Звонили на домашний телефон - как узнать кто?
Модератор: Taifun
Звонили на домашний телефон - как узнать кто?
Интересует такой вопрос. Как мне узнать, кто мне позвонил, допустим сегодня в такое-то время. Может эта услуга платная, я не знаю. Можно ли где-то это узнать? Может админов попросить, или какую распечатку купить на ГУСе?
А то пару дней уже какая-то "№;%:?* звонит и трубку бросает. Подозреваю, что один из моих знакомых. Просто запарило уже, а определителя нет
А то пару дней уже какая-то "№;%:?* звонит и трубку бросает. Подозреваю, что один из моих знакомых. Просто запарило уже, а определителя нет
Re: Звонили на домашний телефон - как узнать кто?
После этого не совершай звонков и позвони в ГУс - скажут.Raydon писал(а):Интересует такой вопрос. Как мне узнать, кто мне позвонил, допустим сегодня в такое-то время. Может эта услуга платная, я не знаю. Можно ли где-то это узнать? Может админов попросить, или какую распечатку купить на ГУСе?
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Осторожнее - возможно домушники прозванивают квартиру чтобы определить время, когда никого нет дома!Raydon писал(а):А то пару дней уже какая-то "№;%:?* звонит и трубку бросает.
А так - да, стоит позвонить на ГУС.
Panda gone away, seek in another places
Блин, про домушников я что-то не подумал А по какому телефону именно звонить - не подскажете, а то их много всякихBlak-n-Wait писал(а):Осторожнее - возможно домушники прозванивают квартиру чтобы определить время, когда никого нет дома!
А так - да, стоит позвонить на ГУС.
Угуг у меня раз такое было... мы каждый день тренились по модему... нас было 3... так вот, двоих из нас зовут Антоны... после диска в 2 часа ночи(на 37 такое бывает) 3 парень просто нажимал на соединение " Антон 2 " особо не разбираясь кто енто... так вот я удивлялся, когда мне в 2 часа ночи раздавались звонки... сходили, взяли распечатку... и все норм... все выяснилось, и исправилось ))
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
grotesque писал(а):если кому не трудно киньте сюды тел. на который можно позвонить и узнать кто последний раз звонил... на всякий случай
werwolf писал(а):На АТС-4, с паспортом владельца телефона, пишешь заявление и получаешь распечатку за нужное число всех входящих и исходящих тел. звонках.
Panda gone away, seek in another places
- grotesque
- Контактная информация:
разве это услуга не платная?gobba писал(а):Есть и еще один вариант, сложный Берешь приставку к телефону ЕвроАОН он же ЛАРТ с дисплеем, если такового на телефоне не имеется, заказываешь услугу определителя у местного оператора (в вашем случае ГУС), вуаля номер... Самый последний способ, если ничего не помогло.
А выше было сказано про какой-то номер куда можно позвонить и узнать...
Вот бы еще запись разговора получить!
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω