странная проблема с компом.

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Ответить
MAD[GNU]

странная проблема с компом.

Сообщение MAD[GNU] »

В общем диспозиция такова: я уезжал от своего компа на пару месяцев, никаких глюкоф не было. Где-то через недельку мне взонят и спрашивают, что с моим компом. Я так неспешно фтыкаю. Вот вернулся 3 дня назад и правда, с компом глюки охрененные. В общем он отказывается грузиться в нормальном режиме, грузится только в сэйф-моде. При загрузке в нормальном режиме он на этапе загрузки умирает. И шо характерно экран при такой загрузке очень и очень темный. В безопасном режиме все работает нормально. Никаких новых драйверов не ставилось, никаких новых прог тоже, кувалдой по процессору не били. Не могу понять даже из-за чего такой глюк идет, такое впечатление, что глюк сам по себе получился... Просьба не давать вде рекомендации: переустановиться винду/отформатировать диск и воспользоваться автовосстановлением.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
ALTius
Контактная информация:

Сообщение ALTius »

Может с железом чонить, видюха например лагает, куллер на ней работает ?
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Если бы из за кулера, то и в безопасном режиме скорее всего тоже самое было, так что врядли. Скорее всего какой то процесс или драйвер при запуске косячит, а в безопасном он может и не запускается. Попробуй дрова попереустанавливать, в первую очередь на видео.

ЗЫ: А в каком смысле "Экран очень темный" ??? Черный или че ???
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Мать накрылась, вирусы заели
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

Это кто сказал, что ниче с ним не делали? Никому не верь, так как компьютеры еще не научились сами ничего делать... Если его кто-то включал, то определенно что-то натворили, особенно если это был какой-нибудь Юзер. Проверить это можно просмотрев "журналы событий".

Может отходить какой контакт у девайса в PCI слоте и когда драйвера для него грузятся в нормальном режиме система виснет.
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Драйвера в порядке. Те, кому оставили этот комп достаточно умны чтобы пользоваться компом, но недостаточно сноровки, чтобы чтонить умело поломать. Выяснилось еще вот что: комп включали всего раз. Перед загрузкой поставили УСБ-мышку, старую отключили. Но ничерта не грузится. и ВСЕ, больше к компу никто не подходил. Последние записи в журнале (не считая 3 последних дней с моего приезда) датируются 18 июня, т.е. днем, когда я последний раз включал комп. Просматривал Журнал Событий, ничего подозрительного не обнаружил. Ща буду пробовать идею с PCI, хотя я не думаю, что это там глюк, мне кажеться, чтотам что-то в загрузчике... т.е. в kernel.exe или кто там вруюается в момент прохода этих полосок, но в ЖС ничего не отражается...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

Попробуй темпы удалить.
D:\Documents and Settings\Владелец\Local Settings\Temp
и здесь
D:\WINDOWS\Temp
Если у тебя есть 1С програмы или какая нибудь програма(типа налогоплательщик, NDFL, sable - это все налоговые проги) то лучше неудалять ничего лишнего. А так оттуда все удаляй начисто.(а лучше вырежи оттуда их в др. папку а потом если все норм. будет удалиш их)
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Есть и 1С с саблей, и НДФЛ, и Налогоплательщик :)
DanDyD

Сообщение DanDyD »

Где-то через недельку мне взонят и спрашивают, что с моим компом.
паяльник..... и звонящие очень скоро расскажут, что с компом делали:)
Изображение
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Да мля может хоть чо быть... :roll:
Ето еж кампутер.
Versus

Сообщение Versus »

Темный монитор во время загрузки в нормальном режиме?
Если у тебя LCD, то в режиме защиты от сбоев грохни драйвер монитора (скорее всего при установке усбэшной мышки они нашли нечаянно монитор :twisted: и втоптали его как плугэндплэй, то бишь ЦРТ... ) и поставь родной с диска, что с монитором был :wink:
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Угу, зажрались люди на ХР, совсем забыли, как железо меж собой грызется... :lol: Насчет монитора - это мысль, всяко может быть :idea:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»