граница...
Модераторы: +Priest+, Константин
граница...
меня вчера заволновал вопрос - есть ли грань в космосе? мне не верится, что он бесконечный..... как вы считаете
по телеку один умный чел говарил что вселеная как-то закручивается... хе*ня это все. считаю что граници нету, ибо я ее не видел и не чую что она где-то есть
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
мне тоже не по себе становится когда я думаю на эту темуJonic писал(а):Блин я щас про это всё подумал, мне аж жутко стало если нет тогда что там, милионы и милиарды галактик
ты слетай и проверь. потом нам раскажешь-POORLY- писал(а):Тогда что тамSany писал(а):по телеку один умный чел говарил что вселеная как-то закручивается... хе*ня это все. считаю что граници нету, ибо я ее не видел и не чую что она где-то есть
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
К вопросу о кумирах, есть еще Папа (римский) он тоже много чего утверждает и тоже грех и анафема если ему не верить.RADO писал(а):Нет ничего бесконечного кроме пространства и времени, по крайней мере так дедушка Альберт утверждал, а ему грех не верить.
Бесконечно время. Пространство скорее всего конечно и самозамкнуто как поверхность 4х мерной сферы, т.е границы нет, но конечно.
Нет границы для таракана пользующего по глобусу поверхность которого имеет конечную площадь но замкнута сама на себя.
- d-steel
- Контактная информация:
Мда... Сам подсчитал? Или это твоя теория? Ты наверное физик-теоретик? Или нет? Можно твои научные труды почитать?DoGM@ писал(а):Мдя.... Нифега себе автора как плющет... Скока накануне выпил то ???
Мне какжется нет границы, ну если даже есть то он измерятся в милионах световых лет
Думай, не думай, а точно на этот вопрос ответить сложно, вернее практически невозможно! Даже дедушка Альберт мог ошибаться (ну или быть не совсем правым)
Мне кажется, ответ на этот вопрос находится за гранью человеческого разума. Ведь как ни крути, мы все пытаемся притянуть к нашим земным законам и измерить нашими земными мерками. Но кто сказал, что это правильно?
Пока можно только верить, что та или иная точка зрения верна. Это равносильно тому: верить в Бога, в эволюцию, в то что все мы - дети инопланетян или кто там во что верит...
Эээмммм...
На всю твою пачку вопросов есть один ответ, по телеку говорили!!! Да и большие расстояния в космосе измеряется в чем? не поверешь в световых годах или как там, короче чего типа этого!d-steel писал(а):Мда... Сам подсчитал? Или это твоя теория? Ты наверное физик-теоретик? Или нет? Можно твои научные труды почитать?DoGM@ писал(а):Мдя.... Нифега себе автора как плющет... Скока накануне выпил то ???
Мне какжется нет границы, ну если даже есть то он измерятся в милионах световых лет