Константин писал(а): Результат какой, грите? а простой - почти все мужики тож сплетники от природы, вот космо им читать вилы
так как там девушки меж собой трещат, а вот "Василий" - это самое то, прекрасное название, ЛяМурка +1!!!
там мальчики меж собой трещать будут, мужских то проблем на самом деле больше, чем женских, понимаете? дом, работа, прокормить семью надо (но это всего лишь такие крупные обязанности, а есть еще мелкие - постель, гвозди, лампочки)...
представьте, если мужики будут разговаривать о гвоздях, болтах и гайках в журнале, за ним с Москвы будут приезжать, покупать...
И ЕСЧЕ один опрос ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
И ЕСЧЕ один опрос ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ты первый пост читал? А хоть об одном мужском журнале ты когда-нибудь слышал? А какая идея у мужского журнала, который мы обсуждаем, ты знаешь? Или болтики, гвоздики, компы, паркур у тебя ассоциируются с поцелуями? Ну и где здесь абзац?Jonic писал(а):Знаешь если так сравнить, то для меня это одно и тоже что девка с девкой целуются это для некоторых нормально, и парень с парнем это уже абзац, примерно так.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
да...и еще бы хоть примерно знать темы...невысказанные темы...
вот читала я одно время Плейбой...ну муууть!!!! тока картинки смотрела и анекдоты мона еще почитать, а остальное - жуть какая-то!!!
или мужчины так же смотрят на женские журналы, мож, ну и о какой же все-таки ерунде вы бабы трепетесь
???
вот читала я одно время Плейбой...ну муууть!!!! тока картинки смотрела и анекдоты мона еще почитать, а остальное - жуть какая-то!!!
или мужчины так же смотрят на женские журналы, мож, ну и о какой же все-таки ерунде вы бабы трепетесь
???
Форматом 40 стр, каждый месяц...а потяните ли??
По сабжу - кто его знает надо сначала смотреть а потом уже поределяться, хотя как сказано выше "меня терзают смутные сомнения" насчет возможности выпуска такого издания.
По сабжу - кто его знает надо сначала смотреть а потом уже поределяться, хотя как сказано выше "меня терзают смутные сомнения" насчет возможности выпуска такого издания.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Создаетс впечатление, что "мужской" журнал пытаются создать по образу женского. Типа собрать все мужские интересы в одном журнале. На самом деле если мужчиа чем то интересуется, он будет покупать специализированный журнал по данной тематике, а не читать всякую муть где все изложено вкратце на трех страницах.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Да журнал то сделать дело нетрудное, вопрос нужен ли он городу. Успех будет только в том случае, если у руля будет стоять человек, который знает журналистику, да к тому же может грамотно заниматься менеджментом команды журнала. В идеале, такие темы нужно двигать не на форуме, а проводить маркетинговое исследование, дабы выяснить, что нужно людям.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- GloryKeeper