Sefirot просит о помощи!
Модератор: Taifun
Sefirot просит о помощи!
В общем проблем такая возникла, сижу я значит за компьютером и тут хрясь повис комп, а потом появился синий экран смерти, че там написано было я не скажу т. к. затупил и сам не особо обратил на это внимание, нажал reset, там чета ошибка какая-то была. Ну значит нажал я этот reset но винда не не загрузилась, а в место этого вылезло сообщение что диск не может быть прочитан. Я уже было подумал все, пи..ц винту, приплыли тапочки к дивану, жизнь потеряна, но на всяки случай решил восстановить винду и как это не странно она восстановилась и загрузилось! Но спустя часов 3-4 комп опять завис и больше винь не хотела загружаться, ну я подумал что теперь то точно винту кирдык! Лег спать, типа утро вечера мудренее! Спалось стремно и всего два часа, но за это время меня посетила мысль, а что если это модем сцуко виноват, он у меня в последнее время подозрительно как-то вел себя, я это все списывал на плохую связь. Ну проснулся значит я в часа пол пятого, включил капутар и к моему удивлению винда загрузилась, но через две минуты опять повисла. Выключил я его, вытащил модем, опять запустил, винда загрузилась нормально и вот уже часа 2 работает и виснуть вроде не собирается. Вот сижу сейчас эту мессагу строчу, пойду от знакомых отправлю на форум.
В общем посоветуйте чего мне делать? Толи модем выкинуть, то ли может че другое посоветуете. Модем у меня ZyXEL 56 omni pci plus, жалко выкидывать
З\Ы Опять сейчас вставил модем и вот отправляю это сообщение, минут 30вроде работает уже и не виснет. Ума не приложу в чем все-таки проблема
В общем посоветуйте чего мне делать? Толи модем выкинуть, то ли может че другое посоветуете. Модем у меня ZyXEL 56 omni pci plus, жалко выкидывать
З\Ы Опять сейчас вставил модем и вот отправляю это сообщение, минут 30вроде работает уже и не виснет. Ума не приложу в чем все-таки проблема
- Lord_Nikon
- ION STORM
- Контактная информация:
умени тоже самое было проктически(небыло у меня ещё модема)
думал сам какнить справлюсь......
я перебивал винду 12-15 раз за месяц....
в результате поменял винт мать и проц....
поэтому перебей винду непоможет визи на диогностику....
думал сам какнить справлюсь......
я перебивал винду 12-15 раз за месяц....
в результате поменял винт мать и проц....
поэтому перебей винду непоможет визи на диогностику....
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы, народ, пена!!!
хоть и не в тему, но улыбнитесь...
вот я доигрался с реестром ни чего кроме виндовских прог не запускается, да и они нее все, например, "установка и удаление программ" ни чего из "панели управления" - тоже не запускается...
хы, я под стулом...
вот сижу под IE, музыка под WMP ...
вот я доигрался с реестром ни чего кроме виндовских прог не запускается, да и они нее все, например, "установка и удаление программ" ни чего из "панели управления" - тоже не запускается...
хы, я под стулом...
ТЫ поди в "безапасный режим" зашолКонстантин писал(а):ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы, народ, пена!!!
хы, я под стулом...
- grotesque
- Контактная информация:
А известно ли Вам о некоем `Jeefo`?Константин писал(а):ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы, народ, пена!!!
хы, я под стулом...
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
- _level_
- Контактная информация:
дык он ведь вроде все исполнимые файлы подряд жрёт, не разбираяА известно ли Вам о некоем `Jeefo`?
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
а где поставить галочку "use only IE&WMP"? Костя, проверь каталог любой программы, которая у тебя не запускается, антивирусом. По меньшей мере он джифу найдёт... Навроде какпонизил права себе просто
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Не это не винда точно , т. к. когда второй раз она не захотела загружаться, я ее хотел второй раз востановить, но не смог. Это какой-то аппаратный конфликт.Серый писал(а):Точно. Может винда мозги ....MiX_ писал(а):Дрова на модем перебей или винду с нуля ставь!
Винт один висит, никуда не таскал никогда, перемычки тоже не менял.Versus писал(а): надеюсь винт только один на шине висит и ты его не таскал к другу что-нибудь перебросить
Провел EVEREST Corporate Edition 2.01 все тип-топ, и работает вроде стабильнопроведи полную диагностику оборудования - вполне возможно, что некоторые девайсы используют одно и то же прерывание
Это уже невозможно благодаря моей тупости, система новая стоит и в журнале событий этот инцедент не зарегистрирован.чтобы точно сказать надо знать, что на синем экране
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
А известно ли Вам о некоем `Jeefo`?
народ, извините, вы о чем говорите?ТЫ поди в "безапасный режим" зашол
я же помоему причину указал:
вот я доигрался с реестром
о каком вирусе, о каком режиме?
я своими руками убил целую ветку реестра, поэтому ни чего не запускается, и еще умудрился грохнуть бекапчики для RegCleanr.ехе... вот и все....
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
ну да, похоже, что надо бы винтик подлечить...В общем че мне делать я не знаю?
вчера т. соне лечил, но только Acronis Partition Expert`ом видать нормально все.., на форуме сидела, значить работает...
а на счет MHDD - я не знаю, не пользовался...
эта проблема отностится к вашему первому посту, или это уже другая проблема?
выложил тут...
16 МВ ...
У меня этой проги нету, выложи если есть, это вроде прога нужна чтобы винт тестить из под доса, хотя я не уверен. Я еще слыщал что этой прогой можно винт напроч запороть если не знаешь что делать, так что попутно объясни если можно че каво и куда.DanDyD писал(а):я еще в четвертом посте написал... mhdd.
2Константин что ты имел в виду что винт заболел? Я вот только что дрова на мать переустановил на всякий случай вдуг поможет. Прогу твою завтра из под халявы скачаю и попробую.