Актуально...RedHH писал(а):Долго определялся и сегодня поменял свой старенький ослик на Ношку 6260. Обязательным условием было:
- камера (пусть VGA но даже с нее фотки 10х15 получаются очень неплохо),
- диктофон (не его подобие, а нормальный на несколько часов),
- многозадачная операционная система с доступным софтом.
Все это получил. Плюс форм фактор - раскладуха.
Балдею
Какой у кого сотовый телефон
Модератор: Taifun
- RuleZzZ
- Контактная информация:
SonyEricsson - согласен: телефоны в соотношении цена-качество отличные. А че все нокию хвалят ?? По моему - отстой. Функций мало, стоят дофига. Например НОКИЯ 6100 по функциям она как motorola c350 а стоит аш под 4000. За это цену можно сименс cx65 купить. Почему ее так все хвалят ??
Маленький Петя в ламерском чате
В любви признался девочке Кате.
Ждет неприятный сюрприз ковалера,
Катей оказался хакер Валера
В любви признался девочке Кате.
Ждет неприятный сюрприз ковалера,
Катей оказался хакер Валера
- -=Mozilla=-
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Поясняю : Можно купить галстук за 5$ а можно купить такой же только от версачи за 200$ чуешь фишку?Ianen писал(а):SonyEricsson - согласен: телефоны в соотношении цена-качество отличные. А че все нокию хвалят ?? По моему - отстой. Функций мало, стоят дофига. Например НОКИЯ 6100 по функциям она как motorola c350 а стоит аш под 4000. За это цену можно сименс cx65 купить. Почему ее так все хвалят ??
А про функциональность ты зря.. Нокии как раз функциональные до ж*пы. Просто у нокий четко разграничины телефоны "для общения" и "для всего остального" ! Например к 6260 можно подключать клаву через bluetooth ну к какому самсунгу можно такое же замутить? К тому же не надо забывать о быстродействии нокия далеко обходит всех по этомы параметру(Хотя СониЭриксон очень близко).. Проито сравни перемещения по меню в нокии 6681(Или СониЭриксон К500 и выше) и какогонибудь Моторола С650(Или Е398 или V635) разница очевидна !!
у меня siemens SX1 + MMC transcend Plus 512mb + кардридер Pretec E disck II (более походит на обычную флеху, ношу почти всегда с собой чтоб при случае можно было слить у когонить чёнить с компа)
до недавнего времени игр и прог было установлено аж на 120! мег + клипов и фильмов на ~100 мег
но вод купил гарнитуру, и поудалял всё, чтоб музычки побольше влезло
в начале осени собираюсь взять комуникатор на винде, только чтоб проц был не меньше 400мхз и оперативы 64
но сначала попробую разогнать свой нынешний, проц, тайминги опер., частоту карты памяти
до недавнего времени игр и прог было установлено аж на 120! мег + клипов и фильмов на ~100 мег
но вод купил гарнитуру, и поудалял всё, чтоб музычки побольше влезло
в начале осени собираюсь взять комуникатор на винде, только чтоб проц был не меньше 400мхз и оперативы 64
но сначала попробую разогнать свой нынешний, проц, тайминги опер., частоту карты памяти
- ZVERb
- Контактная информация:
Рттт это такая фигня, которая у нас не работает! А если честно, то я не помню..... Толи типо рации что-то...!molodoi писал(а):Нокиа 6170 хорошый тел, раскладуха, мп3, камера, ИК. Единственный минус, это - память, менее 3ёх мб.
Если кто знает, что такое у Нокиа - РТТ, скажи пожта.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- ZVERb
- Контактная информация:
что верно-то верно!Freeware писал(а):главное не количество а качество нафига стока гавёных телов? лучше бы купил один смарт
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- neXeuse
А у меня Семенн М65.
Нокию как купиш,так она и будет,а на семена,соника,мотора итд пожно поставить патчи,прошить там...
Но не выше...Нокии как раз функциональные до ж*пы.
Нокию как купиш,так она и будет,а на семена,соника,мотора итд пожно поставить патчи,прошить там...
ZVERb писал(а): если нокиа смарт, то его и прошивать патчить и т.д не надо..
в прошивках редко баги бывают... а что касается патча, это вообще фигня...
ставь проги на него, и будет делать то, что никогда не мог!
например снимать видео в avi проигрывать вма огг и т.д.
A signature is a little text that can be added at the bottom of your posts. It's limited to 255 characters on 5 line(s) and as many images as you want but none can exceed 75x500 pixels, for a maximum of 10Kb. In your text, no more than 100 characters ...
А чего еще надо???neXeuse писал(а):если нокиа смарт, то его и прошивать патчить и т.д не надо..
2Freeware: читаем чего нового в прошиве и смотрим а надо ли оно нам Зачастую не надо...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
2RedHH: я тут много форумов прересмотрел, хочу взять себе новый смарт, дак вод, новые проши ставить надо, бывает звук улучшается и камера лучше снимать начинает... хотя этого и небыло в описании прошивок
конечно если ничего не глючит, и всё удовлетворяет требованиям хозяина, то ставить не надо, но всёже бывают приятные сюрпризы
конечно если ничего не глючит, и всё удовлетворяет требованиям хозяина, то ставить не надо, но всёже бывают приятные сюрпризы
он вроде только боксовым методом шьётся, тоесть в СЦWow@n писал(а):а чё может измениться в моём "конектикане пипале" под маркой 3230 после новой прошивки
1. Прошивы имеют описание, исходя из которого можно определить необходимость ее установки.
2. Существование недокумментируемых улучшений можно определить исходя из форумов.
3. По поводу перепрошивки в домашних условиях - я свой тел шил в сертифицированном сервисном центре Nokia в Нск, т.к. на сайте есть их перечень, ближе чем Нск их нет, была попутная дорога. Отдал 300 рябчиков, хотя тел "белый", в теории должны бесплатно. Но это соразмерно следующему: в случае неудачной самостоятельной прошивки тел могли и не восстановить, а это для меня 600 USD (я тел успел взять за 18 тыр), да с учетом кредита это все 800 USD. Не готов я такими деньгами так банально рисковать.
4. Простоту прошивки в домашних условиях можно оценить по числу криков "Я убил перепрошивкой свой тел, чего делать" в форумах .
5. Свой старенький SL45 патчил дома по 10 раз в день, сам подправлял патчики при обнаружении глюков (это не сложно - кто занимался патчами 45-55 серии - тот поймет, там только успевай ремарки ставить или удалять ненужное). Но и стоил ослик дешевле. Более на крайне героические подвиги я не готов - может старею !!!???
2. Существование недокумментируемых улучшений можно определить исходя из форумов.
3. По поводу перепрошивки в домашних условиях - я свой тел шил в сертифицированном сервисном центре Nokia в Нск, т.к. на сайте есть их перечень, ближе чем Нск их нет, была попутная дорога. Отдал 300 рябчиков, хотя тел "белый", в теории должны бесплатно. Но это соразмерно следующему: в случае неудачной самостоятельной прошивки тел могли и не восстановить, а это для меня 600 USD (я тел успел взять за 18 тыр), да с учетом кредита это все 800 USD. Не готов я такими деньгами так банально рисковать.
4. Простоту прошивки в домашних условиях можно оценить по числу криков "Я убил перепрошивкой свой тел, чего делать" в форумах .
5. Свой старенький SL45 патчил дома по 10 раз в день, сам подправлял патчики при обнаружении глюков (это не сложно - кто занимался патчами 45-55 серии - тот поймет, там только успевай ремарки ставить или удалять ненужное). Но и стоил ослик дешевле. Более на крайне героические подвиги я не готов - может старею !!!???
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- ZVERb
- Контактная информация:
ой! я нечаено вместо кнопки цитата, нажал кнопку редактировать...RedHH писал(а):А чего еще надо???neXeuse писал(а):если нокиа смарт, то его и прошивать патчить и т.д не надо..
2Freeware: читаем чего нового в прошиве и смотрим а надо ли оно нам Зачастую не надо...
Это мои слова!если нокиа смарт, то его и прошивать патчить и т.д не надо..
- ZVERb
- Контактная информация:
да я жаже не помню, когда и как я это писал! толи сонный был, толи пьяный хз! нече не помню!RedHH писал(а):Саш, ЖЖОШЬ!!!!