Рассовая фентезюха (Shine Ore)
Да ты этого.... Берсерка меньше слушай...
Последний раз редактировалось арчерка Сб, 29 июл 2006 13:34:27, всего редактировалось 1 раз.
- Corvinus
- Контактная информация:
Экскурсия по борделю... Ужас какой-то: все мужуки ушли на фронт, презрев самое святое. Ну ладно, гоблины, ладно люди, но Эльфы!!.. Не ожидал...
Все это, конешно, хорошо... НО!!
Народ, у кого еще были фотоаппараты?? У меня, у Аньки, у Левела, а еще?? Давайте как-нть соберемся для обмена уже наконец. Предлагаю на этих выходных.
Все это, конешно, хорошо... НО!!
Народ, у кого еще были фотоаппараты?? У меня, у Аньки, у Левела, а еще?? Давайте как-нть соберемся для обмена уже наконец. Предлагаю на этих выходных.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Corvinus
- Контактная информация:
Без понятия, меня там не было... Аньки, вроде, тож, так что фотки все равно не все. А у меня ваще кроме своих ничьих нету. А ведь хоцца...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Corvinus
- Контактная информация:
Агу... Тока это сложно.
Выяснено: Айрон на полигоне ( на Shine Ore ), Анька на Сростках... И я щас тоже туда сорвусь... Кто со мной? С нами Женька Ухогрызка и Дреддушка. Народ, паехали?
Выяснено: Айрон на полигоне ( на Shine Ore ), Анька на Сростках... И я щас тоже туда сорвусь... Кто со мной? С нами Женька Ухогрызка и Дреддушка. Народ, паехали?
Вот я начинаю нудеть....
ПОЖАЛУСТА НАРОД ВСЕ У КОГО ЕСТЬ СНИМКИ СОБЕРИТЕ ИХ В ОДИН ДИС И ПЕРЕПРАВЬТЕ МНЕ (как нибудь) я собираюсь скомпоновать из них ролик (как с ВК) и если у кого есть видео - тоже замечательно.
Просьба скооперироваться как можно скорее чтобы я привезла на следущую игру
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
ПОЖАЛУСТА НАРОД ВСЕ У КОГО ЕСТЬ СНИМКИ СОБЕРИТЕ ИХ В ОДИН ДИС И ПЕРЕПРАВЬТЕ МНЕ (как нибудь) я собираюсь скомпоновать из них ролик (как с ВК) и если у кого есть видео - тоже замечательно.
Просьба скооперироваться как можно скорее чтобы я привезла на следущую игру
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
Берёшь дайкатану, и всё что видишь - в салат...
На ролевой игре присутствует милльён людей с уродливой психикой © Фанатег
Берёшь дайкатану, и всё что видишь - в салат...
На ролевой игре присутствует милльён людей с уродливой психикой © Фанатег