С тоски подыхаю.
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
С тоски подыхаю.
Скучно мне везде: в школе - все, кароче, курят, пьют и т.д., а я компманьяк с тоски дохну, в школе есть тока один чувак, который отменно разбирается в компах; на улице - то же самое. Единственное - в лицее не так скучно, есть с кем поговорить о компах, разгоне и прочих компьютерных фишках, также, конечно, можно поговорить о железе в киролане, благо есть хорошие знакомые, но переть до туда далеко. Но вот самая фишка, есть одна девчонка, в компах ваще не рубит, единственно, что умеет, так это работать в эске (она продавец в отделе Форне). И самое интересное - мне с ней интересно общаться, всегда есть о чем поговорить, но она ведь там работает не каждый день. Да и еще беспантовщина такая - нет никаких форумов, тусовок и т.д. чисто для компьютерщиков. Например, Пати по разгону, где показываешь свое мастерство на заранее отобранных конфигах железа, тестишь их. Кароче, достало все меня. За компом и так дофига сижу, с утра до вечера. Включаю его в 6.00 утра и вырубаю, когда иду за хлебом, другими продуктами, что бывает крайне редко, снова врубаю. И так до конца дня, в смысле до 22.00. Там спать, но засыпаю через 3 - 4 часа, все думаю о программе Crash Tester Pro v1.0, которую пишу, графика на Делфи, коды теста на ассемблере. Это мне уже надоело. Не знаю чем заняться.
Re: С тоски подыхаю.
Бедный Jigit. Он питается только хлебом! Понятно, почему он подыхает.Jigit писал(а): когда иду за хлебом, другими продуктами, что бывает крайне редко
Форумов - куча! Только в глобале.Jigit писал(а): Да и еще беспантовщина такая - нет никаких форумов, тусовок и т.д. чисто для компьютерщиков.
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- Gawrik
- Контактная информация:
Чувака жалко .... это ж пи**ануццо можно...с 6 до 22 ...каждый день... ... Лечиццо адназначна
Последний раз редактировалось Gawrik Пт, 14 июл 2006 20:35:40, всего редактировалось 1 раз.
у меня подобная ситуация была, две недели также существовал когда занялся 3д графикой, давно ето было...
Jigit ты скажи нам где живёш, мы те квартиру вместе с компом спалим, и все проблемы решацца
а если серьёзно, заставь сибя съездить в деревню, как это сделал я, и потом не подходи к компу, даже невключай
Jigit ты скажи нам где живёш, мы те квартиру вместе с компом спалим, и все проблемы решацца
а если серьёзно, заставь сибя съездить в деревню, как это сделал я, и потом не подходи к компу, даже невключай
- 66,6FM Сумкин
Мона наити новых друзей ( мну вот старые не зовут никуда ) !!! Это канечно не быстрое дело, но от скуки спасает только так .
Тот же форум (ИБ) захошь наф на какую-нибудь специфическую тему типа "Бийское ролевое движение" или "Наши тусовки" (карауль ИнтраБир/морг/крыша и т.д.) или "Япония.Анимэ.Манга" и начинаешь...охоту.
Тот же форум (ИБ) захошь наф на какую-нибудь специфическую тему типа "Бийское ролевое движение" или "Наши тусовки" (карауль ИнтраБир/морг/крыша и т.д.) или "Япония.Анимэ.Манга" и начинаешь...охоту.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Re: С тоски подыхаю.
Срывайся на ближайшие полевые-ролевые игры: 21-23 июляJigit писал(а):Скучно мне...
Для начала конечно надо обсудить ряд вопросов с кем-либо из завзятых ролевиков, но это уже мелочи...
Ты что, прям из армии? Ну, друг, заходи тогда и к Кубинке на рюмочку чаю, философствуй, бредь, а то скучно без тебя. Да и Сони нет... Грустно... Расскажи, как там дела. Привет.Xcedorg писал(а):да тебе просто в армию надо, там скучать неприходиться, хотя мне там по вечерам всегда скучно если огород неполиваем
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Anya
- Контактная информация:
Люди, будьте прощеAL писал(а):Короче есть один рецепт, так вот берёшь себя и медленно подходишь(только обязательно медленно) к стенке ( стенка должна быть идиально ровной) И....И...БАЦ.... башкой об неё. Говорят помогают, сам не пробовал.
Кажись, то же самое обозначается выражением "убий сибя апстену"
kaminari забыла сюда дорогу...
Жизнь многогранна. Нельзя зацикливаться на чем-то одном, будь то работа, учеба или постоянные развлечения. Все должно быть гармонично. Задумайся об этом! Не стоит ограничивать себя одним компьютером и забивать на всё...
Когда-нибудь ты поймешь, что все это по большому счету ерунда, а компьютер - всего лишь машина. Инструмент для выполнения ограниченных действий и операций. С ним нельзя поговорить по душам, поделиться чувствами и переживаниями. Ему не расскажешь анекдот - он все равно не рассмеется. Это тупая железяка, которая делает то, что ей прикажут. Да и то не всегда.
Отвлекись, наконец, от синего монитора и пойди на улицу. Ведь там весеннее солнце, улыбки и радость на лицах прохожих. Вспомни о друзьях, с которыми, возможно, давно никуда не выбирался. О любимой девушке, которую незаслуженно обделял вниманием. Черт подери, просто иди и знакомься с теми, кто тебе понравится. И кто-нибудь обязательно ответит взаимностью... (c)
Когда-нибудь ты поймешь, что все это по большому счету ерунда, а компьютер - всего лишь машина. Инструмент для выполнения ограниченных действий и операций. С ним нельзя поговорить по душам, поделиться чувствами и переживаниями. Ему не расскажешь анекдот - он все равно не рассмеется. Это тупая железяка, которая делает то, что ей прикажут. Да и то не всегда.
Отвлекись, наконец, от синего монитора и пойди на улицу. Ведь там весеннее солнце, улыбки и радость на лицах прохожих. Вспомни о друзьях, с которыми, возможно, давно никуда не выбирался. О любимой девушке, которую незаслуженно обделял вниманием. Черт подери, просто иди и знакомься с теми, кто тебе понравится. И кто-нибудь обязательно ответит взаимностью... (c)
Блин, ну ты и романтик. Для меня комп не только машина, он открыл для меня этот мир, мир форума, который стал моим домом.Code(R) писал(а):Жизнь многогранна. Нельзя зацикливаться на чем-то одном, будь то работа, учеба или постоянные развлечения. Все должно быть гармонично. Задумайся об этом! Не стоит ограничивать себя одним компьютером и забивать на всё...