Игра "Приграничный альянс"

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

_level_
Контактная информация:

Игра "Приграничный альянс"

Сообщение _level_ »

Приветстую тебя, странник из далёких земель! Ты стоишь на распутье и твой путь, как всегда, зависит только от тебя. Вот твоё право на выбор! Используй его с умом, либо не используй вовсе...

Прочти эту старинную рукопись и оцени её по достоинству. Скромный автор не требует к себе уважения и почестей, а лишь бескорыстно заботится о себе и своих ближних. Не смотри на то, что края её опалены, ведь поклёваный в битве горный орёл не меняет своей сущности, а раны его только делают ему больше чести среди сородичей...

Начальный загруз и общие правила во вложении. Кое-что ещё сыровато, но общее впечатление составить уже можно. При лучшем раскладе игра будет проводиться в середине-конце июля, при худшем - не будет проводиться вовсе.

-------------------
Старая версия правил удалена, а доработанная выложена ниже.
Последний раз редактировалось _level_ Чт, 15 июн 2006 01:47:00, всего редактировалось 1 раз.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Нужна помощь. Разыскивается каталог английских имён и фамилий 10-15 веков. Всё остальное с горем пополам отыскал, а с этим проблемы :?
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Джон, Джеймс, Генри, Энтони, Питер, Фальк, Сэм, Джером, Уильям, Роберт, Фрэнсис, Тревор, Скотт, Ангус, Джордж, Томас, Сидней, Чарльз, Гарри, Найджел, Джошуа, Эдвард, Уилфред, Альберт, Ательстан, Гурт, Ричард, Эдвин, Джейк, Майкл, Ник, Нейл, Пол, Элтон, Энди, Брайан, Реджинальд, Дункан, Оскар, Артур, Хьюго, Джеральд, Рональд, Брюс, Кевин, Джулиан, Коннор, Гарольд, Джо, Дэнис, Дональд, Харви, Патрик.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

А фамилии? :P
ПС за имена спасибо.
Я здесь.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Все предыдущие версии - чмо. Эта тоже не блещет крутизной, но... В общем, от 04.07.06. Смотрите. С мааленькими доработками от того же числа.

05.07.06 Добавлен раздел "Семья, брак, флирт, демография, сексуальные отношения".

11.07.06 переработана и расширена экономика, добавлен свод законов и механизм действия суда.

У меня уже мозги кипят, ничего не помню, но, судя по размеру архива, я таки что-то дописал... Итак, от 25.07.06...

перечитал, чуть-чуть дописал, даже начало немного нравиться :) от того-же числа...

Последняя версия правил от 31.07.06.
Последний раз редактировалось _level_ Пн, 31 июл 2006 13:16:08, всего редактировалось 3 раза.
Я здесь.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Очень сильно нужны правила на игру "Иду на Вы" (которая Макарена, которая Славянка). У кого есть, поделитесь! На rpg.nsk только анонс и фотки :(
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Так, со временем никак определиться не могу... Судя но всему, это будет либо 26-27, либо 19-20 (при условии, что никто не едет на "Путь меча"). Раньше никак, потому как многие аспекты жизни вообще не прописаны, народ не загружен :?

НО игру никто не отменял, проводиться она, скорее всего, будет на том-же палигоне, что и "Шайн Ор". Месяц на организацию, думаю, хватит...
Я здесь.
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

Левел дружисче, плиз, давай 26-27, тогда я попаду!!!!! А то веришь нет я ОЧЕНЬ сильно хочу на твою игру :P
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Скорее всего, так и будет, если не возникнут непредвиденные обстоятельства.
Я здесь.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Игра назначена на 12-13 августа. Заезд на застройку, тренировку и разведку 5 августа, 11 августа. Расчитывайте, что игровой взнос 100 рублей надо сдать не позже, чем 9 августа. (делаем понтовый кабак, хорошие стены)

в пятницу будет собрание по игре. Всем игрокам, если не в коме и не в морге, быть. Если Айрон не напишет по месту проведения, то встречаемся у школы 12 в 7.00 вечером.
Я здесь.
Kys'
Контактная информация:

Сообщение Kys' »

Э-э-э... оппять параллель - 11августа в Барнауле Морровинд (беновка) жжаль а то так хотелось к вам приехать... :cry:
Левел ты разбил мне сердце! :D ну или просто огорчил..но сильно
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
Берёшь дайкатану, и всё что видишь - в салат...

На ролевой игре присутствует милльён людей с уродливой психикой © Фанатег
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Меня одалевают страхи. У меня крутилось в мозгу, но вот уже сегодня я услышал эту фразу:"Shine Ore наносит ответный удар".
Надеюсь, всётаки этого не произойдет. А то место то же, город вероятно тот же (только кабак добавится), гоблины те же хоть и зовутся варварами.
Надо как то хитро делать, чтобы не смазать впечатление о предыдущей игре и не потерять загруз грядущей.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
арчерка

Сообщение арчерка »

Как же мы да без хана??? :cry:
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Да как хотите. Тем более, что задачи будут другими.
Я здесь.
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

арчерка писал(а):Как же мы да без хана???
Да без тёмных эльфов :( :cry: я тоже не попадаю.....жалкооо........но, чтож поделать......так мастер время назначил......и лишился как минимум 2-ух игроков ил больше.
Fenix

Сообщение Fenix »

Честно говоря меня назначенное время просто смущает (хоть я в него и укладываюсь) просто сомневаюсь, что всё будет готово.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сочувствую Левелу, т к а августе вообще полный ПЭ. Это сколько народу переключится на Путь Меча, и будет думать вообще не о том. Ставить игру хоть за неделю, хоть после игры. Если ставить в последние выходные, дак там народ разъезжатся начнет по учёбам. Это если еще Кеха свой турнир не вклинит.
В полне возможно, что назначенное время как раз самое удобное.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

Да, тут конечно ситуация сложная, в этих числах, те кто едет на путь меча буду к нему усиленно готовиться и наверняка на приграничный альянс не поедут, вроде бы на путь собирались Сеня и Женька и ещё кто-то. К тому же в этих числах к нам не преедут Барнаульцы, ибо у них Морровинд, а если бы всё-таки после 20-го августа, то и Барнаульцы бы приехали и те кто на путь меча бы вернулись к тому времени....ну и я бы попал :?
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

О, оказывается не только я осознаю, что я встрял :) Пока посмотрим по тем, кто может - не может. Отпишите, кто не может играть 26-27. Особенно интересуют поступающие и учащиеся в других городах. Кто едет на "Путь меча", уже записались в восточный караван и играть будут (потому он и получился чуть не в два раза больше, чем планировалось).
Я здесь.
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

Последняя сводка, если игра будет 12-13 августа, то и Диман большой не сможет :?
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

Левел, ну давай же, сделай подвиг, перенеси игру на 26-ое!!!!!!!!!!!!! [-o<
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

26-27.
Я здесь.
Kys'
Контактная информация:

Сообщение Kys' »

Эээ я понимаю игра переносится? А то вдруг я зря радуюсь?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если я права и радуюсь не зря то ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! может еще пару друзей привезу....
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
Берёшь дайкатану, и всё что видишь - в салат...

На ролевой игре присутствует милльён людей с уродливой психикой © Фанатег
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

Уррраааа!!!!! :P всё, я к тебе Левел непременно приеду :P
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Народ, в четверг в 19.00 у школы будет собрание, это первое. Есть предложение в пятницу с ночевкой съездить на палигон (решим на собрании), это второе. Огромная просьба всех, кто хочет участвовать в игре, но с ролью пока не определился, уже определиться, это третье.
Я здесь.
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»