Скорость низкая
Модератор: admforum
Скорость низкая
Вот сколько я не подключаюсь, а у меня скорось не больше 28.8 и вообще с месяц назад стала 24.0, ну а при скачивании даже говорить страшно 2 кб\с и это нормально!?! Что если я живу в 7км от города значит все????......конец света чтоль!!!!Начинаешь качать что-нибудь, так на это весь день уйдет, а время, время то идет, а значит денежки капают и берут то одинаково, как и с других, как быть и жить при таких условиях? неизвестно....так что вот. Крайне не доволен я
Re: Скорость низкая
Живу в заречье, никогда больше 5 небыло в основном те же 2 при скачивании.2 кб\с и это нормально!?!
И еще у тя мопед какого производства???
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
_spirit_ у меня в свое время была скорость соединения (даже где то на форуме выкладывал скрин) 16 и 12 и 7 кб\сек, все на модем говорили, модему лет 6 уже есть, как проводку проверил, все "скрутки" спаял, все стало нормально со скростью и синхронизация проходила доли секунды, поэтому гляди помимо модема еще проводку...
Модем
Модем у меня D-LINK внутренний
хе
Причем тут модем, у нас у всех тут такая скорость, че все ммодемы менять нада??????????
ну меня вообще всегда показывает что скорость 115,2 хотя реальная не больше 35 кб\сек. такой касяк только с ГУС ом. если подключаюсь к другому ПК или к елке показывает реальную скорость. че за хе.ня, незнаю...
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
Модем
Причем тут модем!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Если у всех то такая скорость, я не помяллллллллллл... во дают, всем грить нада что ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ НОВЫЕ МОДЕМЫ, они же лечше тока с полочки вазяты НУ вообще!!!!!!
Re: Модем
Ну ругтся и злиться не обязательно..._spirit_ писал(а):Причем тут модем!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Если у всех то такая скорость, я не помяллллллллллл... во дают, всем грить нада что ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ НОВЫЕ МОДЕМЫ, они же лечше тока с полочки вазяты НУ вообще!!!!!!
А нащет покупки модема они правы.
Я с другом когдато (до адсл) Дома рядом а у меня скорость скачивание 3 кб.с а у него 10
Оказалось что там типа несовместимосьть с тел. линией такчто поменяй линию или возьмы модем.
ЗЫ я не знааю мож какаие настроики надо но я тебе рассказал пример
Хех
Какие еще будут предложения
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Rooter
- Контактная информация:
У меня скорость от 2 до 7 Кб\с и это вполне нормально для наших допотопных АТС и телефонных линий.
Никогда не поверю, чтобы у кого-нибудь на мопеде была такая скокрость. Наверно ты судишь по той скорости, которую тебе показывает Windows при подключении.Jonic писал(а): У меня 48кб/с
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Rooter
- Контактная информация:
В принципе это и есть реальная скоростть, к сожалению...Jonic писал(а):А я понял твою мысль, если так судить то у меня скорость скачивания 5кб\сRooter писал(а):Никогда не поверю, чтобы у кого-нибудь на мопеде была такая скокрость. Наверно ты судишь по той скорости, которую тебе показывает Windows при подключении.Jonic писал(а): У меня 48кб/с
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
Во во, тоже не верю при всем желании больше 7 не поднимется, даже при всех разгонах, а начальная она может и до 112 доходить. Хотя у меня всего 52.0 это мах._level_ писал(а):не верю.а у него 10
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
48кб\с это скорость открытия страниц, во, а не сорость скачивания, я совсем запуталсяRooter писал(а):В принципе это и есть реальная скоростть, к сожалению...Jonic писал(а):А я понял твою мысль, если так судить то у меня скорость скачивания 5кб\сRooter писал(а): Никогда не поверю, чтобы у кого-нибудь на мопеде была такая скокрость. Наверно ты судишь по той скорости, которую тебе показывает Windows при подключении.