граница...

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

как вы считаете, есть ли граница в космосе?

да!!!
2
6%
нет!!!
23
68%
незнаю, небыл :?
9
26%

Всего голосов: 34

-POORLY-

граница...

Сообщение -POORLY- »

меня вчера заволновал вопрос - есть ли грань в космосе? мне не верится, что он бесконечный..... как вы считаете
Изображение
KISmc

Сообщение KISmc »

Я конечно не был, но я считаю что НЕТ :D :D :D
Изображение
RE5PECT
RADO

Сообщение RADO »

Нет ничего бесконечного кроме пространства и времени, по крайней мере так дедушка Альберт утверждал, а ему грех не верить. :)
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Mirror
Контактная информация:

Сообщение Mirror »

По мне так это малое бесконечное большое настолько малое в чемто
также большом и бесконечном в то время как это большое также мало в этом малом бесконечном вот такой парадокс по моему получается
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Меня тоже иногда прет... :grin2: И когда меня прет, мне кажется, что Вселенная бесконечна... А когда очень прет, то я летаю и врезаюсь во что-то и это что-то и есть та самая Грань... :beer:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Sany
Контактная информация:

Сообщение Sany »

по телеку один умный чел говарил что вселеная как-то закручивается... хе*ня это все. считаю что граници нету, ибо я ее не видел и не чую что она где-то есть :!: :D
Изображение
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
-POORLY-

Сообщение -POORLY- »

Sany писал(а):по телеку один умный чел говарил что вселеная как-то закручивается... хе*ня это все. считаю что граници нету, ибо я ее не видел и не чую что она где-то есть :!: :D
Тогда что там :?:
Изображение
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Грани нет
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Блин я щас про это всё подумал, мне аж жутко стало :shock: если нет тогда что там, милионы и милиарды галактик :shock:
Sany
Контактная информация:

Сообщение Sany »

Jonic писал(а):Блин я щас про это всё подумал, мне аж жутко стало :shock: если нет тогда что там, милионы и милиарды галактик :shock:
мне тоже не по себе становится когда я думаю на эту тему :shock:
-POORLY- писал(а):
Sany писал(а):по телеку один умный чел говарил что вселеная как-то закручивается... хе*ня это все. считаю что граници нету, ибо я ее не видел и не чую что она где-то есть :!: :D
Тогда что там :?:
ты слетай и проверь. потом нам раскажешь :D
Изображение
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Лично я не могу себе представить ни бесконечность ни каких-то границ, возможно в будущем мы узнаем ответ на этот вопрос(ведь когда-то люди думали, что земля плоская).
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
-POORLY-

Сообщение -POORLY- »

Если даже там нету грани, то тогда быть не может, чтоб там, в этой бесконечности, не было такойже планеты как у нас с живыми существами и разумом!!!
Изображение
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

RADO писал(а):Нет ничего бесконечного кроме пространства и времени, по крайней мере так дедушка Альберт утверждал, а ему грех не верить. :)
К вопросу о кумирах, есть еще Папа (римский) он тоже много чего утверждает :) и тоже грех и анафема если ему не верить.

Бесконечно время. Пространство скорее всего конечно и самозамкнуто как поверхность 4х мерной сферы, т.е границы нет, но конечно.

Нет границы для таракана пользующего по глобусу поверхность которого имеет конечную площадь но замкнута сама на себя.
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

Мдя.... Нифега себе автора как плющет... :squarewink: Скока накануне выпил то :drinking: ???

Мне какжется нет границы, ну если даже есть то он измерятся в милионах световых лет :!: :idea:
-POORLY-

Сообщение -POORLY- »

Причём тут сколько выпил, просто мне захотелось узнать как думают другие!!!
Изображение
d-steel
Контактная информация:

Сообщение d-steel »

DoGM@ писал(а):Мдя.... Нифега себе автора как плющет... :squarewink: Скока накануне выпил то :drinking: ???

Мне какжется нет границы, ну если даже есть то он измерятся в милионах световых лет :!: :idea:
Мда... Сам подсчитал? Или это твоя теория? Ты наверное физик-теоретик? Или нет? Можно твои научные труды почитать? :)

Думай, не думай, а точно на этот вопрос ответить сложно, вернее практически невозможно! Даже дедушка Альберт мог ошибаться (ну или быть не совсем правым)
Мне кажется, ответ на этот вопрос находится за гранью человеческого разума. Ведь как ни крути, мы все пытаемся притянуть к нашим земным законам и измерить нашими земными мерками. Но кто сказал, что это правильно?

Пока можно только верить, что та или иная точка зрения верна. Это равносильно тому: верить в Бога, в эволюцию, в то что все мы - дети инопланетян или кто там во что верит... :wink:
Эээмммм...
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

d-steel писал(а):Ведь как ни крути, мы все пытаемся притянуть к нашим земным законам и измерить нашими земными мерками. Но кто сказал, что это правильно?
Умные мысли...
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
-POORLY-

Сообщение -POORLY- »

TARKER писал(а):
d-steel писал(а):Ведь как ни крути, мы все пытаемся притянуть к нашим земным законам и измерить нашими земными мерками. Но кто сказал, что это правильно?
Умные мысли...
Поддерживаю твои слова!!!
Изображение
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

d-steel писал(а):
DoGM@ писал(а):Мдя.... Нифега себе автора как плющет... :squarewink: Скока накануне выпил то :drinking: ???

Мда... Сам подсчитал? Или это твоя теория? Ты наверное физик-теоретик? Или нет? Можно твои научные труды почитать? :)

:wink:
На всю твою пачку вопросов есть один ответ, по телеку говорили!!! Да и большие расстояния в космосе измеряется в чем? не поверешь в световых годах или как там, короче чего типа этого! :idea:
-POORLY-

Сообщение -POORLY- »

Ещё не один самый супер учёный не доказал, что космос бесконечен!!!

И вообще как это можно доказать???

Если только, что лет через ~666, когда появятся супер пре супер технологии, тогда может и докажут чего-нибуть!!!

:) :) :)
Изображение
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

Ну значит будем ждать очередного "Колумба" который сплавает до "конца" космоса и расскажет всем что видел...
Кстати, можно познать что чувствовали люди в средние века когда думали/боялись что Колумб упадет в пропасть... :)
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
gobba
Контактная информация:

Сообщение gobba »

А нам с вами дорогие мои остается только гадать, так же как про инопланетян, когда все докажут и обоснуют все мы все - равно сомневаться будем, ведь мы то не увидели эту бесконечность (или конечность)...
a13x

Сообщение a13x »

Нету никаких границ, сел в свой звездолёт, полетел в любую сторону, через 568616471571741 х 999 световых лет прилетел обратно, как и в кругосветке по земле
GADZILLA
Контактная информация:

Сообщение GADZILLA »

это тожэ не точно мож и не прилетиш!!!откуда ты знаеш что космос тожэ круглый ну или чтото подобное
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 27%]
al3x

Сообщение al3x »

а каким он ещё может быть, не квадратным же, как в "Шоу Трумана": доплыл до границы на яхте, а там тупик, так что ли
Ответить

Вернуться в «О высоком»