Космоэнергетика
Модераторы: +Priest+, Константин
Космоэнергетика
Кто занимается космоэнергетикой, прошу откликнутся, для общения и сотрудничества при наработке частот.
Всего вам доброго!
Всего вам доброго!
Мудрость без доброты, как и разум без трезвости - бесполезны.
[Вырезано. Нефиг оскорблять людей с убеждениями отличными от твоих собственных. Тем более, что они тебе своего мнения не навязывают]
ПС: ник другой выбери, а то тут воронов, я аж тебя кое с кем перепутал.
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
Извини, я не успел прочитать, что тут вырезали, но я думаю все дело в нике не беспокойся, я не собираюсь много постить на форуме, просто хотел узнать, есть ли, мои единомышленники, вот и все так что, этот ник, не будет тебя вводить в заблуждениеBFG-9000 писал(а):[Вырезано. Нефиг оскорблять людей с убеждениями отличными от твоих собственных. Тем более, что они тебе своего мнения не навязывают]
Если честно, первый раз слышу про это Может не слишком информирован Я, про саморазвитие человека, его качеств и силы, просто думаю, человек рожден на земле, не для развлечений и прожигания жизненной энергии, а для получения знаний и совершенствования себя и своей энергииWirel писал(а):Ты о доставке гелия на землю с луны ? Который туда принесло солнечными ветрами ?
Нет-нет, я не против. Расскажи ка про космоэнергетику, но в кратце.
(просто первой моей ассоциацией, твоей темы, было что то вроде, опять радониты понаехали мозги промывать. Но сейчас я так не думаю)
(просто первой моей ассоциацией, твоей темы, было что то вроде, опять радониты понаехали мозги промывать. Но сейчас я так не думаю)
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
Про космоенергетику, лучше всего, раскажут ученики и основатель этой науки на сайте http://www.cosmopetrov.ru Я сам наткнувшись на этот сайт, решил, что там пишут сказки, но воля судьбы привела меня на этот путь. И это вполне серьезно, все работает..., как пишут на этом сайте, и на самом деле... это очень большой "дар" для человека....!!!BFG-9000 писал(а):Нет-нет, я не против. Расскажи ка про космоэнергетику, но в кратце.
- Wirel
- Контактная информация:
Я тоже первый раз слышу что ето называется космоэнергетикой, но ето хорошая фигня и я с ней согласен Силы человечеству хватает, пора бы уже о мозгах думать.=Ворон= писал(а):Если честно, первый раз слышу про это Может не слишком информирован Я, про саморазвитие человека, его качеств и силы, просто думаю, человек рожден на земле, не для развлечений и прожигания жизненной энергии, а для получения знаний и совершенствования себя и своей энергииWirel писал(а):Ты о доставке гелия на землю с луны ? Который туда принесло солнечными ветрами ?
Лично я люблю ходить по тропам, года хоть на шага два впереди видно. Ведь всякое лекарство, в определённой дозе, а яд - лекарство. А то будешь пол жизни заниматься космоэнеретикой, а потом выяснится...
Дело в том что не надо заниматься пол жизни, чтобы почувствовать влияние частот, их ты сразу почувствуешь при первом посвещении учителем, а пол жизни или всю оставшуюся можно развивать себя на этом пути, и получать новые знанияBFG-9000 писал(а):Лично я люблю ходить по тропам, года хоть на шага два впереди видно. Ведь всякое лекарство, в определённой дозе, а яд - лекарство. А то будешь пол жизни заниматься космоэнеретикой, а потом выяснится...
ну и в школе тоже есть учитель если не нравится слово, тогда "человек который открыл частоты на вас, и впоследствии корректирует их, ну и поддерживает вас если возникают вопросы и трудности в обучении" вот и всеBFG-9000 писал(а):чё-то это мне перестаёт нравтися. ?Учитель? извини, но это всё больше и больше напоминает секту.=Ворон= писал(а):...ты сразу почувствуешь при первом посвещении учителем...
- Mirror
- Контактная информация:
=Ворон= а кто учителем будет? вы?=Ворон= писал(а):Дело в том что не надо заниматься пол жизни, чтобы почувствовать влияние частот, их ты сразу почувствуешь при первом посвещении учителем, а пол жизни или всю оставшуюся можно развивать себя на этом пути, и получать новые знания
"посвещении учителем" хмм а для энтого нужны 6 свечек и знак на полу секстанский ? или как энто процедура проводится? будте добры Ворон-сенсей-сама раскажите
В интересную сторону зашла ветка Я не собираюсь ни кого агитировать и "посвещать" были вопросы я отвечал=Ворон= а кто учителем будет? вы?
"посвещении учителем" хмм а для энтого нужны 6 свечек и знак на полу секстанский ? или как энто процедура проводится? будте добры Ворон-сенсей-сама раскажите
Обучение, как и и все образование идет за плату!!! Деньги еще никто не отменял, просто так устроен наш современный мир, ну а благо... мирское для любого человека своё... Просто цель в жизни меняется, и оценка окружающего мира тоже начинаешь думать не только о себе, но и о нашей земле-матушке, с которой происходят всякие катаклизмы и катастрофыBFG-9000 писал(а):А обучение идёт за плату... или потом начинаешь ощущать себя просветлённым аскетом и отказываешься от всех мирских благ. (Бу-га-га)
- Mirror
- Контактная информация:
У мну не могу сдержаться Бу-га-га щас сдохну=Ворон= писал(а):Обучение, как и и все образование идет за плату!!! Деньги еще никто не отменял, просто так устроен наш современный мир, ну а благо... мирское для любого человека своё... Просто цель в жизни меняется, и оценка окружающего мира тоже начинаешь думать не только о себе, но и о нашей земле-матушке, с которой происходят всякие катаклизмы и катастрофы
и сколько вы берете за час =Ворон=-сенсей-сама ?????
и вообше это уже реклама
Чтобы начать думать об этом, нужно заплатить за обучение???начинаешь думать не только о себе, но и о нашей земле-матушке, с которой происходят всякие катаклизмы и катастрофы,.... Просто цель в жизни меняется, и оценка окружающего мира тоже
Вы меня конечно извините, но не нравятся мне подобные организации.
Кстати это оффициально или подпольно - без лицензии.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Re: Космоэнергетика
Хех.. как то странно когда одна космоэнергентика... может что ещё??=Ворон= писал(а):Кто занимается космоэнергетикой, прошу откликнутся, для общения и сотрудничества при наработке частот.
Всего вам доброго!
Я не предлагал, что-то подобное "и сколько вы берете за час"....Я еще раз говорю, я не собираюсь агитировать и рекламировать, если это не ваше, то и не стоит вам расстраиватся и помирать со смеху Я просто искал единомышленников вот и всеMirror писал(а): У мну не могу сдержаться Бу-га-га щас сдохну
и сколько вы берете за час =Ворон=-сенсей-сама ?????
и вообше это уже реклама
ну я про то, "что начинаешь думать" , конечно слишком образно сказал более обьёмную информацию вы можете узнать на сайте В.А.Петрова, ссылку на которую я уже давал.. ранее.RADO писал(а):Чтобы начать думать об этом, нужно заплатить за обучение???начинаешь думать не только о себе, но и о нашей земле-матушке, с которой происходят всякие катаклизмы и катастрофы,.... Просто цель в жизни меняется, и оценка окружающего мира тоже
Вы меня конечно извините, но не нравятся мне подобные организации.
Кстати это оффициально или подпольно - без лицензии.
Re: Космоэнергетика
Одной космоенергетики вполне достаточно.., поверте мне уважаемый.., для общения и обсужденияAlexBeRs писал(а):Хех.. как то странно когда одна космоэнергентика... может что ещё??=Ворон= писал(а):Кто занимается космоэнергетикой, прошу откликнутся, для общения и сотрудничества при наработке частот.
Всего вам доброго!