Группе город исполнилось 3 года поздравим их!!! Приходите на концерт 9-го сентября, в ДК "БОЗ", в 18 часов, вход 30 рублей!!! Выступают лучшие группы города Бийска!!! Приходите не пожалеете!
Nesh писал(а):Группе город исполнилось 3 года поздравим их!!! Приходите на концерт 9-го сентября, в ДК "БОЗ", в 18 часов, вход 30 рублей!!! Выступают лучшие группы города Бийска!!! Приходите не пожалеете!
Не! я не пойдйду. Со временем не получается. Да и слухи ходят плохие .....
With the lights out it's less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us.
A mulatto, an albino, a mosquito, my libido.
Nesh писал(а):Группе город исполнилось 3 года поздравим их!!! Приходите на концерт 9-го сентября, в ДК "БОЗ", в 18 часов, вход 30 рублей!!! Выступают лучшие группы города Бийска!!! Приходите не пожалеете!
Безусловно "Город" рулит но я все равно пойду на 03 (если все-таки время будет свободное)
Да уж....я слава богу успела ноги унести в своих в гриндерах
Только вот я узнала,что как-будто за нами не гопники бежали,а РЭПЕРЫ!!!
Но те,кто за нами бежали...во всяком случае мне так показалось,не были близко похожи на рэперов... гопы как гопы...
но ничего рэперского я в них не увидела...
Последний раз редактировалось Кровавая Мэри Вс, 10 сен 2006 22:23:37, всего редактировалось 1 раз.
Самое смешное желание-это желание нравиться всем...
ДА отхватил нормально, не смертельно, вдвоём с типом ~ от двадцати гопников получили, спасло то что во двор какой-то забежали, а там люди из домов повысыпали и они рассосались
На концерте кроме Ойкумены ничего нормального не было, в целом не концерт, а просос.
Блин реально Ойкумена тока понравилась.. а так на других посмотрел посмеялся чуток и все.... Банальный концерт...
Прошел мимо рэперов и гопов... поздоровался с ними... хорошо когда у тебя есть знакомые среди и тех и других...
[Вырезано. Из-за таких как вы - поклонников рок музыки путают с уродами и малолетними кретинами. Еще раз кто-нибудь из вашей компашки нагадит, в этом разделе ничего больше не напишите. А будете упорствовать - можно устроить бан по номеру телефона, или айпишнику]