Предлагаю романтическое шоу ( так эт не флуд а по теме)
Модератор: Ля-ля
Предлагаю романтическое шоу ( так эт не флуд а по теме)
Привет всем. Я ( известен в сети как) Ивраил Карецкий. Предлога вам небольшое реалити шоу.
Вы тут говорите о взаимоотношениях о чувствах. Я предлагаю поговорить на примерах.
Многие знают меня. Многии знают на что я способен.
Так к чиму эт я.
Я открываю тему под названием что есть любовь ( или как рождается любовь ). В теме описывают полностью все события. Спросите что за события.
Отвечу.
Я знакомлюсь с девушкой. Ну боле менее мне симпотичной и начинаю расписывать по дням события. Тобишь Зарождения отношений. Протекание. И концовка ( ссоры обиды ревность)
При каждом событии я вставляю пост с описанием нового действия.
А вы можете осуждать спорить и естественно ставить ставки ( ну получится у меня или нет )
так что выбор за вами . Жду ответов и предложений
срок ожидания четыри дня.
после этого если идея потдержится я выду на улицу и познакомлюсь с какой неть девушкой и начну свою летопись .
Думайте.
Вы тут говорите о взаимоотношениях о чувствах. Я предлагаю поговорить на примерах.
Многие знают меня. Многии знают на что я способен.
Так к чиму эт я.
Я открываю тему под названием что есть любовь ( или как рождается любовь ). В теме описывают полностью все события. Спросите что за события.
Отвечу.
Я знакомлюсь с девушкой. Ну боле менее мне симпотичной и начинаю расписывать по дням события. Тобишь Зарождения отношений. Протекание. И концовка ( ссоры обиды ревность)
При каждом событии я вставляю пост с описанием нового действия.
А вы можете осуждать спорить и естественно ставить ставки ( ну получится у меня или нет )
так что выбор за вами . Жду ответов и предложений
срок ожидания четыри дня.
после этого если идея потдержится я выду на улицу и познакомлюсь с какой неть девушкой и начну свою летопись .
Думайте.
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
ИСТОРИИ - В СТУДИЮ!!!
А я покритикую.
А я покритикую.
Последний раз редактировалось ЛяМурочка Пт, 08 сен 2006 16:50:34, всего редактировалось 1 раз.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Будут свидетили ( Один скорее всего рома - тот что не умеет держать язык за зубами и конечно он не даст соврать. Кандедатура второго ещё решается )SketcH писал(а):а фото девушек будет прилогатся?...а то написать можно многое тока что из этого правда - не известно
Фото не выкину
Имена изменю
не ребят просто у нас город маленький и на столько я девушку ( пока неизвестную даже мне ) подстовлять не собираюся
забью я только траву в касяк для выраженья мыслиШерхан писал(а):только вот мне интересно, насколько ты долеко готов зайти в "реалити"
а то влюбишся и забьешь на шоу, а мы тут все в дагадках останемся. И еще интересно "реалити" будет длиться до свадьбы или до чего другого.!!??
а насчт концовки тут тоже усё придусмотренно. Я с эмулирую ситуации ссоры ( при том не повине себя любимого, хотя моно и так. Там посмотрим. )
А эта девушка окажется ползователем интернета и будет иногда заходить сюда и читать твои посты)
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Freken Bock
А что, я была бы не против почитать, что про меня напишут.Spectral писал(а):А эта девушка окажется ползователем интернета и будет иногда заходить сюда и читать твои посты)
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
- Lord_Q_Webster
-
Ну нет, - Ивар, ты еще нифига не взрослый А о чувствах девушки, которые ты будешь прилюдно препарировать - ты подумал? Нет, если эта девушка появится здесь и не будет возражать против такого шоу - то без проблем, пожалуйста устраивайте тут этакий душевный стриптиз, обнажайтесь так скать - до костей. А так за глаза, причем о человеке, который никому ничего плохого не сделал... По моему это нечестно как-то Одно дело просить совета, или вспоминать о делах минувших... А это уже совсем из другой оперы
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Gawrik
- Контактная информация:
Видимо ты подразумевал, что он знакомиццо только ради ентой темы, обработать и бросить? Если так, то я тоже против, однако, если ИВАР знакомиться с серьёзными намерениями, и параллельно будет постить в данной теме, то я ничего плохого не вижу, даже, если девушка не будет знать об этом...В будущем покажешь ей эту тему-будете долго смеяццо, хотя возможно ей будет и не до смеху ..но это уже зависит от тебя, что ты здесь напостишь, и как ты это преподнесёшь..Кот Матроскин писал(а):Ну нет, - Ивар, ты еще нифига не взрослый А о чувствах девушки, которые ты будешь прилюдно препарировать - ты подумал? Нет, если эта девушка появится здесь и не будет возражать против такого шоу - то без проблем, пожалуйста устраивайте тут этакий душевный стриптиз, обнажайтесь так скать - до костей. А так за глаза, причем о человеке, который никому ничего плохого не сделал... По моему это нечестно как-то Одно дело просить совета, или вспоминать о делах минувших... А это уже совсем из другой оперы
котяра тя в топкуКот Матроскин писал(а):Ну нет, - Ивар, ты еще нифига не взрослый А о чувствах девушки, которые ты будешь прилюдно препарировать - ты подумал? Нет, если эта девушка появится здесь и не будет возражать против такого шоу - то без проблем, пожалуйста устраивайте тут этакий душевный стриптиз, обнажайтесь так скать - до костей. А так за глаза, причем о человеке, который никому ничего плохого не сделал... По моему это нечестно как-то Одно дело просить совета, или вспоминать о делах минувших... А это уже совсем из другой оперы
короче начинаю шоу со среды следующей недели
так что Итс Шоу Тайм