ВОПРОСЫ ПО DIABLO 2 TGW
Модератор: Tesey
ВОПРОСЫ ПО DIABLO 2 TGW
У МЕНЯ ТУТ ТАКОЙ ВОПРОС ,УСТАНОВИЛ ИГРУ ИГРАЮ ИВЫПАЛА ВЕЩИЧКА УМАТНАЯ ,ГРИБ КОРОЧЕ. ДАЛЬШЕ ИГРАЮ СУНДУЧОК КАКОЙ ТО НАГРУДНИК ТИПО Я КОРОЧЕ И ТАК И СЯК ВЕРТЕЛ И НЕ ПОНЯЛ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ. ЕЩЕ НАШЕЛ УНИК. СВИТОК СВЯТОГО МОРОЗА Я САМ ТО АМОЗОНКОЙ РУБЛЮСЬ ,НО ТАМ НИ КАКИХ ТРЕБОВАНИЙ КРОМЕ 24 УРОВНЯ ,НО НЕ В МАГИЙ НИ ГДЕ ЭТОТ САМЫЙ СВЯТОЙ МОРОЗ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. ЕЩЕ МАЛЫЙ ТАЛИСМАН ТОЖЕ УНИКАЛЬНЫЙ, НАПИСАНО БЛИН ДЕРЖАТЬ В ИНВЕНТАРЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА КАКОГО НЕ НАПИСАНО.Я БЛИН СМОТРЕЛ ,СМОТРЕЛ НИ КАКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ НИ ФИГА ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧО ОН ДАЕТ . КТО ЗНАЕТ ЧО С ЭТИМ БАРАХЛОМ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ НЕ ВПАДЛУ А.
ОдНа голоВа хОрошо , а две Не кРасиВо!!!
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
C этими вещичками нужно "химичить".
Например,
Предмет + молоток кузнеца + Х сердец нежити/демона = Предмет с Х дырками (до 8-ми, зависит от размера и качества предмета)
Редкий предмет + уникальный нагрудник (сундук) + золотой ключ = Этот предмет становится уникальным
Книга + свиток того же типа = Книга уровнем выше (до 20-го ур.)
Оружее + 3 соверш. камня + крепкий нагрудник (сундучек) + оранжевый ключ = Оружие с магическим уроном.
Например,
Предмет + молоток кузнеца + Х сердец нежити/демона = Предмет с Х дырками (до 8-ми, зависит от размера и качества предмета)
Редкий предмет + уникальный нагрудник (сундук) + золотой ключ = Этот предмет становится уникальным
Книга + свиток того же типа = Книга уровнем выше (до 20-го ур.)
Оружее + 3 соверш. камня + крепкий нагрудник (сундучек) + оранжевый ключ = Оружие с магическим уроном.
- Fenix
Re: ВОПРОСЫ ПО DIABLO 2 TGW
Читай тут ктото гдето писал чё с чем в кубике собратьmont писал(а):У МЕНЯ ТУТ ТАКОЙ ВОПРОС ,УСТАНОВИЛ ИГРУ ИГРАЮ ИВЫПАЛА ВЕЩИЧКА УМАТНАЯ ,ГРИБ КОРОЧЕ. ДАЛЬШЕ ИГРАЮ СУНДУЧОК КАКОЙ ТО НАГРУДНИК ТИПО Я КОРОЧЕ И ТАК И СЯК ВЕРТЕЛ И НЕ ПОНЯЛ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ. ЕЩЕ НАШЕЛ УНИК. СВИТОК СВЯТОГО МОРОЗА Я САМ ТО АМОЗОНКОЙ РУБЛЮСЬ ,НО ТАМ НИ КАКИХ ТРЕБОВАНИЙ КРОМЕ 24 УРОВНЯ ,НО НЕ В МАГИЙ НИ ГДЕ ЭТОТ САМЫЙ СВЯТОЙ МОРОЗ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. ЕЩЕ МАЛЫЙ ТАЛИСМАН ТОЖЕ УНИКАЛЬНЫЙ, НАПИСАНО БЛИН ДЕРЖАТЬ В ИНВЕНТАРЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА КАКОГО НЕ НАПИСАНО.Я БЛИН СМОТРЕЛ ,СМОТРЕЛ НИ КАКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ НИ ФИГА ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧО ОН ДАЕТ . КТО ЗНАЕТ ЧО С ЭТИМ БАРАХЛОМ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ НЕ ВПАДЛУ А.
Tesey может скажешь чо ловкого амазонке 62 уровня замутить можно
Последний раз редактировалось mont Вт, 27 апр 2004 11:46:42, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось mont Ср, 28 апр 2004 15:11:52, всего редактировалось 2 раза.
Ну насчет замучивание вешей- то уровень то тут не причем, я лично не знаю какие фичи можно мутить с вешями в этой версии. Ну а умения то я лично прокачивал самонавадяшиюся стрелу, мультишоп, и обязательно увороты, они очень сдорово помагают!mont писал(а):желательно то и другое
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Редк.(rare) броня + Шкура волка + Крепк.(craft) ящик + Оранж. ключ = Броня +200-300% защитаmont писал(а):желательно то и другое
Редк.(rare) оружие + Керам. горшок + Крепк.(craft) ящик + Оранж. ключ + соверш. череп = Crafted оружие 200-250% урон + повыш. скор. атаки
Люб. Редк.(rare) amazon лук + Крепк.(craft) ящик + Оранж. ключ + 3 соверш. изумруда = craft. amazon лук +3 к нав. амазон., улучш. урон 200%
Любое оружие + Оранжевый ключ + Крепкий (оранж.) ящик + :
1) 3 перф. сапфира = Craft. вещь + 300-400 урон холодом
2) 3 перф. рубина = Craft. вещь + 600-800 урон огнем
3) 3 перф. изумруда = Craft. вещь + 1000-1500 урон ядом
4) 3 перф. алмаза = Craft. вещь + элементальный урон
Ваяй
Ну вообше тут ещё Пупа и Гам.
Люб. Редк. orb + Крепк. ящик + Оранж. ключ + 3 соверш. sapphires = crafted orb 3 к нав. волшеб., улучш. урон 200%Fenix писал(а):Народ а скажите чё можно магичке раскачать и вещи и знания.
PlEEEEEEEEEEZ
заранее благодарен.
Ну а качать: Тепло(регенерация маны),Леденой шар(Frozen orb),Гвардиан,Шит маны,Леденая броня,Шторм молний, Мастерство:молнии,льда,огня и цепная молния.
- Fenix
Ну crafted orb я делал, чё такое Гвардиан и Шторм молнии(может у меня перевод другой), а Нову и Гидру качать не надо?Nickolas писал(а):Люб. Редк. orb + Крепк. ящик + Оранж. ключ + 3 соверш. sapphires = crafted orb 3 к нав. волшеб., улучш. урон 200%Fenix писал(а):Народ а скажите чё можно магичке раскачать и вещи и знания.
PlEEEEEEEEEEZ
заранее благодарен.
Ну а качать: Тепло(регенерация маны),Леденой шар(Frozen orb),Гвардиан,Шит маны,Леденая броня,Шторм молний, Мастерство:молнии,льда,огня и цепная молния.
А ещё знаешь как сделать навороченные кольца по 5 ко всем качествам, защита от всего 500 и тд. и тп. , а то я такие видел, а как делать не знаю.
[quote="Fenix]
Ну crafted orb я делал, чё такое Гвардиан и Шторм молнии(может у меня перевод другой), а Нову и Гидру качать не надо?
А ещё знаешь как сделать навороченные кольца по 5 ко всем качествам, защита от всего 500 и тд. и тп. , а то я такие видел, а как делать не знаю.[/quote]
Накачка фурегеноми довольно просто, маленький камешек +1 навык ну или тому подобное в харадрик + кольцо(рарететное желательно) и так можно догнать до +7 ко всем навыкам любую шмотку на себе в обшем результате +70 ко всем круто?!!
Ну crafted orb я делал, чё такое Гвардиан и Шторм молнии(может у меня перевод другой), а Нову и Гидру качать не надо?
А ещё знаешь как сделать навороченные кольца по 5 ко всем качествам, защита от всего 500 и тд. и тп. , а то я такие видел, а как делать не знаю.[/quote]
Накачка фурегеноми довольно просто, маленький камешек +1 навык ну или тому подобное в харадрик + кольцо(рарететное желательно) и так можно догнать до +7 ко всем навыкам любую шмотку на себе в обшем результате +70 ко всем круто?!!
- Fenix
Ну до этого я допёр, где тока столько фуригенов взятьNickolas писал(а):
А вот чё с фуригенными словами делать, я не понял
И ещё с какой максимальной бронёй ты шлем находил, а то я нашёл с защитой 500, хотел расскачать фуригенами, а если круче шлем найду камешки то жалко будет
Насамом деле параметр брони ценется только в самом начале дальше ценется колличество жизней,маны, поглошение физ дэмэджа у меня у магички брони всего 879 плюс шит льда и получилось 3689, но эт как то поборобану. Хожу везде без проблем.А у варвара 38000 слишним броня разнится не ошущается , Разве что у магички монстры дохнут быстрее .Fenix писал(а):Ну до этого я допёр, где тока столько фуригенов взятьNickolas писал(а):
А вот чё с фуригенными словами делать, я не понял
И ещё с какой максимальной бронёй ты шлем находил, а то я нашёл с защитой 500, хотел расскачать фуригенами, а если круче шлем найду камешки то жалко будет
- Fenix
Нуууууууу блин, а я тут мозги себе парю, у мнея со щитом льда брони 80000Nickolas писал(а): Насамом деле параметр брони ценется только в самом начале дальше ценется колличество жизней,маны, поглошение физ дэмэджа у меня у магички брони всего 879 плюс шит льда и получилось 3689, но эт как то поборобану. Хожу везде без проблем.А у варвара 38000 слишним броня разнится не ошущается , Разве что у магички монстры дохнут быстрее .
Nickolas писал(а):
Насамом деле параметр брони ценется только в самом начале дальше ценется колличество жизней,маны, поглошение физ дэмэджа у меня у магички брони всего 879 плюс шит льда и получилось 3689, но эт как то поборобану. Хожу везде без проблем.А у варвара 38000 слишним броня разнится не ошущается , Разве что у магички монстры дохнут быстрее .
Нуууууууу блин, а я тут мозги себе парю, у мнея со щитом льда брони 80000
Fenix тебе и столько брони хватит пи***ек всем дать и не парься
- Fenix
У меня уже 110000 брони, хотя разница и правдо почти не заметна, но....mont писал(а):Nickolas писал(а):
Насамом деле параметр брони ценется только в самом начале дальше ценется колличество жизней,маны, поглошение физ дэмэджа у меня у магички брони всего 879 плюс шит льда и получилось 3689, но эт как то поборобану. Хожу везде без проблем.А у варвара 38000 слишним броня разнится не ошущается , Разве что у магички монстры дохнут быстрее .
Нуууууууу блин, а я тут мозги себе парю, у мнея со щитом льда брони 80000
Fenix тебе и столько брони хватит пи***ек всем дать и не парься