Звонили на домашний телефон - как узнать кто?

Обсуждение современных средств связи

Модератор: Taifun

Ответить
Raydon
Модератор

Звонили на домашний телефон - как узнать кто?

Сообщение Raydon »

Интересует такой вопрос. Как мне узнать, кто мне позвонил, допустим сегодня в такое-то время. Может эта услуга платная, я не знаю. Можно ли где-то это узнать? Может админов попросить, или какую распечатку купить на ГУСе?

А то пару дней уже какая-то "№;%:?* звонит и трубку бросает. :evil: Подозреваю, что один из моих знакомых. Просто запарило уже, а определителя нет :(
KS
Контактная информация:

Re: Звонили на домашний телефон - как узнать кто?

Сообщение KS »

Raydon писал(а):Интересует такой вопрос. Как мне узнать, кто мне позвонил, допустим сегодня в такое-то время. Может эта услуга платная, я не знаю. Можно ли где-то это узнать? Может админов попросить, или какую распечатку купить на ГУСе?

А то пару дней уже какая-то "№;%:?* звонит и трубку бросает. :evil: Подозреваю, что один из моих знакомых. Просто запарило уже, а определителя нет :(
После этого не совершай звонков и позвони в ГУс - скажут. :wink:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Raydon писал(а):А то пару дней уже какая-то "№;%:?* звонит и трубку бросает.
Осторожнее - возможно домушники прозванивают квартиру чтобы определить время, когда никого нет дома!
А так - да, стоит позвонить на ГУС.
Panda gone away, seek in another places
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Blak-n-Wait писал(а):Осторожнее - возможно домушники прозванивают квартиру чтобы определить время, когда никого нет дома!
А так - да, стоит позвонить на ГУС.
Блин, про домушников я что-то не подумал :idea: А по какому телефону именно звонить - не подскажете, а то их много всяких :)
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

На АТС-4, с паспортом владельца телефона, пишешь заявление и получаешь распечатку за нужное число всех входящих и исходящих тел. звонках.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Угуг у меня раз такое было... мы каждый день тренились по модему... нас было 3... так вот, двоих из нас зовут Антоны... после диска в 2 часа ночи(на 37 такое бывает) 3 парень просто нажимал на соединение " Антон 2 " особо не разбираясь кто енто... так вот я удивлялся, когда мне в 2 часа ночи раздавались звонки... сходили, взяли распечатку... и все норм... все выяснилось, и исправилось :)))
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

если кому не трудно киньте сюды тел. на который можно позвонить и узнать кто последний раз звонил... на всякий случай :)
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

grotesque писал(а):если кому не трудно киньте сюды тел. на который можно позвонить и узнать кто последний раз звонил... на всякий случай :)
werwolf писал(а):На АТС-4, с паспортом владельца телефона, пишешь заявление и получаешь распечатку за нужное число всех входящих и исходящих тел. звонках.
Panda gone away, seek in another places
gobba
Контактная информация:

Сообщение gobba »

Есть и еще один вариант, сложный :-) Берешь приставку к телефону ЕвроАОН он же ЛАРТ с дисплеем, если такового на телефоне не имеется, заказываешь услугу определителя у местного оператора (в вашем случае ГУС), вуаля номер... Самый последний способ, если ничего не помогло.
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

gobba писал(а):Есть и еще один вариант, сложный :-) Берешь приставку к телефону ЕвроАОН он же ЛАРТ с дисплеем, если такового на телефоне не имеется, заказываешь услугу определителя у местного оператора (в вашем случае ГУС), вуаля номер... Самый последний способ, если ничего не помогло.
разве это услуга не платная?

А выше было сказано про какой-то номер куда можно позвонить и узнать...

Вот бы еще запись разговора получить! :)
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
gobba
Контактная информация:

Сообщение gobba »

Абонентская плата (за АОН) приготовтесь... 10 рублей в месяц!!! :D :D :D
Запись разговора можно получить просто хэндмейдом. А про "детализацию счета" все понятно, заказываешь при личном визите в офис и усе... а номер, номер поддрержки вашего ГУСА я не знаю, но ребята помогут, я уверен.
Ответить

Вернуться в «Связь. Телекоммуникации.»