Что даёт любовь???

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

...В вашем случае RaVeN2018, подставили уже год назад, можно уже и забыть об этом, отвлекитесь от ваших проблем, посмотрите со стороны на все происходящее, не поддавайтесь негативу. Принимайте все с позитивной стороны, ведь у всего есть две стороны...
Интересно, откуда это вы знаете срок давности? Мы разве знакомы? Если что, то я уже как-то давно и об этом не вспоминал, просто привёл как пример в процессе дискуссии.
В некоторых книгах все это называется одним словом: негативизм, маятники, вампиры, надувательство и многие другие. Называйте как хотите. А книги я назову пойзже.
Могу вас уверить, книги не есть истина в последней инстанции.
Пока примите во внимание: НЕ придавайте событиям, "знакомым" людям избыточно важное значение, принимайте все как игру, посмотрите на ситуацию со стороны, отвлекитесь.
Если мне нужен будет психоаналитик, я сообщу, а пока можете не утруждаться.
Если будете жить с таким состоянием дальше, то лучше от этого поверьте не станет ни вам, ни окружающим. Если выхода нет, это не значит что жизнь кончилась, это жизнь, это реальность. И это будет происходить, пока ВЫ этого хотите.
Могу вас уверить, что моя жизнь далеко не заканчивается. Я живу как живу, это моя жизнь, как я её врспринимаю сугубо моё личное дело, так что не нужно меня "лечить".
Подставили? Значит ты предрасполагал к этому.
Улыбнуло, нужно хотя бы знать ситуацию, чтобы давать такую оценку ситуации.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Xenturion

Сообщение Xenturion »

Могу вас уверить, книги не есть истина в последней инстанции.
Согласен, я об этом и не говорил. А что для вас есть истина, есть ли она?
Если мне нужен будет психоаналитик, я сообщу, а пока можете не утруждаться.
Я не психоаналитик и не психолог, но смотря на ваше плачевное состояние можно сказать одну причину того, почему у вас случаются такие ситуации. Если вы не хотите принимать мою помощь - пожалуйста, но вам она нужна, если не сейчас, то потом, если не от меня, то от другого. И дело не в том, считаю ли я вас больным, - нет; просто я встречал похожих людей, только с более неблагоприятной ситуацией
Могу вас уверить, что моя жизнь далеко не заканчивается. Я живу как живу, это моя жизнь, как я её врспринимаю сугубо моё личное дело, так что не нужно меня "лечить".
Я одобряю ваше отношение к вопросу; и я бы сам с подобным отрицанием относился к незнакомому человеку раньше, но сейчас это другое. Поверьте, ясовсем не собираюсь вас критиковать. Это не есть лечение, это разговор. Вам нужно более благовидно относиться к окружающим. Конечно я понимаю, что в наше время это так сложно...
И если вы не хотите этому учиться - ваш выбор, оставайтесь в тени, как и многие другие...
Подставили? Значит ты предрасполагал к этому.
Улыбнуло, нужно хотя бы знать ситуацию, чтобы давать такую оценку ситуации.
"Человек сам творец своей судьбы". Не нужно упрекать и сразу искать виноватых в других, ибо они делают то же самое и считают виноватым вас. И не нужно особо вникать в "ситуацию", чтобы понять что это за порок. Это в общем так и бывает. Конкретизация - ваше дело
Каждый человек сам создает свой мир, свою жизнь
JulZag
Контактная информация:

Сообщение JulZag »

Ну нефигассе, что за груз!!!?????? Я свою любовь встретила в местном корпаративном челнинском чате в 2004 году. И с моей любовью 21 июля у меня состоялась свадьба и не чо все нормально, грамотно вести себя надо чтоб не было это похожим на каторгу, епт! Живем зашибись, слушаем по ночам Боба Марли, ходим на техно-пати и стрит ресинги вместе, несматря на то што кольца на безымяных пальцах и штампы в паспортах. :oops:
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Не нужно упрекать и сразу искать виноватых в других, ибо они делают то же самое и считают виноватым вас.
И с чего это вы взяли, что я выставляю виноватыми других. В курсе ситуации только я, так что ваше мнение либо видение ситуации заведомо ложно.
Если вы не хотите принимать мою помощь - пожалуйста, но вам она нужна, если не сейчас, то потом, если не от меня, то от другого.
Какая помощь, да я в принципе "недееспособен и не способен понять написанное в этом разделе", покапайтесь в Жалобной книге, если интересно. И поверьте, что лечить апатичного психопата, да ещё и склонного к паранойе маразматика - модератора( :lol: :lol: :lol: ) абсолютно гиблое дело.
Кстати, прежде чем что - то предлагать, можно было бы и ответить на вопрос:
Мы разве знакомы?
Если не зутруднит, просто мне нужно проверить, а то вы как-то слишком быстро себя выдали.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Xenturion

Сообщение Xenturion »

И с чего это вы взяли, что я выставляю виноватыми других. В курсе ситуации только я, так что ваше мнение либо видение ситуации заведомо ложно.
В нормальной логике ваше суждение выглядело именно так, но вы похоже больше поддержите правило "Почему если логично - значит правильно?"
Какая помощь, да я в принципе "недееспособен и не способен понять написанное в этом разделе", покапайтесь в Жалобной книге, если интересно. И поверьте, что лечить апатичного психопата, да ещё и склонного к паранойе маразматика - модератора( :lol: :lol: :lol: ) абсолютно гиблое дело.
Вы похоже загоняете себя в угол, - это исправимо. Но по тому как вы это сказали, вам либо надоел этот разговор, либо вы играете на публику, но по вашим другим сообщениям не похоже, что вы "психопат и склонны к параное". Как вы это объясните?
Кстати, прежде чем что - то предлагать, можно было бы и ответить на вопрос:
Мы разве знакомы?
Если не зутруднит, просто мне нужно проверить, а то вы как-то слишком быстро себя выдали.
Я не думаю, что мы знакомы. Вы никогда не представлялись мне именем RaVeN2018...
Каждый человек сам создает свой мир, свою жизнь
Sova
Контактная информация:

Сообщение Sova »

Фхыррр)))) Очень смешно. Все превратилось в перепалку с RaVeN' ом....
Не знаю ситуацию))) Да мне и знать не надо. Просто не хочу)))
Нет ничего невозможного, бывает недостаточно мотивации...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Я не думаю, что мы знакомы.
Ну и слава Аллаху.
Вы похоже загоняете себя в угол, - это исправимо. Но по тому как вы это сказали, вам либо надоел этот разговор, либо вы играете на публику, но по вашим другим сообщениям не похоже, что вы "психопат и склонны к параное". Как вы это объясните?
Это была шутка, для тех, кто в танке.
Бритоголовый пАдонак, да ещё и недееспособный, чего ещё ожидать? :lol:
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Sova
Контактная информация:

Сообщение Sova »

RaVeN2018 писал(а):
Дорогой мой, это Вы о ком?
fara
Модератор

Сообщение fara »

Sova писал(а):
RaVeN2018 писал(а):
Да не обращай внимания, так надо :lol: :lol: :lol: Это абсолютно нормально.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Sova писал(а):
RaVeN2018 писал(а):
О ком, о себе конечно же.
Да не обращай внимания, так надо Laughing Laughing Laughing Это абсолютно нормально.
Ну вот видишь, уважаемая Sova, все счастливы, приходится отождествлять себя с некоторыми местными кадрами, дабы те не чувствовали дискомфорта и не щемились в Жалобную книгу с дишОвыми понтами наперевес.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

RaVeN2018 писал(а):
Sova писал(а):
RaVeN2018 писал(а): Бритоголовый пАдонак, да ещё и недееспособный, чего ещё ожидать? :lol:
О ком, о себе конечно же.
Да не обращай внимания, так надо Laughing Laughing Laughing Это абсолютно нормально.
Ну вот видишь, уважаемая Sova, все счастливы, приходится отождествлять себя с некоторыми местными кадрами, дабы те не чувствовали дискомфорта и не щемились в Жалобную книгу с дишОвыми понтами наперевес.
Так скать, вживаясь в шкуру альтернативно одаренных... :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

В сударагах упал пацтул :lol:
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Sova
Контактная информация:

Сообщение Sova »

RaVeN, ну не знаю))) По-моему, ты вполне симпотичный))) Просто слишком пессимистически глядишь на мир)
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Ну я бы сказал реалистически.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Sova
Контактная информация:

Сообщение Sova »

RaVeN2018 писал(а):Ну я бы сказал реалистически.
Просто для идеалиста и романтика это похоже на пессимизм...
fara
Модератор

Сообщение fara »

Хы, прикольно, когда вы меня цитируете, даже мои смайлики перестают смеяться. Может, хватит уже, А?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Цитирование правилами форума не запрещено.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Jigit

Сообщение Jigit »

Давайте развивать тему, а то получается какая-то словесная перепалка.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»