Предложение, изменение раздела

LineAge II, World of Warcraft etc.
Ответить

Убрать описания квестов в отдельный подраздел?

Да
14
74%
Нет
0
Голосов нет
Пофиг
5
26%

Всего голосов: 19

ыыы???

Предложение, изменение раздела

Сообщение ыыы??? »

Предлогаю разобраться с лишними прикрепленными темами, впервую очередь с всевозможными квестами. Думаю неплохо было бы поместить все эти описания квестов в отдельный подраздел, чтобы они зря не маячили, мне например это лишний трафик, да и думаю многие согласятся что вместо этой ваты лучше бы грузилось больше нормальных тем. Думаю по количеству просмотров понятно, что особой пополярностью квесты не пользуются, влучшем случае их каждый пользователь посещает пару раз, зато потом при каждом заходе на форум видит эту бесполезную информацию. Лично я ваще за время пользования этим форумом ниразу их не читал, эти описания сделанны хз когда и уже морально устарели, щас есть мануалы как бысрее и дешевле выполнить сразу вместе 3 квеста на профу. Так что для меня это бесполезная информация.
Про тему "Офигенный РПГ линейдж" ваще промолчу. Может комуто и нравится, но по мне это 6 страниц полнейшего баяна никак логически не всязанного с названием темы.
_echo_
Контактная информация:

Re: Предложение, изменение раздела

Сообщение _echo_ »

ыыы??? писал(а):Предлогаю разобраться с лишними прикрепленными темами, впервую очередь с всевозможными квестами. Думаю неплохо было бы поместить все эти описания квестов в отдельный подраздел, чтобы они зря не маячили, мне например это лишний трафик, да и думаю многие согласятся что вместо этой ваты лучше бы грузилось больше нормальных тем. Думаю по количеству просмотров понятно, что особой пополярностью квесты не пользуются, влучшем случае их каждый пользователь посещает пару раз, зато потом при каждом заходе на форум видит эту бесполезную информацию. Лично я ваще за время пользования этим форумом ниразу их не читал, эти описания сделанны хз когда и уже морально устарели, щас есть мануалы как бысрее и дешевле выполнить сразу вместе 3 квеста на профу. Так что для меня это бесполезная информация.
Про тему "Офигенный РПГ линейдж" ваще промолчу. Может комуто и нравится, но по мне это 6 страниц полнейшего баяна никак логически не всязанного с названием темы.
а ты хоть раз phpBB пользовал :?: думаешь я тут рулю всем чтоли :?:
Просил я админов, чтобы сделали так... но они ответили вежливым отказом...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
ыыы???

Re: Предложение, изменение раздела

Сообщение ыыы??? »

_echo_ писал(а): а ты хоть раз phpBB пользовал :?: думаешь я тут рулю всем чтоли :?:
Просил я админов, чтобы сделали так... но они ответили вежливым отказом...
ПхпББ ИМХО один из самых утильных движков. Единственное достоинство, то что он бесплатный. :D :D :D Ваще ИПБ и Булетин рулят б/п.
Ну если ты не можешь сделать посмотрим на голосование, в случае удачного исхода можно будет показать эту тему админам.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Проголосовало всего 4 человека, ИМХО енто еще маловато...
предоставим, но надо для начала хотя бы 15-20 человек...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

_echo_ писал(а):Проголосовало всего 4 человека, ИМХО енто еще маловато...
предоставим, но надо для начала хотя бы 15-20 человек...
Дык... никто и не торопится.
Steve

Сообщение Steve »

я ЗА, т.к. етот раздел форума для меня самый посещаемый, ИМХО можно выложить 1 тему со ссылками на быстрые прохождения куданить на l2dc.ru или типа того...
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Теме не умирать!!!
Вверх.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Пофигу. Мне темы не мешают...
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

Делить наф, делать описани рес с прилеплиным изображение, квесты на профы, и на каждую расу отдельно, и общие! ИМХО!
Изображение
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

А инрересно уважаемая администация сделаят нам подразделы, а а то сток инфы и кидать в общяк как-то ГГ не коректно :roll:
Модер - напиши еще раз! :wink:
Изображение
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

AiZek писал(а):А инрересно уважаемая администация сделаят нам подразделы, а а то сток инфы и кидать в общяк как-то ГГ не коректно :roll:
Модер - напиши еще раз! :wink:
Сами разберемся кагда писать ;)
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

Ню-ню заметно с 14 Авг 2006 уже чет стоит вопрос, а из раздела над делать гуд :wink:
Делить по расам и все всего 6 подразделов над, также например за профой лезишь чтоб в раздел не заходить сразу с главно попадешь в раздель нужной расы! :roll:
Изображение
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Ну мы с тобой гворили, сколько разделов хочешь ты, стока никто не сделает ;)
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

_echo_ писал(а):Ну мы с тобой гворили, сколько разделов хочешь ты, стока никто не сделает ;)
почему?
Изображение
ACHILES

Сообщение ACHILES »

Кстати когда сервак Л2 будет в бийске создайте плз отдльный раздел, чобы все видели, явно тогда народ подтянется, а то в разных темах слухи ходят, а дельного ниче нет, так и неясно есть ли в Бийске сервак или нет.
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

ACHILES писал(а):Кстати когда сервак Л2 будет в бийске создайте плз отдльный раздел, чобы все видели, явно тогда народ подтянется, а то в разных темах слухи ходят, а дельного ниче нет, так и неясно есть ли в Бийске сервак или нет.
Он появится в городе, когда в городе появится анлимит
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
Ответить

Вернуться в «MMORPG»