Давно ничо не слышно про СТАЛКЕРА
Модератор: Tesey
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Понимаю, что это смешно, но тем не менее.
www.igromania.ru
www.igromania.ru
Издательство THQ сообщило, что боевик S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl от украинской студии GSC Game World, релиз которого откладывался несколько раз, все-таки выйдет в начале 2007-го года.
Игра находится в разработке уже больше трех лет. За это время она успела сменить столько дат релиза, что геймеры привыкли относиться к словам издателей с большой осторожностью. Но на этот раз THQ обещает сдержать слово.
Наступают холода
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Хм, я слышал, что она в разработке с 2001 годагра находится в разработке уже больше трех лет.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Точный срок уже не знает никто У издателя THQ она уже три года в разработке, до этого издателем был Руссобит.MAD[GNU] писал(а):Хм, я слышал, что она в разработке с 2001 годагра находится в разработке уже больше трех лет.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Ее начали разрабатывать когда еще Чернобыль был рабочимRaVeN2018 писал(а): Точный срок уже не знает никто
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Ты наверно надеешся, что скоро новый Дюк выйдет?
Сталкер, такой в какой стоило бы поиграть врядли выйдет. Когда издатели, "задумывают крутой движёк на протижении всего времени создания игры" - это значит либо они неизлечимые перфекционисты (Дюк), либо им НЕ надо выпускать игру им и так хорошо (Сталкер).
Игру в конце урежут так, что рожки да ножки останутся. Её и так уже урезали, а толи ещё будет...
Сталкер, такой в какой стоило бы поиграть врядли выйдет. Когда издатели, "задумывают крутой движёк на протижении всего времени создания игры" - это значит либо они неизлечимые перфекционисты (Дюк), либо им НЕ надо выпускать игру им и так хорошо (Сталкер).
Игру в конце урежут так, что рожки да ножки останутся. Её и так уже урезали, а толи ещё будет...
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Три года назад они тоже обещали его выпустить. Команда без опыта дизайна и не умеющая писать НОРМАЛЬНЫ движки не осилит проект такого уровня.MaHaPX писал(а):А вот лично меня такие пессиместичные мысли не посещают. Разработчики пообещали в первом квартале 2007 Сталкера выпустить. И уже около года держатся на этой планке.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
А им не нужна атмосфера! Им нужно доделать по резвому, что бы шло более-менее! А на претензии геймеров им поклать. Они по презентациям ходили, зарплату получали, а на отсальное ... поклали.
И тем более тут: либо к сроку выпуска год, либо ушки от игры. Иначе, помоему, никак.
И тем более тут: либо к сроку выпуска год, либо ушки от игры. Иначе, помоему, никак.
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Можешь прямо сейчас идти ьрать топор, ничего и близко не будет похоже на то, что старательно показывали в видеороликах. Ибо без опыта создания КАЧЕСТВЕННЫХ игр такую разработку не потянуть.MaHaPX писал(а):Если они урежут хоть что-нибудь из того, что было в "Финальном отчете" на Игромании, я лично разнесу их студию топором! А на движок мне срать. Мне нужна атмосферность ЗОНЫ!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
В общем, спустя несколько месяцев, решил обновить эту темку. дело такое:
Буквально вчера один мой очень хороший друг вернулся с закрытой конференции по Сталкеру, на которую приглашали в своё время Игроманию. Материал по этой игре они отписали в декабрьском номере журнала. Но то была сырая демка, а теперь же натуральная предрелизная версия!!! Причём, интересный факт: просто так получилось, что туда снарядили моего друга, хотя он не хотел, ибо на Сталкера забил ещё около года назад. Просто он в Москве живёт, а все сотальные далеко и оплачивать проезд дорого. Так вот, от туда он вернулся человеком влюблённым в Сталкера и прочащим последнему место главного шутера года. Мне вчера около получаса взахлёб по аське рассказывал об игре, в которую он шпилился около 6-ти часов.
Первым делом я спросил его об атмосферности, действительно ли игра так атмосферна, как показывали в Финальном Отчёте, на что он мне ответил только одной фразой: "ОООООЧЕНЬ"
Как ему удалось узнать - игра существует, причём уже практически полная версия. И уже обязательно выйдет в конце марта. За это он мне поручился. Оснований ему не верить у меня нет, поэтому я как и многие с нетерпением жду игру.
Кстати, ему стало стыдно за то, что он считал, что разрабы там Пинают и нифига не делают. Оказывается, они часто в офисе ночуют. Вот так-то
Буквально вчера один мой очень хороший друг вернулся с закрытой конференции по Сталкеру, на которую приглашали в своё время Игроманию. Материал по этой игре они отписали в декабрьском номере журнала. Но то была сырая демка, а теперь же натуральная предрелизная версия!!! Причём, интересный факт: просто так получилось, что туда снарядили моего друга, хотя он не хотел, ибо на Сталкера забил ещё около года назад. Просто он в Москве живёт, а все сотальные далеко и оплачивать проезд дорого. Так вот, от туда он вернулся человеком влюблённым в Сталкера и прочащим последнему место главного шутера года. Мне вчера около получаса взахлёб по аське рассказывал об игре, в которую он шпилился около 6-ти часов.
Первым делом я спросил его об атмосферности, действительно ли игра так атмосферна, как показывали в Финальном Отчёте, на что он мне ответил только одной фразой: "ОООООЧЕНЬ"
Как ему удалось узнать - игра существует, причём уже практически полная версия. И уже обязательно выйдет в конце марта. За это он мне поручился. Оснований ему не верить у меня нет, поэтому я как и многие с нетерпением жду игру.
Кстати, ему стало стыдно за то, что он считал, что разрабы там Пинают и нифига не делают. Оказывается, они часто в офисе ночуют. Вот так-то
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Требования будут в самый раз, как обычно для разработчиков из бывшего из СССР топовой машины хватит, дабы полюбоваться на слайд-шоу, а потом патчи, сотни мегабайт патчей.....Blak-n-Wait писал(а):"Не ниже" ты хотел сказать?
ЗЫ Кажись призрак Ксенуса показался
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: