Помогу установить Контру 1.6 для игры на Интре!
Модератор: vansso
Помогу установить Контру 1.6 для игры на Интре!
За 100 рублей приеду к вам и настрою Контру 1.6 для игры на Интре... Вижу тут много у кого не получается настроить... Я помогу! Контра и патчи я везу с собой, так что можете не волноваться насчёт этого...
Пишите в личку, а там договоримся...
Re: Помогу установить Контру 1.6 для игры на Интре!
Executor писал(а):За 100 рублей приеду к вам и настрою Контру 1.6 для игры на Интре... Вижу тут много у кого не получается настроить... Я помогу! Контра и патчи я везу с собой, так что можете не волноваться насчёт этого...
Поди от клиентов отбоя нет.
А кстати ты умно придумал народ наверно будет потомучто правда многие люди не могут установить контру.Executor писал(а):За 100 рублей приеду к вам и настрою Контру 1.6 для игры на Интре... Вижу тут много у кого не получается настроить... Я помогу! Контра и патчи я везу с собой, так что можете не волноваться насчёт этого...
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
- Bonch
- Контактная информация:
Я могу сделать то же самое, но за 50 рублей.........................шуткаExecutor писал(а):За 100 рублей приеду к вам и настрою Контру 1.6 для игры на Интре... Вижу тут много у кого не получается настроить... Я помогу! Контра и патчи я везу с собой, так что можете не волноваться насчёт этого...
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
Я сомневаюсь, что Контровики заходят в виртуальный рынок...crep писал(а):Exec Эту тему надо писать в виртуальном рынке.
Чтоб не было шутников, если дело серьёзное.
И людям хорошо и мне лишние деньжата не помешают... А то погляжу много народу которые сильно парятся, восновном проблемы кроются в том, что они не правильно патчат контру или ставят не тот античит...SFINKS. писал(а):А кстати ты умно придумал народ наверно будет потомучто правда многие люди не могут установить контру.
Присоединяйся... А то за всеми не успеешь...Bonch писал(а):Я могу сделать то же самое, но за 50 рублей.........................шутка
Объясню почему 50 рублей это мало... Проезд+установка минимум займёт думаю около часа... 100 рублей в час помоему нормальная цена... А то так я буду больше парится чем зарабатывать... Темболее ладно когда чел живёт через пару остановок от меня, а если на другом конце города? 10 рублей проезд туда обратно обойдётся, если не считать поездки в заречье... То есть заработаешь только 40 рублей... Вот... Так что цена нормальная...
Пока к сожалению никого нет...AcID писал(а):
Поди от клиентов отбоя нет.
Каво думать серавно не зделаеш уже сколько мучиешсия лучшебе завтра позвал EXECA и он бы тибе зделал и ужебы в выходные игралюYurOK писал(а):Я если не зделаю до субботы, то подумаю над этим предложением!
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
давай нам помоЖешExecutor писал(а):За 100 рублей приеду к вам и настрою Контру 1.6 для игры на Интре... Вижу тут много у кого не получается настроить... Я помогу! Контра и патчи я везу с собой, так что можете не волноваться насчёт этого...
Ну с вас тогда 500руб так как компьютерный зал. Шучу, шучу.s3gun писал(а):давай нам помоЖешExecutor писал(а):За 100 рублей приеду к вам и настрою Контру 1.6 для игры на Интре... Вижу тут много у кого не получается настроить... Я помогу! Контра и патчи я везу с собой, так что можете не волноваться насчёт этого...
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
Сёгун, если тебе действительно нужна помощь, то пиши в личку что, где, когда, зачем и почему... Можно допустим не деньгами, а временем в клубе... Вообщем напиши в личку чё почём, а там договоримся...s3gun писал(а):давай нам помоЖеш
Скоро обращусь!Жду зарплатуExecutor писал(а):За 100 рублей приеду к вам и настрою Контру 1.6 для игры на Интре... Вижу тут много у кого не получается настроить... Я помогу! Контра и патчи я везу с собой, так что можете не волноваться насчёт этого...
Sash-KILLER
Видать зарплату задерживают...Sash писал(а):Скоро обращусь!Жду зарплату
Потом напишешь в личку, если надо будет помочь...
Какие же здесь вы все корыстные. Помочь человеку установить игрушку за 100 рублей... А если это первокласник? С него тоже будете брать деньги? Пацаны, вот вам халявная ссылка viewtopic.php?t=7561 там всё от А до Я. Удачи!
- _level_
- Контактная информация:
по твоей ссылке вообще х.з. сколько денег улетит, ежели все из нета качать а вообще это хоть и выгодно... я у Баззера взял...забесплатно так что: приходите ко мне с винтом, ламера вы мои ненаглядные, я вам все научно-популярно объясню и саму игру дам... забесплатно
если кого-то такой вариант прикалывает, то можно в личку...
з.ы. я ниукого клиентов не отбираю
если кого-то такой вариант прикалывает, то можно в личку...
з.ы. я ниукого клиентов не отбираю
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.