ZVERb писал(а):ъRaVeN2018 писал(а):Сразу видно предложение специалистаZVERb писал(а): дак а рука на что??
Нехочу тебя огорчать,но ты ошибся!
Да ладно те Зверь по мазам бить! все когдато пользовались рукой
Кроме меня
Модератор: Ля-ля
ну-ну кроме тебя! ты 1 на земле!Ози писал(а):ZVERb писал(а):ъRaVeN2018 писал(а): Сразу видно предложение специалиста
Нехочу тебя огорчать,но ты ошибся!
Да ладно те Зверь по мазам бить! все когдато пользовались рукой
Кроме меня
А вот у меня тут вопрос не в тему - на ...... тебе это знать? Ну то есть тебе просто интересно или с какими другими целями спрашиваешь?Ози писал(а):Расскажите неопутному челу сколько минут идет секс.
С начала полового контакта и до сея извержения.
С чем едят секс.....Смотри в кулинарнеой книгиRoM4a писал(а):Ыыыы
Какая гарная тема да вы жжоте не по децка красафчеги
Дайте мне на секс поглядеть. Чо етоа такое и сем его ядят ?
Kys' писал(а):А вот у меня тут вопрос не в тему - на ...... тебе это знать? Ну то есть тебе просто интересно или с какими другими целями спрашиваешь?Ози писал(а):Расскажите неопутному челу сколько минут идет секс.
Сейчас я вам признаюсь, у меня певый раз полчаса происходил.** FOG ** писал(а):А ты попробуй поймёшь НАВЕРНОЕОзи писал(а):Расскажите неопутному челу сколько минут идет секс.
Надо знать человеку и фсе. Мужчина не удволетворяющий женьщину (помимо всяких денежных благ) - редко считает себя настоящим мужчиной. (Брёвнам блин не понять, не он ведь скакают !не про присутствущих дам!)Kys' писал(а):Да ладно б про какие подробности спрашивал (вот мне тоже интересно) а то ведь - "сколько?" И тут не озабоченным кажешься а...мягко говоря странным. Мне по крайней мере.
Так что не надо оправдываться, особенно тебе, Айрон.
Блин у меня слатынью ассоциируется всё больше негатива, нах учил спрашивается?Kys' писал(а): !Да ладно б про какие подробности спрашивал!
Что именно?BFG-9000 писал(а):Kys' писал(а):Кстати насчёт приемлимости Матроски Б-Р-Р-Р! не говори что не делеал, ща мине плохо станет.
ты знаешь на словах можно много рассказывать только ты к сожелению ничего не почувтвуешь, пока сам не попробуешь, так что дерзай!!!!!!!(если есть конечно с кем!!!!! )Ози писал(а):Расскажите неопутному челу сколько минут идет секс.
Ага, только порнуху и смотреть. Ну, разве что только для опыта что, да как, да с кем, да в каких позициях. А в другом не сравнивай. После порнухи, кажешься не самым бойким "мачо", если опираться на продолжительность времени, с которой в кино сексом занимаются.RuleZzZ писал(а):Короче Секс длится столько, сколько ты усилием воли можешь удерживать свою гениталию постойки "смирно" ! А вообще почитай камасутру, или порнуху посмотри - там всё видно и понятно !
Нить треды начала ускользать от моего ленивого маленького моска...Сударыня, Вы это о чем?Kys' писал(а):Ну во первых - с кем? В нашем захолустье как-то с этим сложно...
Тебе найти с кем???)))Kys' писал(а):Ну во первых - с кем? В нашем захолустье как-то с этим сложно...