ПВП ПП vs МАГИ (спс, сх, некр, сорк, овер, и т.д.)

LineAge II, World of Warcraft etc.
Vik

Сообщение Vik »

-=VoRoN=- писал(а):А я не говорил, что я себя отцом считаю :lol: , я просто сказал, что СС мне нравиться и я умею за него играть, а СХ мне не нравиться.
При пати каче сс это трата маны ШЕ . Он может и селен в пвп 1вс1 но в масс он бесполезен. Линейка это не тейкен3 и не мортал комбат . Там есть очень многое чего люди даже и не замечают. А вот задай себе такой вопрос почему нету много рассовых кланов или они живут недолго ? По рассуждай и тебе явно придут мысли, что игра это не одно пвп . На серваках х1 пвп всего 10% от игры . И еще в масс пвп скорость каста не решает ничего ! Скажу только одно что даже хамстринг убивает мага . И хил пала делает всю пати победителем . И если ты так хорошо освоил линейку ты со мной согласишься . И еще про скорость каста - у заклинаний есть время отката !
(сори за оффтоп )
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Да я согласен, но видишь мы обсуждали, кто кого вынесет- СС или СХ, а перешли к тому, какой сервак лучше! :lol: А рассовых кланов нет потому, что одна расса не может противостоять всем другим сразу. У каждой свои приемущества и промахи, имхо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Vik

Сообщение Vik »

-=VoRoN=- писал(а): А рассовых кланов нет потому, что одна расса не может противостоять всем другим сразу. У каждой свои приемущества и промахи, имхо.
Вот тут ты ошибаешься !
Мел первый сервер клан махаузиши был в топ 10 кланов сервера полностью из темных ельфов.

:lol: Ладно забей это история хотя клан еще существует .

З.Ы. Тема топа ПП ВС боевые маги - причем тут пвп СС и СХ
Qvint

Сообщение Qvint »

Когда речь идет о пвп 1 на 1 нужно указывать под баффами оно или нет, в пвп СХ против СПС допустим на селфах - СПС шанс выиграть у СХ очень небольшой. Все меняется когда пвп при фуллбаффе - ибо сайленс и слип кинуть на ментал и при большом м дефе который поднят баффами практически нереал. Тут у СПСа шансы против СХа возрастают многократно, ибо у СПСа есть то что и делает СПСа убером в пвп, наравне с его кастспидом - это канцел. Даже не используя канцел у СПСа просто выше ДПС (дамаг в единицу времени) чем у СХ, поэтому он его банально занюкает.

P.S. В пятых хрониках кто еще не читал - весьма сильно урежут скорость каста слипа, но это полбеды, ибо полностью изменится расклад статов - прохождение дебаффов типа слипа, сайленса и т.д. будет зависеть уже от MEN, поэтому все такие читерные тату у магов придется смыть, соответственно довольно ощутимо упадет их ДПС - что и является главным читом в пвп :))), по крайней мере на оффе
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Vik писал(а):
З.Ы. Тема топа ПП ВС боевые маги - причем тут пвп СС и СХ
Да так разошлись блин! :lol: Сначала обсуждали кто кого профет или боевой маг, потом опять спор перерос кто его замесит сх или сс, потом начали спорить сс или сх круче, потом начали спорить какой сервер лучше :D ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Steve

Сообщение Steve »

KroKo писал(а):Qvint!Ну извеняй торопился, но ход моей мысли ясен:ПП может убить всех магов, если посторается...Но с ЕС ему не совладать!
Кто там по теме просил =) рут коняшке и сумонеру и усё, ппц)
Vik

Сообщение Vik »

Steve писал(а):
KroKo писал(а):Qvint!Ну извеняй торопился, но ход моей мысли ясен:ПП может убить всех магов, если посторается...Но с ЕС ему не совладать!
Оббафаная коняшка баффами соммонера- это равносильно отбафать танка профетом .
Steve

Сообщение Steve »

Vik писал(а):
Steve писал(а):
Приведи мне аналог Блессед щилд, ментал щилд, резист ***(их много), гуиданс.. ну и не помню всего, кароч 5-6 бафов сумонера не сравнятся с бафом ПП. Но в связи со скиллом Блессед сервитор рут теперь не актуален. Только на самого сумонера и пытаться убить его раньше, чем тебя запинает коняшка.
ЗЫ а ваще танкам имхо бафф ЕЕ лучше, т.к. такие бафы ПП как Берс,баф на криты и т.п. не особо ему нужны,а вот Адвансед щилд блок- соб-сно кроме танка никому и не нужен.
Vik

Сообщение Vik »

Steve писал(а):
Vik писал(а):
Steve писал(а): Кто там по теме просил =) рут коняшке и сумонеру и усё, ппц)
Приведи мне аналог Блессед щилд, ментал щилд, резист ***(их много), гуиданс.. ну и не помню всего, кароч 5-6 бафов сумонера не сравнятся с бафом ПП. Но в связи со скиллом Блессед сервитор рут теперь не актуален. Только на самого сумонера и пытаться убить его раньше, чем тебя запинает коняшка.
ЗЫ а ваще танкам имхо бафф ЕЕ лучше, т.к. такие бафы ПП как Берс,баф на криты и т.п. не особо ему нужны,а вот Адвансед щилд блок- соб-сно кроме танка никому и не нужен.
ЕЕ ему не лучьше ни как . Посмотри скилы и все увидишь сам . На блок у ПП тоже есть называеться блессед шилд , у него нету на повышение п деф щита(но это надо только Палу потому как агес станц у него снижает п дефф щита ) как у ЕЕ , но у танков есть аура на повышение блока щитом(+ пассивы на блок щитом ) она не складываеться с баффом пп и ее .
Steve

Сообщение Steve »

Ненаю че за хрень, но на l2dc написано по базе что у ЕЕ Блессед щилд растет до 6 лвла,а адвансед блок- до 3, че еще танку нада чтоб танковать? разве что хаст 2 на крайняк :-s
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Ага тоже думаю, что танку для танкования (подчеркиваю, чистого танкования, без нанесения урона) на мобов кроме ЕЕ никого больше не надо. Но это идеальный случай, очень часто танк тоже выспупает в роли вспомогательного демагера. Ктому же в ПВП баффы профета вывозят.
Phlipper

Сообщение Phlipper »

Балин забросил было профета..но) лан...
2стив гря какому танку нада уточнять..
имхо для каждого рассового танка нужен свой рассовый бафер. потому как под них они собсна и заточены (все имхо)

смотрим...
хуманы.
слабые стороны компенсируюца бафом пп. лучше его для хуманского танка я пока ничего не придумал.
бафы: блессы, вв, регенерация, хаст, гуиданс, дв, фокус, майт, шилд, магик барьер, ментал шилд... ппц как много))

дальше.. загорелые.
тут ше полезен из за одного тока своего емпавера, потому как ск ето все таки танк полумаг. из бафов тот же вв майт шилд фокус гуиданс и дв ментал шилд
отсутствие магик барьера делает шк еще более уязвимым для магов

светлые
то бишь ее.
много чего интересного но тоже в основном заточен под тк. основной упор стот на то чтобы избежать как можно больше ударов или принять их на щит.

итого если подвоить итоги, имеем
ше не понтовый для хуман танка, потому как не перекрывает своим бафом оставшиеся слабые стороны.
ее аудентично не понтовый для хумана потому как изза низкого декса уворот и шанс блокировки щитом все равно буит низким

пп для темного может дать все тоже самое что и ше за исключением емповера с вр. отсутствие оного компенсирует блессами на хп и мп + хаст + блесед шилд
ее отсутствие емповера и вр перекроет тока наличием блеседов на шилд + агилити

для светлых танков ваще ничего писать не буду потому как (имхо) считаю их танками не очем..
итого сравнивая плюсы и минусы баферов получаем что пп как не крути может дать(при условии отсутствия рассового бафера) танкам наибольше пользы..
ше больше заточен под магов
а ее.... ну уж ребят извините конеш)) ее ето не бафер - ето батарейка) кто еще досих пор етому не верит, поиграйте плиз за ее ...
Phlipper

Сообщение Phlipper »

Если бы ето давно знали многие, то не создавали бы тупых постов.
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Знаешь есть такая весчь... ИМХО, и хоть убейся его ты не изменишь, какие посты не пиши.
lexxik
Контактная информация:

Сообщение lexxik »

Imho маги рулят всех особенно СС - слип , кансел , суррендер , бай бай
Qvint

Сообщение Qvint »

lexxik писал(а):Imho маги рулят всех особенно СС - слип , кансел , суррендер , бай бай
Слип -> не прошел -> Stun -> *** give you 1800 damage -> *** give you 1800 damage -> бай, бай :) :) :) :) :) :) :)
Vik

Сообщение Vik »

lexxik писал(а):Imho маги рулят всех особенно СС - слип , кансел , суррендер , бай бай
Вредно форумы читать! Они формируют мнение.
Steve

Сообщение Steve »

Да, хотел добавить- кто знает как работает Трансфер пейн? переносит дамаг в % или по абсолютному значению? ато мой ФР(1.7к патк+соска) бил по некру с зомбей 150-170 урона, вот думаю- комунить реально щас завалить некра? со слов 3-их моих друзей некров, в равном пвп они не проигрывали никому, кроме луков и магов им никто даже снять ЦП не может :lol: сами себя читерами называют =)))
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Если я не ошибаюсь, Трансфер пэйн, когда наложен, то при ударе по тебе или твоему саммону дамаг делиться на 2 и распределяется по тебе и саммону. Вроде так, я сам-то не играл за саммонеров, но говорили, что вроде так.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Phlipper

Сообщение Phlipper »

Точно не помню но вроде бы вот такая тема
в зависимости от лвл % переносимого дамага
1 - 10
2 - 20
3 - 30
4 - 40
5 - 50
ACHILES

Сообщение ACHILES »

Subclass v pvp порвет всех, и неодну пати игроков ^^
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

ACHILES писал(а):Subclass v pvp порвет всех, и неодну пати игроков ^^
Сначала надо н 3 профу сдать, потом квест на саб сделать, это ппц муторно будет
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
ACHILES

Сообщение ACHILES »

на х1 с норм инетом и компом думаю за пол года можно, и писец всем.
Phlipper

Сообщение Phlipper »

апну темку ))
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Блин, кто такой археолог, тема прошлого столетия) ГЫГЫ
НЕКРЫ>СОУЛТАЛКЕРЫ - рулят!
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Ответить

Вернуться в «MMORPG»