Игра "Приграничный альянс"
- _level_
- Контактная информация:
Игра "Приграничный альянс"
Приветстую тебя, странник из далёких земель! Ты стоишь на распутье и твой путь, как всегда, зависит только от тебя. Вот твоё право на выбор! Используй его с умом, либо не используй вовсе...
Прочти эту старинную рукопись и оцени её по достоинству. Скромный автор не требует к себе уважения и почестей, а лишь бескорыстно заботится о себе и своих ближних. Не смотри на то, что края её опалены, ведь поклёваный в битве горный орёл не меняет своей сущности, а раны его только делают ему больше чести среди сородичей...
Начальный загруз и общие правила во вложении. Кое-что ещё сыровато, но общее впечатление составить уже можно. При лучшем раскладе игра будет проводиться в середине-конце июля, при худшем - не будет проводиться вовсе.
-------------------
Старая версия правил удалена, а доработанная выложена ниже.
Прочти эту старинную рукопись и оцени её по достоинству. Скромный автор не требует к себе уважения и почестей, а лишь бескорыстно заботится о себе и своих ближних. Не смотри на то, что края её опалены, ведь поклёваный в битве горный орёл не меняет своей сущности, а раны его только делают ему больше чести среди сородичей...
Начальный загруз и общие правила во вложении. Кое-что ещё сыровато, но общее впечатление составить уже можно. При лучшем раскладе игра будет проводиться в середине-конце июля, при худшем - не будет проводиться вовсе.
-------------------
Старая версия правил удалена, а доработанная выложена ниже.
Последний раз редактировалось _level_ Чт, 15 июн 2006 01:47:00, всего редактировалось 1 раз.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Нужна помощь. Разыскивается каталог английских имён и фамилий 10-15 веков. Всё остальное с горем пополам отыскал, а с этим проблемы
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Джон, Джеймс, Генри, Энтони, Питер, Фальк, Сэм, Джером, Уильям, Роберт, Фрэнсис, Тревор, Скотт, Ангус, Джордж, Томас, Сидней, Чарльз, Гарри, Найджел, Джошуа, Эдвард, Уилфред, Альберт, Ательстан, Гурт, Ричард, Эдвин, Джейк, Майкл, Ник, Нейл, Пол, Элтон, Энди, Брайан, Реджинальд, Дункан, Оскар, Артур, Хьюго, Джеральд, Рональд, Брюс, Кевин, Джулиан, Коннор, Гарольд, Джо, Дэнис, Дональд, Харви, Патрик.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- _level_
- Контактная информация:
Все предыдущие версии - чмо. Эта тоже не блещет крутизной, но... В общем, от 04.07.06. Смотрите. С мааленькими доработками от того же числа.
05.07.06 Добавлен раздел "Семья, брак, флирт, демография, сексуальные отношения".
11.07.06 переработана и расширена экономика, добавлен свод законов и механизм действия суда.
У меня уже мозги кипят, ничего не помню, но, судя по размеру архива, я таки что-то дописал... Итак, от 25.07.06...
перечитал, чуть-чуть дописал, даже начало немного нравиться от того-же числа...
Последняя версия правил от 31.07.06.
05.07.06 Добавлен раздел "Семья, брак, флирт, демография, сексуальные отношения".
11.07.06 переработана и расширена экономика, добавлен свод законов и механизм действия суда.
У меня уже мозги кипят, ничего не помню, но, судя по размеру архива, я таки что-то дописал... Итак, от 25.07.06...
перечитал, чуть-чуть дописал, даже начало немного нравиться от того-же числа...
Последняя версия правил от 31.07.06.
Последний раз редактировалось _level_ Пн, 31 июл 2006 13:16:08, всего редактировалось 3 раза.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Так, со временем никак определиться не могу... Судя но всему, это будет либо 26-27, либо 19-20 (при условии, что никто не едет на "Путь меча"). Раньше никак, потому как многие аспекты жизни вообще не прописаны, народ не загружен
НО игру никто не отменял, проводиться она, скорее всего, будет на том-же палигоне, что и "Шайн Ор". Месяц на организацию, думаю, хватит...
НО игру никто не отменял, проводиться она, скорее всего, будет на том-же палигоне, что и "Шайн Ор". Месяц на организацию, думаю, хватит...
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Игра назначена на 12-13 августа. Заезд на застройку, тренировку и разведку 5 августа, 11 августа. Расчитывайте, что игровой взнос 100 рублей надо сдать не позже, чем 9 августа. (делаем понтовый кабак, хорошие стены)
в пятницу будет собрание по игре. Всем игрокам, если не в коме и не в морге, быть. Если Айрон не напишет по месту проведения, то встречаемся у школы 12 в 7.00 вечером.
в пятницу будет собрание по игре. Всем игрокам, если не в коме и не в морге, быть. Если Айрон не напишет по месту проведения, то встречаемся у школы 12 в 7.00 вечером.
Я здесь.
Я здесь.
Э-э-э... оппять параллель - 11августа в Барнауле Морровинд (беновка) жжаль а то так хотелось к вам приехать...
Левел ты разбил мне сердце! ну или просто огорчил..но сильно
Левел ты разбил мне сердце! ну или просто огорчил..но сильно
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
Берёшь дайкатану, и всё что видишь - в салат...
На ролевой игре присутствует милльён людей с уродливой психикой © Фанатег
- Iron
- Контактная информация:
Меня одалевают страхи. У меня крутилось в мозгу, но вот уже сегодня я услышал эту фразу:"Shine Ore наносит ответный удар".
Надеюсь, всётаки этого не произойдет. А то место то же, город вероятно тот же (только кабак добавится), гоблины те же хоть и зовутся варварами.
Надо как то хитро делать, чтобы не смазать впечатление о предыдущей игре и не потерять загруз грядущей.
Надеюсь, всётаки этого не произойдет. А то место то же, город вероятно тот же (только кабак добавится), гоблины те же хоть и зовутся варварами.
Надо как то хитро делать, чтобы не смазать впечатление о предыдущей игре и не потерять загруз грядущей.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
- Iron
- Контактная информация:
Сочувствую Левелу, т к а августе вообще полный ПЭ. Это сколько народу переключится на Путь Меча, и будет думать вообще не о том. Ставить игру хоть за неделю, хоть после игры. Если ставить в последние выходные, дак там народ разъезжатся начнет по учёбам. Это если еще Кеха свой турнир не вклинит.
В полне возможно, что назначенное время как раз самое удобное.
В полне возможно, что назначенное время как раз самое удобное.
Лучше зажеч свечу,
- <Faust>
- Контактная информация:
Да, тут конечно ситуация сложная, в этих числах, те кто едет на путь меча буду к нему усиленно готовиться и наверняка на приграничный альянс не поедут, вроде бы на путь собирались Сеня и Женька и ещё кто-то. К тому же в этих числах к нам не преедут Барнаульцы, ибо у них Морровинд, а если бы всё-таки после 20-го августа, то и Барнаульцы бы приехали и те кто на путь меча бы вернулись к тому времени....ну и я бы попал
- _level_
- Контактная информация:
О, оказывается не только я осознаю, что я встрял Пока посмотрим по тем, кто может - не может. Отпишите, кто не может играть 26-27. Особенно интересуют поступающие и учащиеся в других городах. Кто едет на "Путь меча", уже записались в восточный караван и играть будут (потому он и получился чуть не в два раза больше, чем планировалось).
Я здесь.
Я здесь.
Эээ я понимаю игра переносится? А то вдруг я зря радуюсь?
Если я права и радуюсь не зря то ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! может еще пару друзей привезу....
Если я права и радуюсь не зря то ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! может еще пару друзей привезу....
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
- _level_
- Контактная информация:
Народ, в четверг в 19.00 у школы будет собрание, это первое. Есть предложение в пятницу с ночевкой съездить на палигон (решим на собрании), это второе. Огромная просьба всех, кто хочет участвовать в игре, но с ролью пока не определился, уже определиться, это третье.
Я здесь.
Я здесь.