Косплей, фигурки и прочая сопутствующая продукция...
- Anya
- Контактная информация:
Экшн от третьего лица с элементами прокачки.Mirror писал(а):ну а это уже по Bleach лично мне интересно как будет выглядить эта игра надеюсь будет интереснее Magica
Возможность играть за Ичиго, Рукию, Кона... Других вроде не видела. Я ролик из геймплея видела. Сделано кел-шэддингом.
Вот по поводу фигурок, в своем мнении ничуть не изменилась. Японцы однозначно фетишисты Выкидывать сотни долларов вот на это... Бе.
kaminari забыла сюда дорогу...
- Mirror
- Контактная информация:
Хз а мне показалось что пикчерс из карточной игрушкиAnya писал(а):Экшн от третьего лица с элементами прокачки.Mirror писал(а):ну а это уже по Bleach лично мне интересно как будет выглядить эта игра надеюсь будет интереснее Magica
Возможность играть за Ичиго, Рукию, Кона... Других вроде не видела. Я ролик из геймплея видела. Сделано кел-шэддингом.
или я ошибаюсь....?
- Mirror
- Контактная информация:
Близко близко вобшето это красивая японская девушка, одетая в костюм из кожзаменителя и в черных перчаткахh-jackal писал(а):Дайте я попробую отгадать... =)Mirror писал(а):ну а энто уже косплей
НУ а кто это я думаю догадается народ анимешный
Это красивая японская девушка, одетая в костюм из кожзаменителя и в черных перчатках =)
завут Тифа по суте из ФФ7
- Rooter
- Контактная информация:
что-то не очень похожаMirror писал(а):Близко близко вобшето это красивая японская девушка, одетая в костюм из кожзаменителя и в черных перчаткахh-jackal писал(а):Дайте я попробую отгадать... =)Mirror писал(а):ну а энто уже косплей
НУ а кто это я думаю догадается народ анимешный
Это красивая японская девушка, одетая в костюм из кожзаменителя и в черных перчатках =)
завут Тифа по суте из ФФ7
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Rooter
- Контактная информация:
Только костюмчиком и похожа.Anya писал(а):а мну узнала че вы врете, очень даже похожа, костюмчик точь-в-точь как из адвент чилдрен.Rooter писал(а): что-то не очень похожа
кстати, со Скваллом картинки суперские.
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-