Иммортизм

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

Хе-хе-хе-хе... а где, если не секрет? (Тут меня взяло любопытство, много кто на форуме выдаёт себя, за кого-то ещё...)
Ух ти какой! А фразу про ключ от квартиры не напомнить? Ты - спросил, я - ответил. Никому и ничего я тут доказывать не собираюсь. Ну скажу я тебе, что ты пялиться придешь? Оно мне надо.
Вот это вот! То есть если есть негр нацист (или как ты бы сказал?), то он тоже за арийскую рассу???
Тут тебе будет аж два варианта.
1. Заглянем в Энциклопедический словарь Видим: НАЦИЗМ - от от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской). Если негр член нацистской партии, то - ДА! Он за арийскую расу.
2. Пользуясь твоей логикой и твими же словами, если негр фашист, то он за арийскую расу?

Давай к сути вопроса. Термины нацизм и фашизм ранее были изрядно перепутаны даже в науке, не близкой к исторической. Теперь нет. Нацизм - это радикальное националистическое и шовинистическое полит. течение в Германии. Поясню на примере. Когда русский, поднимая руку в древнеримском приветствии, кричит: "Слава России!" - он фашист, но не нацист, поскольку славит Россию, а не Германию. С другой стороны, фашизм не является чисто итальянским течением. В этом их основная разница. Есть и еще. Одна из них, то, что сами нацисты никогда не считали себя фашистами, и обижались в плену когда их приравнивали к итальяшкам.

Я теперь понятно объяснил свою позицию.
BFG-9000

Сообщение BFG-9000 »

Да, а я пощёл и спросил, других историков, и 50% сказали, что не всё так просто мудаг.
Изображение
Изображение

"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

Не буду спорить. Сйчас вообще с моей любимой наукой чудовищные вещи происходят.
BFG-9000

Сообщение BFG-9000 »

Каждый историк считает, что только он знает как всё было на самом деле. А тема Иммортизма себя исчерпала. Уже как лист мы бесстыдно оффтопим, лишь потому, что Вахтанг зацепился языком, за тему (КАК БЫ НЕ ЕДИНСТВЕННУЮ ТЕМУ) в которой он всё-таки разбирается.
Изображение
Изображение

"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

Может и исчерпала, но дело свое, считаю, сделала. Ее совсем не обязательно закрывать, ее достаточно спустить вниз по списку форумов. Там их внизу все равно никто не читает. А пока мы тут флудим, она держится на верху и привлекает внимание.
Если я сумел заинтересовать хотя бы одного человека - могу считать свою миссию выполненой успешно. А такие люди как ты иммортизму(ЕСЛИ ВООБЩЕ КОМУ-НИБУДЬ) не нужны. Люди занятые делом наплевательски относятся к бездельникам и пустобрехам. Ты заслужил эти слова - у тебя двойка по поведению.
BFG-9000

Сообщение BFG-9000 »

Ладно забей. Вижу разнервничался. Поддерживать тему не буду, тут ты прав - пусть лежит себе где-нибудь фтопке.
Но если будут её поднимать, буду каждый раз добавлять вот эту цитату здавомыслящего человека.
Lorienn писал(а):Красивые книги Никитина...
ГЫ!
Да это такой же конвеерный ширпотреб как и Донцова.
Мясо, кровищща и бородатые анекдоты, вот рецепт "красивых" книг. Насчет красочности спорить не буду, описывает он хорошо. Очень достоверно описывает кровь, мясо и дерьмо.

Есть такие дети, которые считают, что он жутко матерый юморист.

Теперь появились такие, которые считают что он изобрел новый принцип жизни.
У буржуев вроде как есть такое дело, типа анонимных алкоголиков, только они все дружно начинают вставать на час раньше, а потом собираются и делятся тем, как их жизнь сильно успешней стала.

А йоги, которые как раз и умеют летать, нырять и чего-то там ещё... почему бы по их программе не позаниматься? Вместо того чтобы кидать яркие слова на тему, что мы СМОГЁМ ПО КРУЧЕ! И сидеть на месте ничего не делая?

"Иммортист - это человек испытывающий постоянный информационный голод."
Есть такая болезнь, когда человек жрёт и не может остановиться.

Постоянно пихать в себя всё подряд, даже не переварив толком предыдущую информацию? Вот уж нафиг.
Как качок, который каждый день берет на полкило больше, и кидает на полметра дальше. В итоге сжигает не жир, а мышцы. Ломается. И заканчивает свою жизнь ослабленным паралитиком в инвалидном кресле.
-----------------------------------------
Иммортизм ваш:
Тот же самый пирожок, только по второму разу и названный по другому.
Подходит для неграмотных детей, открывших для себя чудесный мир творчества Никитина, величайшего философа и литератора нашей современности.
Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

А я постоянно буду повторять, что есть люди, что имеют суждение обо всем о коммунизме, фашизме, нацизме и бонапартизме, но они ничего об этом не знают. Не разобравшись путать Никитина и иммортизм, это тоже самое, что путать мэра с мерином. Нельзя думать, что ты один умный, а кругом все дураки. Но это проходит с возрастом.
http://www.immortism.ru/ru/index.php?op ... 9&Itemid=2
только-то и всего.
И это официальная позиция иммортистов. :D
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Я по сцылке сходил.

Там стоит много буковок, в которых дядьку Никитина разносять поцитатно, какой он профан.

И в финале:
-------------
"В заверщении, я во-первых хотел бы заметить, что Никитинский "умнейший Бравлин" не принял фактически никаких организационных мер по поднятию науки, достижению технологии продления жизни. Про перевод финансов в эту сферу мы не вспоминаем, ибо это очевидное-банальное-минимальное.

Во-вторых, подытоживая сказанное, я хочу вернуть вас к первым строкам:

«Иммортизм имеет особую сложность на своём пути. Эта сложность возникла в момент рождения идеи, точнее, в момент её появления в доступном для большинства месте».

Итак, проблема в самом источнике иммортизма, книгах Ю.Никитина. Не все спопосбны среди немалого количества грязи и глупостей разглядеть строчки с дельными идеями. Эти книги непременно оттолкнут и уже оттолкнули множество образованных, думающих и способных людей, истинных иммортов внутри. И наоборот, восприятие этих книг, не как художественных произведений, содержащих лишь идеи, а как конкретное руководство к действию, говорит о малообразованности читателя в этих областях.
---------------------

Это типа как коммунизм. Или Утопия.
Идея просто суперская была, а для реализации народец не созрел.

Значитца вешаем на иммортизм бирочку с порядковым номером и кладем на полочку рядышком с "Городом Солнца", светлым коммунистическим будущим, идеями Конфуция, Аристотеля(или Платона? Не помню уже) и иже с ними.

P.S. А Симорон уже сегодня работает. Вот так то!
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

Значитца вешаем на иммортизм бирочку с порядковым номером и кладем на полочку рядышком с "Городом Солнца", светлым коммунистическим будущим, идеями Конфуция, Аристотеля(или Платона? Не помню уже) и иже с ними.
Ути, какие мы быстрые. Торопиться только не надо, ладно. Иммортизм в том виде, какой он существует сейчас, всего 9мес. Что за это время должо быть сделано, по-вашему, космический корабль построить(ща, побегу первый болт покупать :) ). А работа проделана большая и, в основном, практическая. Если вы ничего не слышали о деятельности иммортистов, то это не значит, что ее нет. Я вот ничего не слышал о деятельности Симорона, но вы утверждаете обратное. Я был у вас на сайте и на форум заходил. Если то, что написано во многих постах на форуме вы считаете работой Симорона, тогда я вас понял..., если есть действительно реальная работа, тогда попытаюсь найти ее результаты.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Вахтанг писал(а):

Ути, какие мы быстрые. Торопиться только не надо, ладно. Иммортизм в том виде, какой он существует сейчас, всего 9мес. Что за это время должо быть сделано, по-вашему, космический корабль построить(ща, побегу первый болт покупать :) ). А работа проделана большая и, в основном, практическая. Если вы ничего не слышали о деятельности иммортистов, то это не значит, что ее нет. Я вот ничего не слышал о деятельности Симорона, но вы утверждаете обратное. Я был у вас на сайте и на форум заходил. Если то, что написано во многих постах на форуме вы считаете работой Симорона, тогда я вас понял..., если есть действительно реальная работа, тогда попытаюсь найти ее результаты.
мну совершенно не в курсе чего там про симорон сделано в нете. Я про то, что сама технология работает и помогает, и не только мне.
---------------------

Вопрос есть.
А про "Вторую Логику" вы, уважаемый, слыхали чего?
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

мну совершенно не в курсе чего там про симорон сделано в нете. Я про то, что сама технология работает и помогает, и не только мне.
Тогда мне совершенно непонятно по какой причине вы сравнили симорон и иммортизм. Подобные сравнения сродни расхожему мнению о сравнении неких частей тела, хотя возможно вы подходили к этому с позиций второй логики, о которой я слышал.
BFG-9000

Сообщение BFG-9000 »

Да, да и сравнивать нечего, ведь иммортизм - утопическая чушь, а симорон - помогает людям. :wink:
Изображение
Изображение

Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

"Мне все твердили: «Дальше нет пути.
Здесь твой предел. Здесь край цивилизаций.
Построй амбар и дом, зерно расти.
Здесь сытый рай ты можешь обрести.
Лишь укрепи границу у акаций».
Но глас в ночи рождался, как порыв:
«Неведомое скрыто за пределом…»
Как совесть, слаб, но властен был призыв:
«Отправься в путь, раба в себе изжив.
Преодоленью быть твоим уделом».
Так дней лихих открылась череда…
Коня и груз я потерял в дороге,
Не раз еще ждала меня беда,
И удалялась горная гряда,
Но, изнуренный, встал я на пороге.
И марш за маршем брал я высоту,
Глотку воды, пучку травы был рад я —
Но все ж презрел запретную черту.
Я вызнал тайну, я догнал мечту,
И горный воздух стал моей наградой.
Вот ваши крики: «Дальше нет пути!»
Для отрицанья пут я избран ныне.
Я пересек ухабы и хребты.
Мне ветер шепчет: «Это сделал ты!»
И Бог один простит мою гордыню.
BFG-9000

Сообщение BFG-9000 »

Стишок про скалолаза. Только, что он узрел и что достиг (реального) что-то не сказано. Что-то вроде, найди себе геморой, порви себе .... и потрать кучу нервов, реши самим собой придуманную проблему... И после этого мжешь считать, что тебе открылось нечто и ты изменился... Слышали - знаем. Истина, не та вешь, которую можно найти лишь пройдя всяческие испытания.
Изображение
Изображение

Dennis Cooper
Контактная информация:

Сообщение Dennis Cooper »

Вахтанг,я что то тоже не понял смысла стиха... так он достиг простветления ил нет этот скалолаз, может неудачный пример избрал?
ну симорон меня позабавил , конечно ))))
вот цитата с форума магов "...Пришла с работы - дома только сын, да и тот по уши в компе завяз, у него новая игрулька.
Ага, значит комната в моем распоряжении...
Прокрутила «Око», коротенькое из 5 упр-й, разогрелась. Несколько техник на заземление, пару статических, «арку» на 15 минут. Дольше не получилось, потоки накрыли мощнейшие…"
Dennis Cooper
Контактная информация:

Сообщение Dennis Cooper »

а вот еще с форума симорона "....Дорогие Волшебники! Обращаюсь к вам за помощью! Ситуация следующая:
Прошлой осенью у меня обокрали квартиру, страховая компания отказалась платить, я выиграла суд, сейчас возбуждено исполнительное производство, но судебный пристав работает их рук вон плохо, а страховая компания конечно добровольно платить не хочет. Ситуация очень плохая, денег нет, я вся уже в долгах.Дочь в этом году поступила в институт, но посещать не может занятия, так как оплатить учебу не можем. Милые Волшебники помогите пожалуйста! .."
вот так и колдуем )))))
Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

Это стихотворение одного из величайших поэтов нового времени Р. Киплинга "Пиллигрим". Оно не про скалолаза. Оно про человека, что принебрег сытой жизнью, поставил перед собой невыполнимую для окружающих задачу, и, невзирая на сомнения других, достиг своей цели.
Ради самого себя. Наплевав на жалкое блеяние стада.
BFG-9000

Сообщение BFG-9000 »

Ну вот опять, блеяние стада итп. Ты наверн и Интру стадом считаешь и выступаешь тут как твой "скалолаз".
Изображение
Изображение

Соратник

Сообщение Соратник »

BFG-9000 писал(а):Ну вот опять, блеяние стада итп. Ты наверн и Интру стадом считаешь и выступаешь тут как твой "скалолаз".
Очч Оччень любопытно !!! Не разовьете? Будьте любезны :))))))
Однако :))
Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

О чем вы, Соратник? Если о подленьком высказывании бфГ, то я ничего комментировать не буду. Если вам интересно, что-то еще - уточните.
BFG-9000

Сообщение BFG-9000 »

Да, ради бога Соратник. Если вдуматься и сильно не наезжать, то всё просто. Вахтанг - учитель, если точнее историк. Вдобавок Иммортист. Видимо он не нащол общих мнений на своей кафедре или среди друзей (извините за каламбур), соратников. Вот он и прищёл за этим на интру (разговоры о иммортизме, сочувствующие люди). Но тут его понял только Деннис Купер. Другие это видели и им это не понравилось (почитай начало).

Тут-то всё и должно было и закончиться. Но нет Вахтанг продолжает эту тему, хотя все у кого с ним беседа уже определились, что иммортизм - вещь по крайней мере странная. Видимо он просто хочет самоутвердиться и посчитал, что все кто против - стадо (быдло).

Я лично уже здесь пишу, ибо ржач чтитать его напыщенные посты о высоком предназначении Иммортизма.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «О высоком»