Линейка в Бийске

LineAge II, World of Warcraft etc.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Лучше постораться, но замутить серв С4, как был на меле, пока там офф не появился.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

-=VoRoN=- писал(а):Лучше постораться, но замутить серв С4, как был на меле, пока там офф не появился.
Такие сервера как мелкосовт команда разработчиков делала годы. Очень сомневаюсь, что в Бийске ктото хочет тоже выполнить эту работу, только ради того, чтобы подарить эту игру 50 человекам.
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Не человекам,а людям! :D
Ну все же надо С4,который обешал этот Кешенберг! А не сотрудник в .... его :!: :mad:
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
TiJeY
Контактная информация:

Сообщение TiJeY »

Мое дело было предложить. Как я понял смысла нету его выкладывать, и тестирование проходило бы в сети С+ , а дальше было бы видно в сети Сотрудника или нет работал сервер. Да кстати это полный сервер С1 и это не сборка Постпацифика и Рагезоне.
А клиент нужен ОФФ С1 не патченый другими серверами, а если бы было все норм то можно было скачать клиента с моего FTP.
p.s.: А так я думаю хрен кто будет ещё ставить сервак!!!!
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

TiJeY писал(а):Мое дело было предложить. Как я понял смысла нету его выкладывать, и тестирование проходило бы в сети С+ , а дальше было бы видно в сети Сотрудника или нет работал сервер. Да кстати это полный сервер С1 и это не сборка Постпацифика и Рагезоне.
А клиент нужен ОФФ С1 не патченый другими серверами, а если бы было все норм то можно было скачать клиента с моего FTP.
p.s.: А так я думаю хрен кто будет ещё ставить сервак!!!!
Ответь всего на 1 вопрос... Есть ли возможность сделать сервер бесплатным для клиентов ГУСа, ерлайна, С+, АБтелеком, вместе взятых?
З.Ы.: если нет, то овчинка выделки не стоит. На сервере будет играть 3 колеки. Нужно ли лично для них выделять двухпроцессорную машину с несколькими гигами оперативки, сказевыми райд массивами и т.д.... Попробую ответить ИМХО это не рационально.
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

Если будет бесплатным для клиентов ГУСа, то много народу будет гамать, т.к 4 Гига халявы
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

TaRGeT писал(а):Если будет бесплатным для клиентов ГУСа, то много народу будет гамать, т.к 4 Гига халявы
много? хе на Метро тока среднем 270 чаров в онлане, и то парой скукота, а тут...
Изображение
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

Ну 270 будет достаточно :lol:
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

че хоть за железо на серве, а то по лагам бегать не хоца :roll:
Изображение
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Кстати, мне интересно есть ли материальная выгода запускать бийский сервер или это строится на доброй воле организаторов?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

Rooter писал(а):на доброй воле организаторов?
сам в это веришь? :roll:
Изображение
TiJeY
Контактная информация:

Сообщение TiJeY »

ыыы??? писал(а): Ответь всего на 1 вопрос... Есть ли возможность сделать сервер бесплатным для клиентов ГУСа, ерлайна, С+, АБтелеком, вместе взятых?
З.Ы.: если нет, то овчинка выделки не стоит. На сервере будет играть 3 колеки. Нужно ли лично для них выделять двухпроцессорную машину с несколькими гигами оперативки, сказевыми райд массивами и т.д.... Попробую ответить ИМХО это не рационально.
Чтобы сделать бесплатным сервер для других клиентов Это надо узнавать в С+. Так что как этим вопросом разберусь сразу напишу.
З.Ы.: И для этого необязательно ставить серверную тачку :) , но конечно если ты не собрался открывать сервак для 2-3тыс. народу на нем. Вполне хватит машины с 2,6-2,8гГц проц; оперативы 1,5-2,0Гб; SATA винт, для нормальной игры без ЛАГов.
TiJeY
Контактная информация:

Сообщение TiJeY »

Rooter писал(а):Кстати, мне интересно есть ли материальная выгода запускать бийский сервер или это строится на доброй воле организаторов?
Материальной выгоды нет, по доброй воле.
:wink: З.Ы.:Наскоко я помню много тем создавалось с вопросами создания Бийского сервера L2.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

TiJeY писал(а):
Rooter писал(а):Кстати, мне интересно есть ли материальная выгода запускать бийский сервер или это строится на доброй воле организаторов?
Материальной выгоды нет, по доброй воле.
:wink: З.Ы.:Наскоко я помню много тем создавалось с вопросами создания Бийского сервера L2.
ну тогда ясно почем у у нас еще нет сервака :lol:
In my own summer.
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

З.Ы.: И для этого необязательно ставить серверную тачку , но конечно если ты не собрался открывать сервак для 2-3тыс. народу на нем. Вполне хватит машины с 2,6-2,8гГц проц; оперативы 1,5-2,0Гб; SATA винт, для нормальной игры без ЛАГов
чет с трудом верица... что такое чудо вытенит и 100 первсов...
че годать и спрашивать - пускай хоть что-то сделают, а там поглядим :roll:
Изображение
TiJeY
Контактная информация:

Сообщение TiJeY »

AiZek писал(а): чет с трудом верица... что такое чудо вытенит и 100 первсов...
че годать и спрашивать - пускай хоть что-то сделают, а там поглядим :roll:
Я уже серверами по L2 занимаюсь больше чем 1.5 года, у меня есть уже разные сервера как Ява так и ОФФ.
Поверь, для нашего онлайна это вполне будет достаточно. У меня Веб сервер стоит на 1 машине , а L2 сервер стоит на 2 машине если что-то будет недостаточно сервер L2 можно поделить на 2 машины.
TiJeY
Контактная информация:

Сообщение TiJeY »

Короче народ.
Как я понял у нас в Бийске не будет серврера L2 потому что совсех провайдеров(кроме С+) которые будут заходить на сервак будут платить трафик такой который установлен вашим провайдером втом числе и я буду отстёгивать за это.(жаль что даже нету никаких скидок) :cry: Все это я уже узнал , ну конечно для С+ могут побегать на сервере я его небуду закрывать. Короче говоря поживем увидем ,что будет дальше может чтото и изменится. :wink:
P.S.: О безлимитки ваще нече неслыхать. Хотя на сайте Яндекса давно существует акция Яндекс -Тариф которая подключает провайдеры разных городов к Безлимитному Инету. Но для нас это дикость :) .
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

TiJeY писал(а):Короче народ.
Как я понял у нас в Бийске не будет серврера L2 потому что совсех провайдеров(кроме С+) которые будут заходить на сервак будут платить трафик такой который установлен вашим провайдером втом числе и я буду отстёгивать за это.(жаль что даже нету никаких скидок) :cry: Все это я уже узнал , ну конечно для С+ могут побегать на сервере я его небуду закрывать. Короче говоря поживем увидем ,что будет дальше может чтото и изменится. :wink:
P.S.: О безлимитки ваще нече неслыхать. Хотя на сайте Яндекса давно существует акция Яндекс -Тариф которая подключает провайдеры разных городов к Безлимитному Инету. Но для нас это дикость :) .
А почему вы то будете платить? О_о
Если сервер будет в ззоне бийск.ру, то для АДСЛщиков он будет относительно халявным.
In my own summer.
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Rooter писал(а):А почему вы то будете платить? О_о
Если сервер будет в ззоне бийск.ру, то для АДСЛщиков он будет относительно халявным.
А ты думаешь в пакетах линейки (протокол блин не знаю) нет подтверждения о доставке, нет контрольных сумм и т.д., того, что в конечном итоге направляется от клиента к серверу. Это раз.
Двас..., как ты представляешь игру которая шлет пакеты только клиенту, а сам сервер не получает от клиента никаких данных. Сервер не знает, как клиент двигается, что делает и т.д. Выходит игра идет не на сервере, явно это уже не линейка.
И вот за все эти входящие для сервера пакеты он будет отарифен по ценам провайдера..., как ты думаешь... ему (владельцу) это надо? :D :D :D
Тебе же сказли, что он не для бийск.ру..., а для бииск.ру
Zeus

Сообщение Zeus »

Было бы замечательно иметь бийский сервер ла2. И желательно С1 офф, т.к. он самый стабильный сервер из всех что я видел. Также он самый простой в администрировании и настройке. Вообще, пофигу какие хроники, главное стабильность сервера. Удачи TiJeY в твоих начинаниях.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

Итак вышел в свободное скачивание сервер С4 офф...но для него надо 1) 2 машины 2) на игровом сервере 64 разрядный проц
Итог: откуда взять такие деньги? никто не даст такие машины! в барнауле скинулись сами игроки сервера! но сервер был С3 и были игроки, тут и игроков щас нет...как делать?
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Итак вышел в свободное скачивание сервер С4 офф...но для него надо 1) 2 машины 2) на игровом сервере 64 разрядный проц
Итог: откуда взять такие деньги? никто не даст такие машины! в барнауле скинулись сами игроки сервера! но сервер был С3 и были игроки, тут и игроков щас нет...как делать?
Апстена!!!
1)2 машины ставят на высокоонлайновых серверах больше 1к онлайн, когда черезчур частые обращения к БД тормозят сервер, незачто не поверю, что в бийске так будет.
2)
Q-> Какие системные требования у Офф сервера?
A-> Я как уже писал, запускал на п2 128мб ОЗУ, имхо все дело в руках
Сомневаюсь, что П2 когда-то был 64 разрядным... lol... :D :D :D
Действительно где взять П2 128 оперы, ваще не реальная весчь :D :D :D Хм... хотя нет... вопрос в другом... где взять руки, которые могут заставить заработаеть сервер на такой конфигурации. :D :D :D
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

ыыы? самапстену!
онлайн 300-400 человек тоже только 2 машины и вообще он создан специально под 2 машины! одна база, другая игровая! может ты о С1?
Ты вообще с оффом С4 имел дело? ТОЛЬКО 64 разрядная!!! иначе ппц!!! мне пох я даже спорить не буду т.к. уверен в своём...т.к. держал, юзал, тестил, на онлайне 400 человек...так же участвовал в тесте где серв делался под 2000 человек la2.theabyss.ru
фтопку тя!
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Vik

Сообщение Vik »

хе хе .

Недумаю, что кто -то займеться этим сервом . Времени надо пипец сколько . Да и народу не 1 человек .

Если нужен 64 битный , то лучьше AMD нечего не найти .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Blink182
Контактная информация:

Сообщение Blink182 »

Времени небыло форум дочитать доконца так есть же сервер Коша + счас будит от Аб телекома игровые сервера!
Не забывайте есть, спать и блинковать! (Трэвис)
Ответить

Вернуться в «MMORPG»