Прогу дай (plz)
Модератор: Taifun
Прогу дай (plz)
Дайте кто нибудь прогу для создания ярлыков (если она весит <1mb) или прогу создания аватарок.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Anya
- Контактная информация:
Re: Прогу дай (plz)
Юзайте фотошоп что-то специализированных программ именно для аватар я не припомню.barb писал(а):прогу создания аватарок.
kaminari забыла сюда дорогу...
- ZVERb
- Контактная информация:
ты права! ищешь какие-нить обои в инете, или просто картинки.. вырезаешь, подгоняешь под себя... необез. фотошопом, можно даже в паинте такие операции делатьAnya писал(а):Юзайте фотошоп что-то специализированных программ именно для аватар я не припомню.barb писал(а):прогу создания аватарок.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
да не фжисть ...barb писал(а):Прогу дай (plz)
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
ярлыков? можез значков в формате *.ico ? называется microangelo 5.59с весит 3мега, знаю точно на сибнетовском файлообменнике есть она, но туда доступ только для пользователей ёлкиbarb писал(а):Дайте кто нибудь прогу для создания ярлыков (если она весит <1mb)
а аватары надо рисовать в фаташопе, он должен быть у всех, а в паинте невздумай, там коряво всё получается
- ZVERb
- Контактная информация:
да ну тя, переделать картинку, вырезать подрезать можно и там...Freeware писал(а):ярлыков? можез значков в формате *.ico ? называется microangelo 5.59с весит 3мега, знаю точно на сибнетовском файлообменнике есть она, но туда доступ только для пользователей ёлкиbarb писал(а):Дайте кто нибудь прогу для создания ярлыков (если она весит <1mb)
а аватары надо рисовать в фаташопе, он должен быть у всех, а в паинте невздумай, там коряво всё получается
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
АОН
помогите найти АОН на комп, а то у меня на АТС подключина услуга, а на компу определять нечем...
- Anya
- Контактная информация:
Re: АОН
Попробуй Venta fax&voice - неплохая программа, возможность принимать/отправлять факсы, автоответчик, АОН, возможность звонить с компа...Alexs писал(а):помогите найти АОН на комп, а то у меня на АТС подключина услуга, а на компу определять нечем...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО...Anya писал(а):выложила венту на файлообменник, только версия старая 5.5, другой, к сожалению, не ма.
Качать здесь.
- ZVERb
- Контактная информация:
ты имел ввиду тел. справочник?! нам его запрещено распростронять!Alexs писал(а):у КОГО-НИБУТЬ ЕСТЬ ТЕЛЕФОННАЯ БАЗА г.БИЙСКА ПО-НОВЕЕ.(ЖЕЛАТЕЛЬНО В ФОРМАТЕ .*csv, .*txt, в Microsoft Excel,) а вообще пойдут хоть-какие...
- Anya
- Контактная информация:
какие блин исключения, администрация забанит чего дорогоAlexs писал(а):Но в каждом правеиле есть исключение...
я ж говорю, смотри раздел софт на файлообменнике. http://media.biysk.ru/modules.php?name=download_engine