Солнце езжай в Нск там интереснее!SветиК писал(а):Саш, если это у тебя плохие ассоциации с этим учебным заведением, это не значит, что мне нужно оставаться в Бийске и пинать балду....(извините меня)GT-R писал(а):Не ходи в ТГУ там плохо! Я не переживу если ты туда пойдёшь!!SветиК писал(а):эх..как же для меня трудно сделать этот выбор....
поначалу думала податься на Культурный сервис и туризм....но при конкуренции 23-25 человек на место надо обладать высшим разумом чтоб поступить и учиться бесплатно, платить в год тысяч так 45...мама отказывается...Остается единственный для меня вариант - это Антикризисное управление в НГУЭУ или ТГУ...вот
В какой ВУЗ?..
Модератор: ЛяМурочка
8-923-642-9448
Не согласен, с тем что в НСке интереснее. Что-то Нск не выиграл транш на внедренческую зону, а там ТАКИЕ бабки. В томске сейчас ТАКИЕ проекты мутят особенно в области точных наук, что сомневаюсь, что в НСКе интереснее. А уж про бизнесобучение в нске я промолчу.
Учитесь в ТГУ - все таки экономическое образование лучше там получать. Вчерась вот разговаривал с зам директора Высшей Школы Бизнеса ТГУ, вот это я понимаю уровень.
Учитесь в ТГУ - все таки экономическое образование лучше там получать. Вчерась вот разговаривал с зам директора Высшей Школы Бизнеса ТГУ, вот это я понимаю уровень.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Крюгер уже не рулит. Не слушай его Сильвер, он тебя плохому научит. Пей живое нефильтрованное, вот это я понимаю, снос башни. Вчера в Дом Крюгера ходил до сих пор бошка трещит от темного нефильтрованного.RedHH писал(а):Поздравления от выпускника !!! Узнаешь, что такое "Крюгер"!!! И когда его сортов 10Silver_ писал(а):Я в ТГУ
RedHH привет из Томска, тут клево. класно и круто хоть и много пробок. Представляешь количество машин с 2000 года выросло в 5 раз и все еще растет. Тут такие тачки на улицах, а все говорят у людей в Сибири денег нет, а домов сколько строится, я на одной только Фрунзе около десятка насчитал, а про иркутский ваще молчу.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Я сляшал что мосвичи хотят там еще забобахать свой тракт, добавиться около 150000 чел. будет около 700000 жителей в Томскеlupus писал(а):Крюгер уже не рулит. Не слушай его Сильвер, он тебя плохому научит. Пей живое нефильтрованное, вот это я понимаю, снос башни. Вчера в Дом Крюгера ходил до сих пор бошка трещит от темного нефильтрованного.RedHH писал(а):Поздравления от выпускника !!! Узнаешь, что такое "Крюгер"!!! И когда его сортов 10Silver_ писал(а):Я в ТГУ
RedHH привет из Томска, тут клево. класно и круто хоть и много пробок. Представляешь количество машин с 2000 года выросло в 5 раз и все еще растет. Тут такие тачки на улицах, а все говорят у людей в Сибири денег нет, а домов сколько строится, я на одной только Фрунзе около десятка насчитал, а про иркутский ваще молчу.