Новый раздел!
Модератор: Ivin
- ChesteR
- Контактная информация:
Новый раздел!
Тут идея пришла создать на Intra-форуме раздел "Автомобили", в котором бы обсуждалося: Сами автомибили, всякие приблуда там (типа N20), какие крутые машины у нас по городу ездят...и т.д...Кто ЗА, кто ПРОТИВ...
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
- ChesteR
- Контактная информация:
!!!Пожалуйста!!!
Те кто голосует ПРОТИВ обьясняйте свой ответ!!!
Те кто голосует ПРОТИВ обьясняйте свой ответ!!!
Последний раз редактировалось ChesteR Ср, 28 апр 2004 17:39:20, всего редактировалось 2 раза.
Банкир...
- ChesteR
- Контактная информация:
Я администраторов уговорил на этот раздел....и то еще не известно будет или нет...если народ щас проголосует за то будет ...а другие...ну скажи какой??? И будет ли он популярен??? А раздел "Автомобили" будет 100% популярен...scorponog писал(а):а че толкь форум автомобили, давайте спросим может у кого то есть желание, чтобы другие разделы были
Банкир...
да да да! конечно! нужно еще создать раздел по кулинарии, по вязанию на спицах, игре в карты, по вирусам это конечно, по ремонту холодильников еще не плохо бы. Суть ясна - каждому хочецца прямо-таки отхватить себе кусочек форума и быть там модером, хотябы небольшой, но отхватить...
Против.
просили объяснять - объяснил.
__
Популярность раздела? наврядли он будет очень популярен. пример? на ё есть такой раздел, и что то он не особо таки популярен. Вирусы? так же есть на ё - востребуется в основном в критические ситуации, которые в последнее время редки.
Против.
просили объяснять - объяснил.
__
Популярность раздела? наврядли он будет очень популярен. пример? на ё есть такой раздел, и что то он не особо таки популярен. Вирусы? так же есть на ё - востребуется в основном в критические ситуации, которые в последнее время редки.
Re: Новый раздел!
И конечно за. И я бы хотел стать модератором етого раздела потомучто есть такое рвение, и еше журналы там всякие выписываю типа "ЗА РУЛЕМ"xXx-ChesteR писал(а):Тут идея пришла создать на Intra-форуме раздел "Автомобили", в котором бы обсуждалося: Сами автомибили, всякие приблуда там (типа N20), какие крутые машины у нас по городу ездят...и т.д...Кто ЗА, кто ПРОТИВ...
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
у меня глубокие сомнения, что раздел автомобили бует популярен, просто многие челы которые сидять за контупером довольно мало интересуються авто.....
ведь в основном темы то будут: "в городе появилась совсем новая Целочка...."
кому надо и так ее разглядить, о регулировки карбюратора проще мужиков в гаражах спросить.....
я не то что против, просто енто лишнее....
а насчет ремовской темы надо еще подумать!
кому надо и так ее разглядить, о регулировки карбюратора проще мужиков в гаражах спросить.....
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
- Владимир2004
- Контактная информация:
Согласен с тобой... Здесь компьютерщики восновном сидят, а не автомобилисты...Boroda писал(а):у меня глубокие сомнения, что раздел автомобили бует популярен, просто многие челы которые сидять за контупером довольно мало интересуються авто.....
Популярным может стать форум посвященный учебе, институтской жизни и все такое!! А автомобильный мне кажется что будет таким же как и спортивный, ну по началу конечно будет популярен наверное, а потом превратится во второй практически пустующий, если не еще более пустующий!! Я так думаю, хоть и не против!! И не совсем понимаю что там будут опсуждать!!!
In vino veritas!!!!
- JOKER
- Контактная информация:
Какая учебаЦицерон писал(а):Популярным может стать форум посвященный учебе, институтской жизни и все такое!! А автомобильный мне кажется что будет таким же как и спортивный, ну по началу конечно будет популярен наверное, а потом превратится во второй практически пустующий, если не еще более пустующий!! Я так думаю, хоть и не против!! И не совсем понимаю что там будут опсуждать!!!
Кто хочет, вспоминать про учебу в свободное время
Veni Vidi Vici
JOKER писал(а):Какая учебаЦицерон писал(а):Популярным может стать форум посвященный учебе, институтской жизни и все такое!! А автомобильный мне кажется что будет таким же как и спортивный, ну по началу конечно будет популярен наверное, а потом превратится во второй практически пустующий, если не еще более пустующий!! Я так думаю, хоть и не против!! И не совсем понимаю что там будут опсуждать!!!
Кто хочет, вспоминать про учебу в свободное время
Ну неправельно выразился про студенческую жизнь!!!
In vino veritas!!!!
- _Melanie_C_
прдложение Рэма неплохо, а автомобили мне не по душе, мне тоже не кажется что этот ращдел слишком уж будет пользователься популярностью... достаточно просто темы.scorponog писал(а):я зв предложение рама
да и еще форум по психологии, не по взаимоотношению полов, а именно по психологии во всем многообразии её проявлений.
А вот с психологией полностью поддерживаю
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
- Владимир2004
- Контактная информация:
_Melanie_C_ писал(а):прдложение Рэма неплохо, а автомобили мне не по душе, мне тоже не кажется что этот ращдел слишком уж будет пользователься популярностью... достаточно просто темы.scorponog писал(а):я зв предложение рама
да и еще форум по психологии, не по взаимоотношению полов, а именно по психологии во всем многообразии её проявлений.
А вот с психологией полностью поддерживаю
Я тоже психологию поддерживаю, на мой взгляд, будет очень интересно. Будет над, чем подумать на досуге.