С тоски подыхаю.

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Jigit

С тоски подыхаю.

Сообщение Jigit »

:cry: Скучно мне везде: в школе - все, кароче, курят, пьют и т.д., а я компманьяк с тоски дохну, в школе есть тока один чувак, который отменно разбирается в компах; на улице - то же самое. Единственное - в лицее не так скучно, есть с кем поговорить о компах, разгоне и прочих компьютерных фишках, также, конечно, можно поговорить о железе в киролане, благо есть хорошие знакомые, но переть до туда далеко. Но вот самая фишка, есть одна девчонка, в компах ваще не рубит, единственно, что умеет, так это работать в эске (она продавец в отделе Форне). И самое интересное - мне с ней интересно общаться, всегда есть о чем поговорить, но она ведь там работает не каждый день. Да и еще беспантовщина такая - нет никаких форумов, тусовок и т.д. чисто для компьютерщиков. Например, Пати по разгону, где показываешь свое мастерство на заранее отобранных конфигах железа, тестишь их. Кароче, достало все меня. За компом и так дофига сижу, с утра до вечера. Включаю его в 6.00 утра и вырубаю, когда иду за хлебом, другими продуктами, что бывает крайне редко, снова врубаю. И так до конца дня, в смысле до 22.00. Там спать, но засыпаю через 3 - 4 часа, все думаю о программе Crash Tester Pro v1.0, которую пишу, графика на Делфи, коды теста на ассемблере. Это мне уже надоело. Не знаю чем заняться.
Code(R)

Re: С тоски подыхаю.

Сообщение Code(R) »

Jigit писал(а): когда иду за хлебом, другими продуктами, что бывает крайне редко
Бедный Jigit. Он питается только хлебом! Понятно, почему он подыхает. :D
Jigit писал(а): Да и еще беспантовщина такая - нет никаких форумов, тусовок и т.д. чисто для компьютерщиков.
Форумов - куча! Только в глобале.
В-220
Контактная информация:

Сообщение В-220 »

Jigit, в лицее , говоришь.. У нас тут когда-то была свободной вакансия лаборанта. Если ты в курсе, что это такое ;) И поговорить было бы с кем ;))
К черту форум, к черту чат. Я Раммштайновский фанат!
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

брось это дело....
я те советую, найди что-нить поинтересней...
например сходи погуляй
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Топай к нам в страйкбол! Там нет времени для тоски - только эмоции и адреналин :)
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
RedHH

Сообщение RedHH »

А вообще где там Ром4а со своей фразой: Реал рулит!!!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

Чувака жалко :? .... это ж пи**ануццо можно...с 6 до 22 :roll: ...каждый день... :shock: :shock: ... Лечиццо адназначна :) :)
Последний раз редактировалось Gawrik Пт, 14 июл 2006 20:35:40, всего редактировалось 1 раз.
Freeware

Сообщение Freeware »

у меня подобная ситуация была, две недели также существовал когда занялся 3д графикой, давно ето было...

Jigit ты скажи нам где живёш, мы те квартиру вместе с компом спалим, и все проблемы решацца :D
а если серьёзно, заставь сибя съездить в деревню, как это сделал я, и потом не подходи к компу, даже невключай
66,6FM Сумкин

Сообщение 66,6FM Сумкин »

Мона наити новых друзей ( мну вот старые не зовут никуда :( ) !!! Это канечно не быстрое дело, но от скуки спасает только так :good: .
Тот же форум (ИБ) захошь наф на какую-нибудь специфическую тему типа "Бийское ролевое движение" или "Наши тусовки" (карауль ИнтраБир/морг/крыша и т.д.) или "Япония.Анимэ.Манга" и начинаешь...охоту.
Изображение
Xcedorg

Сообщение Xcedorg »

да тебе просто в армию надо, там скучать неприходиться, хотя мне там по вечерам всегда скучно если огород неполиваем
Fenix

Сообщение Fenix »

Скучно?! Женись, будет весело мля!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

на какую-нибудь специфическую тему типа "Бийское ролевое движение"
Неее нах, там остаются только люди с определёнными качествами и СОВЕРШЕННО определённым врачами душевным состоянием, либо тусовщики, которых никто не любит. Так что лучше даже скроль туда не спускать, а то мало-ли :)
Pl@yOFF

Сообщение Pl@yOFF »

Запишись в кружок какой-нибудь. Например авиамодельный :lol: . Ну а если серьезно в лицее есть много кружков : программирование, Flash, Html.
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Pl@yOFF писал(а):Запишись в кружок какой-нибудь. Например авиамодельный :lol: . Ну а если серьезно в лицее есть много кружков : программирование, Flash, Html.
Ага, по бисеровышеванию
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Re: С тоски подыхаю.

Сообщение Tesey »

Jigit писал(а):Скучно мне...
Срывайся на ближайшие полевые-ролевые игры: 21-23 июля
Для начала конечно надо обсудить ряд вопросов с кем-либо из завзятых ролевиков, но это уже мелочи...
fara
Модератор

Сообщение fara »

Xcedorg писал(а):да тебе просто в армию надо, там скучать неприходиться, хотя мне там по вечерам всегда скучно если огород неполиваем
Ты что, прям из армии? Ну, друг, заходи тогда и к Кубинке на рюмочку чаю, философствуй, бредь, а то скучно без тебя. Да и Сони нет... Грустно... Расскажи, как там дела. Привет.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
toxeec
Контактная информация:

Сообщение toxeec »

Fenix писал(а):Скучно?! Женись, будет весело мля!
:D
Jigit

Сообщение Jigit »

{заставь сибя съездить в деревню, как это сделал я, и потом не подходи к компу, даже невключай}
Было дело год назад. Питальник у компа сдох. Так у меня ломка на четвертый день началась.
А насчет кружков - я итак записался. Хожу на Делфи, и торчу за компом до вечера.
Fenix

Сообщение Fenix »

Парень, ты народ слушай, дефку ищи. Как раз развлечение требующее много времени и мозгоклюйства.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Pl@yOFF

Сообщение Pl@yOFF »

Мозгоклюйства :D вот словечки блин пошли
Jigit

Сообщение Jigit »

Так одна есть на примете, но не факт, что она не встречается с кем-нибедь.
AL

Сообщение AL »

Короче есть один рецепт, так вот берёшь себя и медленно подходишь(только обязательно медленно) к стенке ( стенка должна быть идиально ровной) И....И...БАЦ.... башкой об неё. Говорят помогают, сам не пробовал. :wink:
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

AL писал(а):Короче есть один рецепт, так вот берёшь себя и медленно подходишь(только обязательно медленно) к стенке ( стенка должна быть идиально ровной) И....И...БАЦ.... башкой об неё. Говорят помогают, сам не пробовал. :wink:
Люди, будьте проще :wink:
Кажись, то же самое обозначается выражением "убий сибя апстену" :lol:
kaminari забыла сюда дорогу...
Code(R)

Сообщение Code(R) »

Жизнь многогранна. Нельзя зацикливаться на чем-то одном, будь то работа, учеба или постоянные развлечения. Все должно быть гармонично. Задумайся об этом! Не стоит ограничивать себя одним компьютером и забивать на всё...
Когда-нибудь ты поймешь, что все это по большому счету ерунда, а компьютер - всего лишь машина. Инструмент для выполнения ограниченных действий и операций. С ним нельзя поговорить по душам, поделиться чувствами и переживаниями. Ему не расскажешь анекдот - он все равно не рассмеется. Это тупая железяка, которая делает то, что ей прикажут. Да и то не всегда.

Отвлекись, наконец, от синего монитора и пойди на улицу. Ведь там весеннее солнце, улыбки и радость на лицах прохожих. Вспомни о друзьях, с которыми, возможно, давно никуда не выбирался. О любимой девушке, которую незаслуженно обделял вниманием. Черт подери, просто иди и знакомься с теми, кто тебе понравится. И кто-нибудь обязательно ответит взаимностью... (c)
Jigit

Сообщение Jigit »

Code(R) писал(а):Жизнь многогранна. Нельзя зацикливаться на чем-то одном, будь то работа, учеба или постоянные развлечения. Все должно быть гармонично. Задумайся об этом! Не стоит ограничивать себя одним компьютером и забивать на всё...
Когда-нибудь ты поймешь, что все это по большому счету ерунда, а компьютер - всего лишь машина. Инструмент для выполнения ограниченных действий и операций. С ним нельзя поговорить по душам, поделиться чувствами и переживаниями. Ему не расскажешь анекдот - он все равно не рассмеется. Это тупая железяка, которая делает то, что ей прикажут. Да и то не всегда.

Отвлекись, наконец, от синего монитора и пойди на улицу. Ведь там весеннее солнце, улыбки и радость на лицах прохожих. Вспомни о друзьях, с которыми, возможно, давно никуда не выбирался. О любимой девушке, которую незаслуженно обделял вниманием. Черт подери, просто иди и знакомься с теми, кто тебе понравится. И кто-нибудь обязательно ответит взаимностью... (c)
Блин, ну ты и романтик. Для меня комп не только машина, он открыл для меня этот мир, мир форума, который стал моим домом.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»