И еще хочу узнать, что там с квестами на профу? Очень уж не хочется их проходить, уже в печени сидят . И, если можно, то скажите примерно когда должен сервак заработать? Попробую поиграть точно. Если тока будет С4.
ыыы??? писал(а):Давайте на счет сервера поподробнее.
1) С каких провайдеров будет бесплатная доступность?
2) Демон - С4 джава или С1 офф?
3) Предпологаемые рейты?
Ответь хотя б на эти вопросы!
Кстати, хотелось бы что б доступ из под интра(интра) был!!(эт я так собственные пожелания, вдруг кто-нить учтёт )
Женщина хочет многого, но отодного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
Ну и де ты Кешенберг,сори Дамаскус! Вопросов много,а тебя нет, ответь на них!!! видишь,что народу интересно,сначала заинтриговал,а теперь не появляешься! И рыбалка,свадьба,и так называемая зона С4 будет(это тама де Валкас-хто не знал!)
Ну и де ты Кешенберг,сори Дамаскус! Вопросов много,а тебя нет, ответь на них!!! видишь,что народу интересно,сначала заинтриговал,а теперь не появляешься!
Джава- зло =) за месяц игры нашлось около 50 багов, причем многие довольно серьезные, при смене сервака на последнюю сборку изчезло всего 2-3 из них =)
Да нах... Ява лудше С1 зато Офф.
Кстати у меня есть С1 офф но надо настроить и запустить (тока пока в сети С+)как с этим разберусь то будет серв С1 офф. И если всё будет норм то мона сделать обнову до С3 или С4
Народ просто не понимает что ява сервак глучево сплошное .
Никогда не пойду на ява сервак . Потому что какушка это полная.
Если уж играть то играть , а не что бы на рыбалку посмотреть .
Думаю скоро будет запущен сервер С1 офф в сети сотрудника. Осталось разобраться с некоторыми проблемами запуска NPC и всё будет норм , а так серверная часть запускается 100% клиент заходит в игру всё норм. Повторяю осталось исправить ошибки запуска NPC ,
но думаю в ближайшие сроки я это исправлю и потом сделаю опрос по поводу рейтов на сервере (потому что рейты на ОФФ долго править , ни как на ЯВЕ) . Также есть ЯВА С4 но просто думаю смысла нету его выставлять в сеть ,одно мучение а не игра.
TiJeY писал(а):Думаю скоро будет запущен сервер С1 офф в сети сотрудника. Осталось разобраться с некоторыми проблемами запуска NPC и всё будет норм , а так серверная часть запускается 100% клиент заходит в игру всё норм. Повторяю осталось исправить ошибки запуска NPC ,
но думаю в ближайшие сроки я это исправлю и потом сделаю опрос по поводу рейтов на сервере (потому что рейты на ОФФ долго править , ни как на ЯВЕ) . Также есть ЯВА С4 но просто думаю смысла нету его выставлять в сеть ,одно мучение а не игра.
а нахер нам в сети сотрудника?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.