Что или кого бы вы взяли с собой на необитаемый остров???
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- GloryKeeper
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: !
И кто же на яхте в открытом море бананы выращивает?Димка! писал(а):Я бы взял яхту,бензина втал и девушку,а хочик там м так есть бананы там и всё такое
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Я бы тоже там неотказался дней пять пожить со своей группой!ЛяМурочка писал(а):Ну я бы хотела на необитаемом острове пожить, и что?Jonic писал(а): вы тут прям так говорите какбудто правда собрались на остров рыбу ловить, совсем крыша поехала, какой ДУРАК попрется на необитаемый остров
Запарило уже всё, если.....
Хавчик там -это значит на острове!(читай внимательней )ЛяМурочка писал(а):И кто же на яхте в открытом море бананы выращивает?Димка! писал(а):Я бы взял яхту,бензина втал и девушку,а хочик там м так есть бананы там и всё такое
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да я понимаю, понимаю... Ты бы определился на острове будешь или на яхте.Димка! писал(а):Хавчик там -это значит на острове!(читай внимательней )
А у тебя хвост не вырастет одними бананами питаться-то?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
А у тебя хвост не вырастет одними бананами питаться-то?-надеюсь нетЛяМурочка писал(а):Да я понимаю, понимаю... Ты бы определился на острове будешь или на яхте.Димка! писал(а):Хавчик там -это значит на острове!(читай внимательней )
А у тебя хвост не вырастет одними бананами питаться-то?
т.к. у тебя скорее он вырос!
Ты бы определился на острове будешь или на яхте-дома на диване.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Что или кого бы вы взяли с собой на необитаемый остров??
друга, комп и собаку.Цицерон писал(а): Допустим можно взять только три(предмета или человека) вещи!!!
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
А собакак на какой хрен тебе?тетя соня писал(а):друга, комп и собаку.Цицерон писал(а): Допустим можно взять только три(предмета или человека) вещи!!!
вот точно не на хрен.Димка! писал(а): А собакак на какой хрен тебе?
люблю собак.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Предки случаем в Корее не жили?тетя соня писал(а):вот точно не на хрен.Димка! писал(а): А собакак на какой хрен тебе?
люблю собак.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ой, Димка, Димка... чудо ты, хвостатое. Анатомию в школе, видимо, прогуливал. У всех хвосты есть! У всех! Просто у нас (хомо сапиенсов, правда не всегда сапиенсов ) они не такие длинные и заметные.Димка! писал(а):надеюсь нет, т.к. у тебя скорее он вырос!А у тебя хвост не вырастет одними бананами питаться-то?
Ну и хорошо, нервы островитянских мартышек целее будут.Димка! писал(а):дома на диване.Ты бы определился на острове будешь или на яхте
Вот сейчас и тебе душераздирающую историю расскажу. В общем, в прошлый раз, когда я обещала его цитировать научить, написала большущий пост, инструкция такая классная, всё расисала там прям, даже где все кнопочки "quote" находятся, жму "Предв. просмотр", а мне - баЦ! Тема закрыта, вы в ней нифига не имеете права сообщения оставлять! Не успела, в общем. Теперь - лениво.Blak-n-Wait писал(а):Лям, ты до сих пор его цитировать не научила? ай-ай-ай!
Ну всё! Ты меня покорил!Димка! писал(а):(простот не хочу с девушкой сорится)
Да нет, не надо. Костя мне льстит.Димка! писал(а):А чем она такая особенная,что с ней чтобы посориться какой то талант иметь надо.
Зачем со мной ссориться-то вообще? Я же хорошая! И скромная очень.
В общем, если честно, бесполезное это дело - ссориться со мной.
А по САБЖу: Я всё так же взяла бы с собой на необитаемый остров - косметичку, чемодан с интересными книгами, и mp3-плейер.
- BATMEN
- Контактная информация:
А кто повезет туда ???
Я бы взял с собой:
Компьютер, асинхронную спутниковую тарелку, солнечные батареии, аккамуляторы (чтобы ночью можно было комп включить), всю переферию взял бы, собак обоих, чтобы охраняли, кота, гитару, газ плиту чтобы варить можно было, холодильник, пиво, кровать чтобы спать, пулемет, черные очки, кепку, шо(ё?)рты, кросовки, бритву, ножницы, швейную машинку, всетильник, дискету, кресло, самогонный аппарат (чтобы из соленой воды делать пресную, и еще че нить делать), девок, друганов, еще однога другана бы взял, кондиционер, палатку, мотцикал, кинопроектор, солярий.
Кстати, спросил забыть, а на этом необитаемом острове холодно или жарко ???
Я бы взял с собой:
Компьютер, асинхронную спутниковую тарелку, солнечные батареии, аккамуляторы (чтобы ночью можно было комп включить), всю переферию взял бы, собак обоих, чтобы охраняли, кота, гитару, газ плиту чтобы варить можно было, холодильник, пиво, кровать чтобы спать, пулемет, черные очки, кепку, шо(ё?)рты, кросовки, бритву, ножницы, швейную машинку, всетильник, дискету, кресло, самогонный аппарат (чтобы из соленой воды делать пресную, и еще че нить делать), девок, друганов, еще однога другана бы взял, кондиционер, палатку, мотцикал, кинопроектор, солярий.
Кстати, спросил забыть, а на этом необитаемом острове холодно или жарко ???
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Товарищ, туда 3 вещи только взять можно.BATMEN писал(а):Я бы взял с собой:
Единственный додумался спросить! Респект, тебе, предусмотрительный ты наш Вспомнился анекдот - "не сугроб, блин, а салярий какой-то!"BATMEN писал(а):Кстати, спросил забыть, а на этом необитаемом острове холодно или жарко ???