Игра "Приграничный альянс"
- _level_
- Контактная информация:
Решил выделить в отдельный пост:
Народ, давайте начинать сдавать игровые взносы (100 р с человека). Я совсем не уверен, что ~4000 уйдут на один кабак, даже если купить полиэтиленовой плёнки на крышу, поэтому торжественно клянусь вести в отдельной теме учёт всех потраченных общаковых денежных средств. Если другая дорога на палигон не окажется легче, то попробуем нанять машину. Так что чем пропивать, лучше сдайте и спите спокойно.
Народ, давайте начинать сдавать игровые взносы (100 р с человека). Я совсем не уверен, что ~4000 уйдут на один кабак, даже если купить полиэтиленовой плёнки на крышу, поэтому торжественно клянусь вести в отдельной теме учёт всех потраченных общаковых денежных средств. Если другая дорога на палигон не окажется легче, то попробуем нанять машину. Так что чем пропивать, лучше сдайте и спите спокойно.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Corvinus
- Контактная информация:
Вполне правильно... Сотня никого не заест, зато красивой игре все будут рады... А уж антуражному кабаку тем более.
Level, как тебя поймать? На собрания не попадаю, оставь телефон, чтоль... ток лучш домашний.
Level, как тебя поймать? На собрания не попадаю, оставь телефон, чтоль... ток лучш домашний.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- _level_
- Контактная информация:
В субботу в 13.20 едет 102 автобус. На нём все желающие едут на тренировку-пикник. С собой оружие, еду, деньги на "различные нужды".
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
В этот четверг в 19.00 собрание по игре. У кого нет загруза/роли и/или есть вопросы по игре/костюму,- будем грузить.
В эту субботу в 09.00 тренировка. Варвары, с вас щиты, что мы вместе пилили. Там осталось всего-ничего, а практиковаться во владении уже давно пора.
не забудьте про игровой взнос.
В эту субботу в 09.00 тренировка. Варвары, с вас щиты, что мы вместе пилили. Там осталось всего-ничего, а практиковаться во владении уже давно пора.
не забудьте про игровой взнос.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Размер игрового взноса
замок 100р.
варвары 50р. + на 50 берёте себе еды и всего-всего.
славяне по аналогии с варварами.
восточники скидываются отдельно, должны быть готовы прокормиться сами.
замок 100р.
варвары 50р. + на 50 берёте себе еды и всего-всего.
славяне по аналогии с варварами.
восточники скидываются отдельно, должны быть готовы прокормиться сами.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Нет, кабак для вас будет открыт. Вам надо иметь возможность прокормить себя раза четыре, если что. Если еды не хватит, выделю. Если будет в избытке, заберу.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
На этой неделе всё как обычно, то есть в четверг в семь собрание по игровым вопросам, сдаём взносы (а то голодать будем), в субботу в 10 тренировка. можно ещё и в воскресенье устроить, но об этом на собрании. Там-же, у школы.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
На следующей неделе в четверг на 102 автобусе едем на палигон строиться. Расчитывайте, что кормиться в кабаке будем с обеда пятницы, и то если его отстроим, так что еду до этого момента с собой. Игра начинается в 15.00 в пятницу. Денег пока совсем немного (700 рублей), так что вполне возможно, что еду и питьё мы потащим сами. Тем не менее, нужен телефон проверенного и дешёвого перевозчика.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Это, завтра планируется тренировка в 9.00. Сбор у школы. Точно буду я, Арсений, лесник с бригадой. Для красочности хотелось бы увидеть Феникса, Тезея, Айрона. Давайте только вовремя, иначе мы едем к Саше за снаряжнием.
Я здесь.
Я здесь.
Ребята, отпишитесь кто, когда, во сколько, откуда трогается на полигон? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :idea:
Кеша: МИР Дружба ЖЕВАЧКА
Кеша Хароший! Вова: Гад.Подлец.Гриб. Тамплиер Эльф Карлсон!
БугуртЪ - тупо, но приятно! За отыгрыш! Пожизневке - нет! Марс не пройдет!
Марсианин - не национальность, а род занятий.
Кеша Хароший! Вова: Гад.Подлец.Гриб. Тамплиер Эльф Карлсон!
БугуртЪ - тупо, но приятно! За отыгрыш! Пожизневке - нет! Марс не пройдет!
Марсианин - не национальность, а род занятий.
- _level_
- Контактная информация:
в четверг с утра собиралась ехать авангардная группа примерно из четырёх человек. Но если варвары едут в обед, то лучше сразу с ними
Я здесь.
Я здесь.
такое ощущение что кто то нас предупредил!!!Товарищи викинги, я не знаю что вы собираетесь есть и пить на игре, но мы со Штилем и Арчеркой закупаем завтра только на себя, т. к. денег вы не сдали.
я про варваров!!!
это чмо обожранное что Штилем именуется, мне по телефону только про спирт втирало, и не слова про жратву и бабки на неё!!!!
хотя по....ть еду только в пятницу с утра
Власть рождает порозитов- Да здраствует АНАРХИЯ