Что и кто важнее для мужчины?
Модератор: Ля-ля
Что и кто важнее для мужчины?
Мужики....вопрос к вам!
Что или кто вам важнее: работа или девушка?
На что вы больше уделяете время?
Звенят Колокола...
Re: Что и кто важнее для мужчины?
Вопрос не в том, на что мужчина уделяет больше времени, а _как_ он уделяет это время. ;]Natali писал(а):Мужики....вопрос к вам!
Who is Tyler Durden?
Для меня важно и работа и девушка а лучше всё вместеNatali писал(а):Мужики....вопрос к вам!
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
Это смотря какая работа и какая девушка. А вообще если любишь девушку, как может быть что работа важнее, но бывают случаи, когда девушка должна понимать, что работа это хлеб, а рай в шалаше это сказкиNatali писал(а):Мужики....вопрос к вам!
Зимой ездил на декадник по психотерапии в Новосибирск. По работе, конечно. Там тренинги круглые сутки, с перерывами на пообедать и сходить в душ. ;] Познакомился за обедом с замечательной девчонкой и дарил ей свою любовь при первом удобном перерыве. А потом, счастливые и немного уставшие, мы убегали на тренинги. Все было прекрасно!
Главное - это качественно уделять время как работе, так и девочкам. Тогда, глядишь, еще и на пиво с друзьями останется.
Главное - это качественно уделять время как работе, так и девочкам. Тогда, глядишь, еще и на пиво с друзьями останется.
Who is Tyler Durden?
Отвечаю: с утра до вечера у мужика в голове одна работа и на девушку не хватает времени, девушка нервничает, мужчина раздрожается...smash писал(а):нет в обоих случаях. зачем?Natali писал(а):Так-с.....тогда вопрос ставлю по-другому!
Смогли бы вы бросить любимую девушку ради любимой работы? а любимую работу ради любимой девушки?
что посоветуешь?
Звенят Колокола...
Зачем тебе мужик, у которого в голове одна работа? Найди мужчину, который будет думать о том, как удовлетворить тебя в вашу следующую встречу. :-)Natali писал(а): Отвечаю: с утра до вечера у мужика в голове одна работа и на девушку не хватает времени, девушка нервничает, мужчина раздрожается...
что посоветуешь?
Who is Tyler Durden?
Странно, почему подавляющее большинство девушек ставят вопрос именно так? Вот спроси ВАС: можете ли ВЫ отказаться от безцельного блуждания по магазинам ради любимого?Natali писал(а):Так-с.....тогда вопрос ставлю по-другому!
Смогли бы вы бросить любимую девушку ради любимой работы? а любимую работу ради любимой девушки?
На мой взгляд не стоит мешать промеж себя две разные вещи - работа - это работа, девушка - это девушка ...
Astarot, the demon
Димка...магазины и мужчина - разные вещи..в магазин можно сходить в любой момент, но заглянуть в душу и сердце мужчине можно один раз....Dmitry писал(а):Странно, почему подавляющее большинство девушек ставят вопрос именно так? Вот спроси ВАС: можете ли ВЫ отказаться от безцельного блуждания по магазинам ради любимого?Natali писал(а):Так-с.....тогда вопрос ставлю по-другому!
На мой взгляд не стоит мешать промеж себя две разные вещи - работа - это работа, девушка - это девушка ...
эх..вы..мужики....
Звенят Колокола...
- Demon
- Контактная информация:
Аааааа. Опять все списала на "недалекость" мужчин и т.д. Т.е. в сердце и душу мужчины можно заглянуть одина раз, а в сердце и душу девушки - много раз? Или ни разу?Natali писал(а):Димка...магазины и мужчина - разные вещи..в магазин можно сходить в любой момент, но заглянуть в душу и сердце мужчине можно один раз....
эх..вы..мужики....
Да....мужчина любит глазами...а женщина не поймешь чем...девушка может полюбить, разлюбить..послать нафиг..но опять вернуться к прежнему, а мужик ..на то он и мужик...что примит решение и усе..окончательно и безповоротно...вот такие вы мужики...что ж поделать...но есть и исключенияDemon писал(а):Аааааа. Опять все списала на "недалекость" мужчин и т.д. Т.е. в сердце и душу мужчины можно заглянуть одина раз, а в сердце и душу девушки - много раз? Или ни разу?
Звенят Колокола...
- Demon
- Контактная информация:
И что по-твоему лучше? Непостоянство и черт знает что в следующие 5 минут или хотя бы небольшая уверенность в завтрашнем дне?Natali писал(а):Да....мужчина любит глазами...а женщина не поймешь чем...девушка может полюбить, разлюбить..послать нафиг..но опять вернуться к прежнему, а мужик ..на то он и мужик...что примит решение и усе..окончательно и безповоротно...вот такие вы мужики...что ж поделать...но есть и исключения
Думаю, ответ однозначный Так что не надо сваливать все на нас, ладно?
Мы вас любим и многое прощаем, но и вы терпимей относитесь к нашим увлечениям? .
Да я совсем не о том вобще говорил... Мне было интересно - почему для тебя важно поставить человека перед выбором: либо его любимое дело (я лично так понимаю работу, ибо от административно-номинальной работы я бы смог в любой момент отказаться), либо любимая?Natali писал(а):Димка...магазины и мужчина - разные вещи..в магазин можно сходить в любой момент, но заглянуть в душу и сердце мужчине можно один раз....
эх..вы..мужики....
Лично для меня Я - это мое дело - то чем я занимаюсь именно сейчас. Извини, если меня попросят отказаться от этого - т.е. от себя самого - лично мне будет все равно насколько дорог мне человек, предложивший сию идею - я просто уйду...
Последний раз редактировалось Dmitry Вт, 01 апр 2003 19:49:41, всего редактировалось 1 раз.
Astarot, the demon
Знаешь, честно - ты ОЧЕНЬ плохо разбираешь в людях, если стремишься свести все под конкретные разделенные категории (в данном случае по половому признаку)Natali писал(а):Да....мужчина любит глазами...а женщина не поймешь чем...девушка может полюбить, разлюбить..послать нафиг..но опять вернуться к прежнему, а мужик ..на то он и мужик...что примит решение и усе..окончательно и безповоротно...вот такие вы мужики...что ж поделать...но есть и исключения
Astarot, the demon
Если чесно то смотря какая девушка, если хорошенькая то больше ей, ............да ещё смотря какая работа..............Natali писал(а):Мужики....вопрос к вам!
водка "буратино" почувствуй себя дровами!
-
- Контактная информация:
quote="Natali"]Мужики....вопрос к вам!
На что вы больше уделяете время?[/quote]
Эх, Наташа, а для кого нам ещё работать, только для вас. Только вы потерпите плз с пон. до пят., за week-end все наверстаем.
На что вы больше уделяете время?[/quote]
Эх, Наташа, а для кого нам ещё работать, только для вас. Только вы потерпите плз с пон. до пят., за week-end все наверстаем.
Э-ге-гей залетные!!!!!!