Под впечатлением...

Фан-клуб
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Мну наконец досмотрела Paradise Kiss.
Сильно, очень сильно. Крайне реалистичная вещь, особенно дает это почуствовать первые кадры серий, запечетляющие так скажем лайв-экшеновскую обстановку.
Первая половина выглядит примерно так же, как если бы смешали Бек и Каре Кано :) Позже выяснилось, что Парадайз Кисс делал Кобаяси Осаму, режиссер и сценарист того самого Бека.
Главная героиня терзается теми самыми жизненными вопрасами, которые задавали каждые из вас, да и я тоже. Наверное потому первые серии были особенно близки и остры к восприятию.
Графика в сериале очень хороша и в меру реалистична. Немного напрягает прорисовка накрашенных губ, но это не смертельно :) Деформ необычен, но все равно встречается редко. Музыка очень хороша, так скажем - гламурна, как врочем многое в сериале, специфика высокой моды обязывает :)
Персонажи экстравагантны, опять же из-за специфики. Есть даже трансвистит, куда ж нынче без ахтунгов :lol:
Закономерна концовка сериала, ничего сказочного, как-никак это - сама жизнь. В общем, Парадайз Кисс стоит ставить в ряд неореализма, ибо тот максимально приближен к жизни.

Содержание:
"Есть такое место. Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье."

Всю свою жизнь - от раннего младенчества до нынешних 18-ти - Юкари была "хорошей девочкой". Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для "Paradise kiss"а - новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров...
Вложения
здешний деформ...
здешний деформ...
главная героиня
главная героиня
обратите внимание на странную личность в шляпе по имени Изабелла. На самом деле оно мужчина.
обратите внимание на странную личность в шляпе по имени Изабелла. На самом деле оно мужчина.
kaminari забыла сюда дорогу...
Tron

Сообщение Tron »

Я только что досмотрел Hack/Sing тоже сильная весч, мой мозг ввосторге :) 8)
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Хыыы-хыыы-хыыы...
Надыбала таки... "Правильная" хронология эпизодов Haruhi Suzumiya no Yuutsu!

01. Mikuru Asahina's Adventure Episode 00 (хронологически эп. 11)
02. Haruhi Suzumiya's Melancholy I (хронологически эп. 01)
03. The Melancholy of Haruhi Suzumiya II (хронологически эп. 02)
04. The Boredom of Haruhi Suzumiya (хронологически эп. 07)
05. The Melancholy of Haruhi Suzumiya III (хронологически эп. 03)
06. Island Syndrome (Part 1) (хронологически эп. 09)
07. Mysteric Sign (хронологически эп. 08)
08. Remote Island Syndrome (Part 2) (хронологически эп. 10)
09. Someday In The Rain (хронологически эп. 14)
10. The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV (хронологически эп. 04)
11. The Day Of Sagittarius (хронологически эп. 13)
12. Live Alive (хронологически эп. 12)
13. The Melancholy of Haruhi Suzumiya V (хронологически эп. 05)
14. The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI (хронологически эп. 06)

Все же интересно, в двух самых лучших сериалах сезона лето-осень 2006 года главную героиню зовут Харухи (Ouran Hight Shcool Host Club и Haruhi Suzumiya no Yuutsu). Прям таки период Харухи какой-то...
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

В последнее время труднее найти что-нибудь действительно стоящее, может это я просто уже много анимешек пересмотрела :) Но вещь, которую я начала глядеть недавно - просто великолепна. Называется Фруктовая Корзинка (Fruits Basket) 2001 года выпуска.
Сериал очень добрый, милый и веселый. Сюжет, как ни странно, тоже присутсвует :lol: Семья Соума с проклятьем Джаююниши - весьма интригующий элемент, который оставляет простор для фантазии и забавных сцен.
Персонажи довольно хороши, учитывая специфику сёдзе. Главная героиня правдо несколько напрягает, эдакое альтруисткое создание с непомерным самопожертвованием. Будь сериал немного жестче, это бы вообще смотрелось жутко, а так - вполне-вполне :)
Интересно, что некоторые персонажи жутко напомнили героев более поздних анимешек, например Соума Кёу сильно похож на Куросаки Ичиго из Блича (и не потому, что оба рыжие, подозреваю, что озвучивал их один сэйю), а Соума Момиджи вылитый Хани-сэмпай из Ouran Hight Shcool Host Club.
В общем, посмотреть стоит :)
Вложения
10000000.jpg
Последний раз редактировалось Anya Сб, 19 авг 2006 01:18:44, всего редактировалось 1 раз.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

А я тут посмотрел Trigun.........................у меня просто нет слов. Сделать такой сумасшедший микс из постапокалиптики, комедии и боевика, да ещё и и добавить сюда драму. Просто хочется аппладировать стоя. Сериал реально зацепил, я ничего подобного раньше не видел. Рисунок поначалу раздражал, а потом ка-то уже не мог отрваться. Персонажи просто на десятку, особенно Ваш, это вообще кадр. Страховщицы тоже неслабо зажигают. Ну и сюжет, конечно же, силён. До сих пор не могу понять, как можно было впихнуть столько всего в один сериал. Короче, мой вердикт: Шедевр.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Начал смотреть Elfen Lied - уже в восторге. Другая сторона любви...
Panda gone away, seek in another places
Wigor

Сообщение Wigor »

RaVeN2018 писал(а):А я тут посмотрел Trigun.........................у меня просто нет слов. Сделать такой сумасшедший микс из постапокалиптики, комедии и боевика, да ещё и и добавить сюда драму. Просто хочется аппладировать стоя. Сериал реально зацепил, я ничего подобного раньше не видел. Рисунок поначалу раздражал, а потом ка-то уже не мог отрваться. Персонажи просто на десятку, особенно Ваш, это вообще кадр. Страховщицы тоже неслабо зажигают. Ну и сюжет, конечно же, силён. До сих пор не могу понять, как можно было впихнуть столько всего в один сериал. Короче, мой вердикт: Шедевр.
Я вот жду тоже один сериал когда его доснимут переведут он вроде такой же как триган тока по другому называеться вот ссылка на него

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1831
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Под впечатлением от клипа на русский аниме фильм/сериал "Первый Отряд"... Мож кто знает где достать?

P.s. русский и аниме как-то не звучат вместе...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

2D писал(а):Под впечатлением от клипа на русский аниме фильм/сериал "Первый Отряд"... Мож кто знает где достать?

P.s. русский и аниме как-то не звучат вместе...
А разве он уже вышел?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Кот Матроскин писал(а):А разве он уже вышел?
Ну клип я видел давно... 2 года назад.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Blak-n-Wait писал(а):Начал смотреть Elfen Lied - уже в восторге. Другая сторона любви...
Пазитиф :)
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

/me посмотрел FMA полнометражку. Сцуки, почто они Винри бросили?
h-jackal

Сообщение h-jackal »

Blak-n-Wait писал(а):/me посмотрел FMA полнометражку. Сцуки, почто они Винри бросили?
Да Винри ладно... Если честно, меня эта полнометражка вообще разочаровала... Полная безвкусица какая-то: сюжет примитивный, характеры героям изменили, музыки достойной нет... Мде, ждал большего...
ジャッカル
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

h-jackal писал(а):
Blak-n-Wait писал(а):/me посмотрел FMA полнометражку. Сцуки, почто они Винри бросили?
Да Винри ладно... Если честно, меня эта полнометражка вообще разочаровала... Полная безвкусица какая-то: сюжет примитивный, характеры героям изменили, музыки достойной нет... Мде, ждал большего...
И тем не менее - лучший полнометражный фильм 2005 года. И это награда ежегодного японского национального фестиваля. :)
h-jackal

Сообщение h-jackal »

Anya писал(а):
h-jackal писал(а):
И тем не менее - лучший полнометражный фильм 2005 года. И это награда ежегодного японского национального фестиваля. :)
Гы, не будь этой награды - бренд, на который угробили столько усилий, в мгновенье ока бы и сдулся... :roll:
ジャッカル
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Не знаю, мне понравилось.
Хотя, конечно, как кусок вырезанный откуда-то - это ведь и правда можно было ещё на один полноценный сезон сделать, типа приключения Эда на земле + обучение Ала в своем мире + флешбеки из земного прошлого их отца + много чего ещё, короче.

Джакал, а где там характеры героям поменяли?
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

h-jackal писал(а): Гы, не будь этой награды - бренд, на который угробили столько усилий, в мгновенье ока бы и сдулся... :roll:
Не думаю, любое мнение субъективно и может не совпадать с мнениями большего количества фанов, о чем говорят например камменты на ворлд-арте например :)
Алхимик все же весьма качественная работа. Да имузыка хорошая там есть. Моё ИМХО. Цыганкая песня, Link и Lost Heaven очень и очень хороши.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Нарыл в нете:

"С момента первого появления аниме-клипа "Лаголайз", в инете не утихают разговоры о российско-японском аниме "Первый отряд", видеоряд из которого и представлен в клипе.
Аниме "Первый отряд" снимается на студи 4С (наиболее известная работа - "Аниматрица") под руководством художника Daisuke Nakamiya и группы из 60 аниматоров.
В чем заключается участие российской стороны доподлинно неизвестно. По одним сведениям в составе команды имеется двое молодых художников из России, по другим - именно российская студия "Molot Entertaiment" заказала и финансирует данный проект.

Однозначно все сходятся на том. что местом действия будет Россия, а в центре сюжета - пятерка отважных пионеров, сражающихся с фашистами. Соответственно время действия Великая Отечественная война (ее альтернативная версия).

Релиз планируется одновременно по всему миру в июле 2007 года, хотя уже сейчас трейлер мувика можно скачать на официальном сайте."

http://www.first-squad.com/
Отседова товарищи, у которых сильно много траффика могут скачать трейлер (не клип).
-------------------------

Урррря! Именно после того, как узнал название студии сильно жду теперь.

ИМХО клип вобще слив. Такой красивый видеоряд, а режиссура нулевая.
Накидали кусков мультика рядом с музыкой и всё.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
RADO

Сообщение RADO »

Где то сейчас посмотрел Saishuu heiki Kanojo, чет мне так понравилось, на моск давит не по детски, щас вот загруженный сижу как после ЕВЫ. Хотя и война, и искалеченные судьбы, но как то хорошо так сделано, что нехватает слов описать все это.
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

чет мне так понравилось, на моск давит не по детски, щас вот загруженный сижу как после ЕВЫ.
Эх, счастливчик... Я бы тоже так хотел(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

RADO писал(а):Где то сейчас посмотрел Saishuu heiki Kanojo, чет мне так понравилось, на моск давит не по детски, щас вот загруженный сижу как после ЕВЫ. Хотя и война, и искалеченные судьбы, но как то хорошо так сделано, что нехватает слов описать все это.
Енто сайкано что ли? Мну название полное забыла :)
RADO

Сообщение RADO »

Anya писал(а):Енто сайкано что ли? Мну название полное забыла :)
Оно самое.
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Kami~F

Сообщение Kami~F »

"Card Captor Sacura"!!!!Вот от чего я под впечатлением в последнее время!!!!!!!Это просто Sugoi!!!!!!Доброе и милое анимэ про любовь и дряжбу!Влюбляешься во всех персонажей одновременно...до сих пор в дрож бросает при воспоминаниях о просмотре.CLAMP умеют удивлять. Каждая их работа так индивидуальна, что поражаешься, как это могли создать одни и те же люди. :P Нннннннн-Яяяяяяяя!!!
Та душа, что не может над миром взлететь,
Попадает в раскаянья цепкую сеть.
Лишь в беспечной душе виден трепет веселья;
В мире можно лишь горя истоки узреть.
(Омар Хайям)
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

Посмотрел Наруто. Смотрел не отрываясь. Из-за компа меня ели выгоняли. Теперь вот Блич смотрю по тихоньку...
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

мня тут "Геншикен" смотрю, который миррор как-то разрекламировал хорошо :)
клево! Анима про отаку для отаку, с учетом, что отаку чисто японские.
Очень весело и в чем-то поучительно, хоть графика и анимация не блещет особыми изысками, где-то и вовсе страдает излишней статичность задников, не Харухи Сузумия - факт :)
В общем, тем, кто хоть как-то ощущает себя анимешникам глянуть будет интересно.

Пс А еще в сериале постоянно играют в Гюлти Гир и я кажется понимаю почему. Вовсе не потому, что это любимый файтинг анимешников (хотя есть такого немного). Главная причина, на мой взгляд, - 2Д графика игры идеально гармонирует с сериалом в целом.
3Дешный Соул Калибур смотрелся бы странно... :)
Ответить

Вернуться в «Япония. Аниме. Манга.»