Могу вас уверить, книги не есть истина в последней инстанции.
Согласен, я об этом и не говорил. А что для вас есть истина, есть ли она?
Если мне нужен будет психоаналитик, я сообщу, а пока можете не утруждаться.
Я не психоаналитик и не психолог, но смотря на ваше плачевное состояние можно сказать одну причину того, почему у вас случаются такие ситуации. Если вы не хотите принимать мою помощь - пожалуйста, но вам она нужна, если не сейчас, то потом, если не от меня, то от другого. И дело не в том, считаю ли я вас больным, - нет; просто я встречал похожих людей, только с более неблагоприятной ситуацией
Могу вас уверить, что моя жизнь далеко не заканчивается. Я живу как живу, это моя жизнь, как я её врспринимаю сугубо моё личное дело, так что не нужно меня "лечить".
Я одобряю ваше отношение к вопросу; и я бы сам с подобным отрицанием относился к незнакомому человеку раньше, но сейчас это другое. Поверьте, ясовсем не собираюсь вас критиковать. Это не есть лечение, это разговор. Вам нужно более благовидно относиться к окружающим. Конечно я понимаю, что в наше время это так сложно...
И если вы не хотите этому учиться - ваш выбор, оставайтесь в тени, как и многие другие...
Подставили? Значит ты предрасполагал к этому.
Улыбнуло, нужно хотя бы знать ситуацию, чтобы давать такую оценку ситуации.
"Человек сам творец своей судьбы". Не нужно упрекать и сразу искать виноватых в других, ибо они делают то же самое и считают виноватым вас. И не нужно особо вникать в "ситуацию", чтобы понять что это за порок. Это
в общем так и бывает. Конкретизация - ваше дело