Линейка в Бийске
- TiJeY
- Контактная информация:
Мое дело было предложить. Как я понял смысла нету его выкладывать, и тестирование проходило бы в сети С+ , а дальше было бы видно в сети Сотрудника или нет работал сервер. Да кстати это полный сервер С1 и это не сборка Постпацифика и Рагезоне.
А клиент нужен ОФФ С1 не патченый другими серверами, а если бы было все норм то можно было скачать клиента с моего FTP.
p.s.: А так я думаю хрен кто будет ещё ставить сервак!!!!
А клиент нужен ОФФ С1 не патченый другими серверами, а если бы было все норм то можно было скачать клиента с моего FTP.
Ответь всего на 1 вопрос... Есть ли возможность сделать сервер бесплатным для клиентов ГУСа, ерлайна, С+, АБтелеком, вместе взятых?TiJeY писал(а):Мое дело было предложить. Как я понял смысла нету его выкладывать, и тестирование проходило бы в сети С+ , а дальше было бы видно в сети Сотрудника или нет работал сервер. Да кстати это полный сервер С1 и это не сборка Постпацифика и Рагезоне.
З.Ы.: если нет, то овчинка выделки не стоит. На сервере будет играть 3 колеки. Нужно ли лично для них выделять двухпроцессорную машину с несколькими гигами оперативки, сказевыми райд массивами и т.д.... Попробую ответить ИМХО это не рационально.
- TiJeY
- Контактная информация:
Чтобы сделать бесплатным сервер для других клиентов Это надо узнавать в С+. Так что как этим вопросом разберусь сразу напишу.ыыы??? писал(а): Ответь всего на 1 вопрос... Есть ли возможность сделать сервер бесплатным для клиентов ГУСа, ерлайна, С+, АБтелеком, вместе взятых?
З.Ы.: если нет, то овчинка выделки не стоит. На сервере будет играть 3 колеки. Нужно ли лично для них выделять двухпроцессорную машину с несколькими гигами оперативки, сказевыми райд массивами и т.д.... Попробую ответить ИМХО это не рационально.
З.Ы.: И для этого необязательно ставить серверную тачку , но конечно если ты не собрался открывать сервак для 2-3тыс. народу на нем. Вполне хватит машины с 2,6-2,8гГц проц; оперативы 1,5-2,0Гб; SATA винт, для нормальной игры без ЛАГов.
- Rooter
- Контактная информация:
ну тогда ясно почем у у нас еще нет сервакаTiJeY писал(а):Материальной выгоды нет, по доброй воле.Rooter писал(а):Кстати, мне интересно есть ли материальная выгода запускать бийский сервер или это строится на доброй воле организаторов?
З.Ы.:Наскоко я помню много тем создавалось с вопросами создания Бийского сервера L2.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- AiZek
- Контактная информация:
чет с трудом верица... что такое чудо вытенит и 100 первсов...З.Ы.: И для этого необязательно ставить серверную тачку , но конечно если ты не собрался открывать сервак для 2-3тыс. народу на нем. Вполне хватит машины с 2,6-2,8гГц проц; оперативы 1,5-2,0Гб; SATA винт, для нормальной игры без ЛАГов
че годать и спрашивать - пускай хоть что-то сделают, а там поглядим
- TiJeY
- Контактная информация:
Я уже серверами по L2 занимаюсь больше чем 1.5 года, у меня есть уже разные сервера как Ява так и ОФФ.AiZek писал(а): чет с трудом верица... что такое чудо вытенит и 100 первсов...
че годать и спрашивать - пускай хоть что-то сделают, а там поглядим
Поверь, для нашего онлайна это вполне будет достаточно. У меня Веб сервер стоит на 1 машине , а L2 сервер стоит на 2 машине если что-то будет недостаточно сервер L2 можно поделить на 2 машины.
- TiJeY
- Контактная информация:
Короче народ.
Как я понял у нас в Бийске не будет серврера L2 потому что совсех провайдеров(кроме С+) которые будут заходить на сервак будут платить трафик такой который установлен вашим провайдером втом числе и я буду отстёгивать за это.(жаль что даже нету никаких скидок) Все это я уже узнал , ну конечно для С+ могут побегать на сервере я его небуду закрывать. Короче говоря поживем увидем ,что будет дальше может чтото и изменится.
P.S.: О безлимитки ваще нече неслыхать. Хотя на сайте Яндекса давно существует акция Яндекс -Тариф которая подключает провайдеры разных городов к Безлимитному Инету. Но для нас это дикость .
Как я понял у нас в Бийске не будет серврера L2 потому что совсех провайдеров(кроме С+) которые будут заходить на сервак будут платить трафик такой который установлен вашим провайдером втом числе и я буду отстёгивать за это.(жаль что даже нету никаких скидок) Все это я уже узнал , ну конечно для С+ могут побегать на сервере я его небуду закрывать. Короче говоря поживем увидем ,что будет дальше может чтото и изменится.
P.S.: О безлимитки ваще нече неслыхать. Хотя на сайте Яндекса давно существует акция Яндекс -Тариф которая подключает провайдеры разных городов к Безлимитному Инету. Но для нас это дикость .
- Rooter
- Контактная информация:
А почему вы то будете платить? О_оTiJeY писал(а):Короче народ.
Если сервер будет в ззоне бийск.ру, то для АДСЛщиков он будет относительно халявным.
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
А ты думаешь в пакетах линейки (протокол блин не знаю) нет подтверждения о доставке, нет контрольных сумм и т.д., того, что в конечном итоге направляется от клиента к серверу. Это раз.Rooter писал(а):А почему вы то будете платить? О_о
Если сервер будет в ззоне бийск.ру, то для АДСЛщиков он будет относительно халявным.
Двас..., как ты представляешь игру которая шлет пакеты только клиенту, а сам сервер не получает от клиента никаких данных. Сервер не знает, как клиент двигается, что делает и т.д. Выходит игра идет не на сервере, явно это уже не линейка.
И вот за все эти входящие для сервера пакеты он будет отарифен по ценам провайдера..., как ты думаешь... ему (владельцу) это надо?
Тебе же сказли, что он не для бийск.ру..., а для бииск.ру
- ChesteR
- Контактная информация:
Итак вышел в свободное скачивание сервер С4 офф...но для него надо 1) 2 машины 2) на игровом сервере 64 разрядный проц
Итог: откуда взять такие деньги? никто не даст такие машины! в барнауле скинулись сами игроки сервера! но сервер был С3 и были игроки, тут и игроков щас нет...как делать?
Итог: откуда взять такие деньги? никто не даст такие машины! в барнауле скинулись сами игроки сервера! но сервер был С3 и были игроки, тут и игроков щас нет...как делать?
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Апстена!!!Итак вышел в свободное скачивание сервер С4 офф...но для него надо 1) 2 машины 2) на игровом сервере 64 разрядный проц
1)2 машины ставят на высокоонлайновых серверах больше 1к онлайн, когда черезчур частые обращения к БД тормозят сервер, незачто не поверю, что в бийске так будет.
2)
Сомневаюсь, что П2 когда-то был 64 разрядным... lol...Q-> Какие системные требования у Офф сервера?
A-> Я как уже писал, запускал на п2 128мб ОЗУ, имхо все дело в руках
Действительно где взять П2 128 оперы, ваще не реальная весчь Хм... хотя нет... вопрос в другом... где взять руки, которые могут заставить заработаеть сервер на такой конфигурации.
- ChesteR
- Контактная информация:
ыыы? самапстену!
онлайн 300-400 человек тоже только 2 машины и вообще он создан специально под 2 машины! одна база, другая игровая! может ты о С1?
Ты вообще с оффом С4 имел дело? ТОЛЬКО 64 разрядная!!! иначе ппц!!! мне пох я даже спорить не буду т.к. уверен в своём...т.к. держал, юзал, тестил, на онлайне 400 человек...так же участвовал в тесте где серв делался под 2000 человек la2.theabyss.ru
фтопку тя!
онлайн 300-400 человек тоже только 2 машины и вообще он создан специально под 2 машины! одна база, другая игровая! может ты о С1?
Ты вообще с оффом С4 имел дело? ТОЛЬКО 64 разрядная!!! иначе ппц!!! мне пох я даже спорить не буду т.к. уверен в своём...т.к. держал, юзал, тестил, на онлайне 400 человек...так же участвовал в тесте где серв делался под 2000 человек la2.theabyss.ru
фтопку тя!
Банкир...