Рассовая фентезюха (Shine Ore)
Да не спал я.<Faust> писал(а):Ну тут ничего точно говорить не буду, ибо я сам был в нетрезвом, точнее в жутко пьяном состоянии, просто Штиль лежал впереди, на мои позывы не отвечал и после этого до меня с того места донеслись звуки очень сильно похожие на храп , но не факт, мне могло послышаться, потомучто опять же повторюсь я был крепко поддатый
Игруха получилась супер!!! Самые запоминающиеся моменты уже практически перечислили, но не написали ещё один.
Второй день игры. Валяемся в дозоре я и Саня Филин(который Весельчак) тут слышим крик воеводы "К бою!!!" настораживаемся, но ничего не происходит. Через минут двадцать появляется отряд людей на дороге к лагерю, ну не вступать же двум бездоспешным в бой с целым отрядом, начинаем сваливать, Саня убегает в лес, я же в свою очередь пробежав немного решаю спрятаться за ближайшим кустом(кусть это грубы сказано, каких-то три жиденьких дерева) мимо проходит Дима большой, за ним Левел, и ещё несколько человек, при чём каждый смотрит в мою сторону, но всё равно проходят мимо, отойдя от меня Диму большого озаряет мысля, которую он высказывает "Их было двое, один убежал в лес, а где же Штиль???" и тут поворачивается в мою сторону и начинает движение в мою сторону, я выпригиваю из кустов и нападаю на лучницу, но она успевает отскочить от моего меча, стоящая перед ней лучница стреляет в меня, но я уворачивась и тут подлетает Левел и естественно валит меня.
К стати об обороне деревни Гоблинами. Так как я был Огром(у меня было на голом пузе 3 хита и на конечностях по 2), и после прокачки у меня на пузе стало 5 хитов и по 3 на конечностях.
- Iron
- Контактная информация:
И меня хоть я и парад вёларчерка писал(а):А меня на фотках нет! Здорово!!!
Опять разбор полётов.
Значит в деревне было две боевх профессии: ренджеры и стражи. Дак вот страж (он так и называется) имеет большую силу как раз в деревне либо при штурме. А поиском локаций, например лагеря гоблинов, должны заниматься ренджеры. Т к нет необходимости куче железа шнырять взад-вперед по лесу.
Вот пример. Идем мы разношерстной толпой по лесу и нам встречается лучник гоблинов (это тот в которого потом Феникс копьём кинул ). Среди нас трое бойцов, дак он нас всех троих так вымотал. (Особенно понравилась фраза Вики:"Почему вы его не убьёте?!! Он один вас трое!!! Почему не убъете?" . А вот просто дотянуться не могли, особенно я в железе.
И еще момент, я всю дорогу спрашивал Феникса, не заметил ли он кого, т к в железе не видно не слышно ничего. Вот собственно для чего и нужны были ренджеры. А если бы шли только они, а страж осталься в окрестностях деревни, то гоблины бы не победили.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Ага и тем же составом и с тем же исходом я например так же помирать не хочу<Faust> писал(а):Ну или разве что ту же самую игру, только по второму разу, так ещё можно
Хотя надо бы, а то как это такая игра получилась - а мастера на фотах нет...
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
Берёшь дайкатану, и всё что видишь - в салат...
На ролевой игре присутствует милльён людей с уродливой психикой © Фанатег
Хотя былобы забавно если эта игра стала бы регулярной - с другими событиями из жизни деревни но с сохранением ролей ( ну кроме тех ткого убьют) и истории. Из года в год на одном и том же месте в одно и то же время одни и те же люди... да еще вести летопись ...
Эх размечталась я.
Эх размечталась я.
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
- Iron
- Контактная информация:
Видать на копипастил неравильно, исправлю.Nibelheim писал(а):А меня забыли к гоблинам записать!Iron писал(а):На игре были:
Кочующее племя гоблинов
Гоблин Хан Дракон
Гоблин 2 Арчерка
Гоблин 3 Юден
Гоблин 4 Филя
Гоблин 5 Рома
Огр 1 Дима Лесник (Старший) (Был разжалован)
Огр 2 Штиль
Я лучником был...
Уртал (Следопыт)
Лучше зажеч свечу,