
продолжение следует
самым важным этапом являеться с 1 по 19 там и познаються азы , а дальше идет оттачивания мастерства управления персонажем в тех или иных условиях.
на серверах с большиими рейтами человек не успевает попробовать все свои скилы на всех мобах и понять на каких мобах они эффективны а на каких они нет , он быстро ростет и пропускает некоторые локации которые важны (пример х10 рейты люди так быстро качаються что пропускают тот момент когда нужно было идти в руины и пробовать пати кач на толстых мобах в замкнутом пространстве с херовым шмотом вытягивая слаженностью в куче агро) а дальше крума ) это тоже самое что руины но мобы потолще и у них есть скиллы шмот уже получьше да и скилов у перса побольше. Просто люди не замарачиваються и качаються в простых локациях получая нехилы % и деньги. Теряеться смысел прохождения денежных квестов так как дроп перекрывает награду с этих квестов, 2 профа покупаеться. А смысел ее побывать почти во всех локациях научиться быстро перемещаться по карте, выучить карту на изусть. Тоже самое и с ресам и крафтом - нафига крафтить когда можно купить - нафига покупать когда можно почти все собрать споилом+дроп и скрафтить бесплатно.
На х4 меня не верили что я собрал дум один без споила . А ответ на этот вопрос такой я просто пропланировал кач своего перса чтобы набить максимальное количество ресурсов для крафта дкм сета и качался только в тех местах в которых ресы падають с максимальным дропом - на 56 уровне я докрафтил себе дум. .
на серверах с большиими рейтами человек не успевает попробовать все свои скилы на всех мобах и понять на каких мобах они эффективны а на каких они нет , он быстро ростет и пропускает некоторые локации которые важны (пример х10 рейты люди так быстро качаються что пропускают тот момент когда нужно было идти в руины и пробовать пати кач на толстых мобах в замкнутом пространстве с херовым шмотом вытягивая слаженностью в куче агро) а дальше крума ) это тоже самое что руины но мобы потолще и у них есть скиллы шмот уже получьше да и скилов у перса побольше. Просто люди не замарачиваються и качаються в простых локациях получая нехилы % и деньги. Теряеться смысел прохождения денежных квестов так как дроп перекрывает награду с этих квестов, 2 профа покупаеться. А смысел ее побывать почти во всех локациях научиться быстро перемещаться по карте, выучить карту на изусть. Тоже самое и с ресам и крафтом - нафига крафтить когда можно купить - нафига покупать когда можно почти все собрать споилом+дроп и скрафтить бесплатно.
На х4 меня не верили что я собрал дум один без споила . А ответ на этот вопрос такой я просто пропланировал кач своего перса чтобы набить максимальное количество ресурсов для крафта дкм сета и качался только в тех местах в которых ресы падають с максимальным дропом - на 56 уровне я докрафтил себе дум. .
ну кто теперь скажет что нубу надо на рейты выше идти . когда все с рейтов х1 начинали, а уж потом уходили на рейты выше .
Голосование показывает тоже самое .
З.Ы понравился скрин 2 Честора . Маг был убит в 3 удра за это время он пытался выйти из игры при виде пк ))
Голосование показывает тоже самое .
З.Ы понравился скрин 2 Честора . Маг был убит в 3 удра за это время он пытался выйти из игры при виде пк ))
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Не , про профу я не согласен. Быстро перемещаться по локациям человек учится по ходу игры, тут это так и так. Но евест на 2 профу - это полная фигня, когда играл на мелке и проходил квест на АВ, просто задолбался. Нудно. Поинмаю есть квесты поинтересней. Вон мы авще сами себе квест на народном выдумали Собрались я эльф маг 15, орк воин 19, маг эльф 14, двай темных эльфа -один воин, другой лукарь( 14 и 16) и поперлись в свамп лэнд на квестовое дерево 39 левела, ым тогда были конкретными дураками и думали из квестового моба выпадут деньги. Мы били его около часу, на 15 минуте, я понял, что наношу урон в 1 еденицу и начал лечить. Когда ктото садился на отдых, один начанал водить по кругу за собой дерево, потом другой. маны нету, я нарвался на 2 ужасов, меня спасли кое как! Все же мы победили и потом долго еще вспоминали свой поход, да мне было это интересней, чем ходть на рейд боссов и просто боссов, которые были намноо сильнее. Но тогда я был один. Было не интересно. Вскоре понял,что в команде мона сделать великие дела)))
Sayonara, Intra...
тебе наверное неизвесны такое понятие как зоны телепортов ?-=VoRoN=- писал(а):Не , про профу я не согласен. Быстро перемещаться по локациям человек учится по ходу игры, тут это так и так. Но евест на 2 профу - это полная фигня, когда играл на мелке и проходил квест на АВ, просто задолбался. Нудно. Поинмаю есть квесты поинтересней. Вон мы авще сами себе квест на народном выдумали Собрались я эльф маг 15, орк воин 19, маг эльф 14, двай темных эльфа -один воин, другой лукарь( 14 и 16) и поперлись в свамп лэнд на квестовое дерево 39 левела, ым тогда были конкретными дураками и думали из квестового моба выпадут деньги. Мы били его около часу, на 15 минуте, я понял, что наношу урон в 1 еденицу и начал лечить. Когда ктото садился на отдых, один начанал водить по кругу за собой дерево, потом другой. маны нету, я нарвался на 2 ужасов, меня спасли кое как! Все же мы победили и потом долго еще вспоминали свой поход, да мне было это интересней, чем ходть на рейд боссов и просто боссов, которые были намноо сильнее. Но тогда я был один. Было не интересно. Вскоре понял,что в команде мона сделать великие дела)))
вот и учиться он быстро прыгать по локациям а еще и дешевле ))
не везде учаться по ходу игры . Потому как мобы одинакового уровня находяться не в одной локации а в нескольких. не думаю что ты на 45 уровне качался прыгая из локации в локацию, а вел оседлый кач в одном месте вырос из места переходишь в другое . некоторые люди которые не делали 2 профы первый раз приходят в сос на 48 уровне ))
Хотя некоторые уже на 39 уровне .
Прохождение второй профы это ритуал.