Очень очень важный вопрос!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Очень очень важный вопрос!!!
Возможно я пишу не в тему но серовно:
Какая должна быть длина пениса?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мля чувак ну ты секс-монст, мутант мля просто и все мозги твои стекли в другую головку. Конечно мерить в стоячем.Freeware писал(а):блин у меня линейки нет, давайте мерить... например... гм.. чем бы померить? сигаретами обычная сигарета имеет длинну 8,5см, и таг...
и я вопроса не понял, в каком состоянии мерить то?
у мну15 в стоячем, и 30 в лежачем, щутко
-
Могу на благое дело предоставить электронные весы и гидравлические кусачки для участия в конкурсе "сколько весил ваш моск"RaVeN2018 писал(а):Может ещё на весах взвешаем?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
хм, надо проголосовать не забытьМожет ещё на весах взвешаем?
RaVeN2018 - красавчег!!!!
мне кажется, это новый параметр измерения качества этого беспойного органа, а что? ведь главное то не размер, а яво плотность, тврдость (желательно по Брюнеллю)...
а если серьезно, читал, что медицинскиая норма - 12-18 см, остальное - паталогия...
barb, интеренет вреден.
- Rooter
- Контактная информация:
Re: Очень очень важный вопрос!!!
А тебе сколько лет?barb писал(а):Возможно я пишу не в тему но серовно:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Zorro
- Контактная информация:
esche odin teenager posle prosmotra zhestkogo poreva ot kinostudii "Private" ozabotilsja razmerami svoe dobra. PTU-style
tema-ahtung!
tema-ahtung!
Ис-за асоба адаренных мадэратарав каторае косят маи мессаджи типерь пользуйусь http://www.translit.ru/
҉ <---Скопируйте этот знак и пишите на иврите
҉ <---Скопируйте этот знак и пишите на иврите
barb писал(а):
А тебе сколько лет?
Мне летом стукнуло 18
А тебе сколько лет?
Мне летом стукнуло 18
Последний раз редактировалось barb Вт, 01 авг 2006 04:03:35, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
тема ахтунг, тема ахтунг , а для чего тада форум?
ну надо знать человеку это дело, надо и все тут, для чего инетрнет? - вот для этих целей ...
ну и что, что не на каждом углу задают такие вопросы, зато ответы на них хотят знать везде
barb, вопрос к тебе: у кого спрашиваете? открою вам сектрет, тут подавляющее большенство пользователей форума - мужской пол, ну откуда (строго сказать) дяде можно знать какой размер члена нормальный, какой нет?
это надо у дам спрашивать, так как тут их страшенный деффицит, то в чат надо залазить и спрашивать тама, тама на этот вопрос тебе с охотой ответят, правда потом могут лог выложить куда нить на тот же форум, но это не бядя, главное знать ответы на все вопросы
ну надо знать человеку это дело, надо и все тут, для чего инетрнет? - вот для этих целей ...
ну и что, что не на каждом углу задают такие вопросы, зато ответы на них хотят знать везде
barb, вопрос к тебе: у кого спрашиваете? открою вам сектрет, тут подавляющее большенство пользователей форума - мужской пол, ну откуда (строго сказать) дяде можно знать какой размер члена нормальный, какой нет?
это надо у дам спрашивать, так как тут их страшенный деффицит, то в чат надо залазить и спрашивать тама, тама на этот вопрос тебе с охотой ответят, правда потом могут лог выложить куда нить на тот же форум, но это не бядя, главное знать ответы на все вопросы
доххторы грят, что в среднем 20*40 тока оно не должно быть квадратное а ежели все таки оно стало или было квадратное, то это ужо точно бядя, надо к дохторам топать, самое страшное, могут дети родиться с квадратными головами, тама ужо дохтора не помогут...а какой должен быть диаметр ицца?
- Rooter
- Контактная информация:
странный ты человек 18 стукнуло, а все еще боишься что у тя член маленький или можь не тем стукнулоbarb писал(а):Мне летом стукнуло 18Muchacho писал(а):А каков должен быть диаметр очка?
(все пошли за штангенциркулями)
In my own summer.
In my own summer.
-
У тебя спрашивали не про рубрикатор в каталоге библиотеки, а личные предпочтения как типичной представительницы женского пола, знакомой с сексом не по книжкам, а на практике и сформировавшей уже СВОЕ определенное мнение по этому вопросуSova писал(а):Смешные)))))Не думайте много об этом, начнуться комплексы))) Медэнциклопедия в помощь))))) А лучше книга по сексопатологии))))))))
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Rooter
- Контактная информация:
+1Константин писал(а):хм, от чего то вы взяли что он боится?а все еще боишься что у тя член маленький
он мож чему то радуется....
думает, ну я щас у народа спрошу, они мне скажут, а я тихохонько порадуюсь...
In my own summer.
In my own summer.