Самые плохие фильмы
Модератор: _xZ
фильм
а кто-нибудь смотрел ф."Дом 1000 трупов" а то на винте висит короче . Смотреть или нет.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Re: фильм
Глеб писал(а):а кто-нибудь смотрел ф."Дом 1000 трупов" а то на винте висит короче . Смотреть или нет.
Как-то я посмотрел этот фильм и моё мнение таково - ОТСТОЙ
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
Фильм...
Пасибо что подсказали
Колыбель страха.
Там ещё солист из Cradle of filth снимается.
Не фильм, а недоразумение. Если вдвоячка прокликать по кадрам, то смешно. А ежели одному, да ещё и смотреть, то возникают непонятки: "А кого здесь держат за кретина?"
Сценарий сочинал больной на всю голову сатанист . Актеров нету. Есть люди, которые очень умело исполняют неумелых актеров играющих в фильме.
Охота ругаться на всех, кто имел хоть какое-то отношение к производству фильма.
P.S. Рекомендую всем достать этот фильм и попытаться посмотреть сколько сможете. Гарантия, качественне дерьма вы ещё не встречали!
Там ещё солист из Cradle of filth снимается.
Не фильм, а недоразумение. Если вдвоячка прокликать по кадрам, то смешно. А ежели одному, да ещё и смотреть, то возникают непонятки: "А кого здесь держат за кретина?"
Сценарий сочинал больной на всю голову сатанист . Актеров нету. Есть люди, которые очень умело исполняют неумелых актеров играющих в фильме.
Охота ругаться на всех, кто имел хоть какое-то отношение к производству фильма.
P.S. Рекомендую всем достать этот фильм и попытаться посмотреть сколько сможете. Гарантия, качественне дерьма вы ещё не встречали!
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Первая часть вроде ещё нечё смотреть можно. А вот во второй части посмотреть можно только первые 30 минут, дальше начинается лафа, потаму что режисёр снимавший первую часть коньки отбросил.Lorienn писал(а):А мне охота.klim писал(а):Во, фильм отстойный вспомнил называется Королевская битва 2, такой утиль смотреть невозможно!
Первую поглядел.
Вторая говорят хужее и бессмысленнее. Но один разок охота.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...